ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Ларочка, надпись на картинки заставила меня смеяться до слёз прикольно сказано
Алёнушка скоро и мы дойдём до лего-ниндзяго, он пока рекламы слава тебе господи не видел. Я знаю стоят они на полке цена как и у всего лего кусачая. Слава богу пока не просит, но большой разницы то нету, что нинзяго, что лего-сити , хрен редьки как говорится не слаще.
Вчера я сидела в очереди без записи к семейному врачу. Вся очередь заливалась и смехом и слезами от моего Серёжки. Сидим а он мне мама а ты знаешь ну ладно я не дразнил в саду детей моих что мне Дед Мороз подарит большую дорогу с маквином, метрером, макмислом и там ещё толпу этих из мультика тачек перечислил, я даже не запомнила. А я ему отвечаю солнышко у Деда Мороза нету так много денег дарить деткам такие дорогие большие подарки, так как в магазине это стоит на полках и цена 80 долларов начальная, есть и дороже. А он мне в ответ, да нет же мама есть у него много денег, а как же он тогда всем детям подарки может подарить, я точно знаю у него их много и он мне подарит потому что я очень хочу и не кого дразнить не буду. Я ему отвечаю ну Деду Морозу нужно денег оставить себе покупать еду своим оленям, а то помрут от голода. На что мой малец со всей серьёзностью заявляет, и тут начинают давится со смеху все сидящие в очереди что латыши что русские. Мама ну ты чего, совсем не понимаешь, ну как они подохнут если они едят траву сами и им не надо покупать еду, и потому Дед мороз подарит мне точно то ,что я прошу, А олени пусть сами откапывают под снегом еду. Не умрут. Я говорю,но а вдруг снега много и не откопают, а он так подумал подумал и говорит, а ну и пусть тогда подохнут раз не могут откопать , дедушка себе новых потом купит ,умных оленей. Тут народ начал вытирать слёзы от смеха которые текли с глаз. Я ему говорю давай лучше у него попросим конструктор как ты в рекламе видел, а он мне не мама будем просит дорогу. Мне и те конструкторы хватает играть, я тогда говорю ну давай зубл или бакуган попросим ты же хотел. А он так мне в ответ, так стоп стоп ты что забыла какой бакуган я же ещё маленький вы сами говорили мне так, тут очередь облилась ещё потоком слёз и залились смехом. Я говорю ну ладно да ну давай зублса попросим, о он не я что думаешь не помню, папа получит деньги и купит сам мне зублсов он пообещал поедит в депо и купит мне зублсов какие я выберу, и и зачем я буду деда мороза тогда просить, ту что ты сама подумай. Всё народ был в ауте от выступления Серёжки. Люби себя такую как есть
Доброй ночи всем!!! У нас сегодня целый день мело, и снег лежит и минусовая температура,но все равно снизу мокро и от этого так на улице противно, еще бы градус-два ниже и насколько здоровее было бы.
Quote (Elune)
это я поняла ты нас с первыми днями зимы поздравляешь
И это тоже. вчера было Введенье.
Quote (Elune)
но сейчас детей так балуют изобилием игрушек,что у них интерес к новой игрушке,очень недолгий.
да ты права, просто еще и игрушки такие, что скоро ломаются и теряют свой вид, куклы сейчас вообще страшно покупать - сразу руки-ноги отлетают, а те, что получше, так и стоят очень немалые деньги.
Quote (Elune)
бюрократы-они везде в любой стране,без них нельзя,
и не говори, но почемуто кажется, что такие-особенные, только у нас.
Quote (барбариска)
Сказка должна присутствовать в жизни ребяток наших,но в разумных пределах,чтобы и реалии жизни они знали уже с малого возраста/по ложечке,по маленькой,но знали/.Но это мое личное мнение.
Ларисочка, я с тобой согласна. Но сейчас ведь такой мир, что дети с пеленок знают все краски жизни, и что за все нужно платить, и что возможности у всех разные и ценится не ум и доброта, а наглость и деньги и чем дальше, тем все хуже и хуже...
надпись на картинки заставила меня смеяться до слёз прикольно сказано
Светуль,вот и мне так понравилась не только моська,но и надпись,поэтому решила и вам показать
Quote (KUZIK)
народ был в ауте от выступления Серёжки
У нас очень смышленые детки!Читала твой рассказ и своего вспоминала в этом возрасте!Такое счастье!
Quote (KUZIK)
Вчера я сидела в очереди без записи к семейному врачу.
Светуль,а зачем ты к врачу ходила?
Quote (Aleta)
У нас сегодня целый день мело, и снег лежит и минусовая температура,но все равно снизу мокро и от этого так на улице противно, еще бы градус-два ниже и насколько здоровее было бы. Quote (Elune)
К врачу пошла, так как нога стала болеть жутко и меня напугали столбняком, так поползла как могла. Это я в воскресение ноги не удачно побрила. Сцарапнула крохотный прыщик на левой ноге , ну и без внимание, ну подумаешь капелька крови, вытерла и всё. А вот во вторник после обеда я прочувствовала всю красоту ситуации до мозга костей ,как говорится. Утром вела малого в сад, то вроде всё нормально было, просто в том месте как то не комфортно было ноге, то ли как холодок то ли как онемение лёгкое. А пришла домой чувствую как будто чешется и как то больно, кожу всю тянет. Подняла брючину, а нога вся там красная, твёрдая и опухла , дотрагиваешься больно. Но чем дальше тем страшнее, к моменту как ехать за Серёжкой я вообще на неё встать не могла толком, боль дикая. Ну вот собственно потому и к врачу пошла как могла вернее похромала вместе с Серёжкой.
А у нас снежок то идёт, то нет, а кончики травы всё ещё торчат из под снега, мало его совсем, но морозик стабильный -4 -5 стоит. Вот хочу снега немного побольше , а мороз пусть такой будет . И что бы вся зима такая была ну супер будет тогда погодка. Люби себя такую как есть
Девоньки,привет мои хорошие!!! В моём районе,вчера издевались над нами,то включали,то выключали свет,я так боялась за электроприборы и особенно за компьютеры,наверное поломка,гдето на линии была.А у нас со вчерашнего дня идёт дождь,то льёт как из ведра,то потише,температура была 19 днём,ночью 12-13. Ларонька,ну котёнок,ну умора,классная надпись,спасибо тебе,а на второй открыточке,такой малыш хорошенький,как же я люблю маленьких деток,затискала бы.
Quote (KUZIK)
Вчера я сидела в очереди без записи к семейному врачу. Вся очередь заливалась и смехом и слезами от моего Серёжки. Сидим а он мне мама а ты знаешь ну ладно я не дразнил в саду детей моих что мне Дед Мороз подарит большую дорогу с маквином, метрером, макмислом и там ещё толпу этих из мультика тачек перечислил, я даже не запомнила. А я ему отвечаю солнышко у Деда Мороза нету так много денег дарить деткам такие дорогие большие подарки, так как в магазине это стоит на полках и цена 80 долларов начальная, есть и дороже. wacko А он мне в ответ, да нет же мама есть у него много денег, а как же он тогда всем детям подарки может подарить, я точно знаю у него их много и он мне подарит потому что я очень хочу и не кого дразнить не буду. Я ему отвечаю ну Деду Морозу нужно денег оставить себе покупать еду своим оленям, а то помрут от голода. На что мой малец со всей серьёзностью заявляет, и тут начинают давится со смеху все сидящие в очереди что латыши что русские. biggrin Мама ну ты чего, совсем не понимаешь, ну как они подохнут если они едят траву сами и им не надо покупать еду, и потому Дед мороз подарит мне точно то ,что я прошу, А олени пусть сами откапывают под снегом еду. Не умрут. Я говорю,но а вдруг снега много и не откопают, а он так подумал подумал и говорит, а ну и пусть тогда подохнут раз не могут откопать , дедушка себе новых потом купит ,умных оленей. Тут народ начал вытирать слёзы от смеха которые текли с глаз. Я ему говорю давай лучше у него попросим конструктор как ты в рекламе видел, а он мне не мама будем просит дорогу. Мне и те конструкторы хватает играть, я тогда говорю ну давай зубл или бакуган попросим ты же хотел. А он так мне в ответ, так стоп стоп ты что забыла какой бакуган я же ещё маленький вы сами говорили мне так, тут очередь облилась ещё потоком слёз и залились смехом. Я говорю ну ладно да ну давай зублса попросим, о он не я что думаешь не помню, папа получит деньги и купит сам мне зублсов он пообещал поедит в депо и купит мне зублсов какие я выберу, и и зачем я буду деда мороза тогда просить, ту что ты сама подумай. biggrin Всё народ был в ауте от выступления Серёжки.
Светуль,какие же детки в таком возрасте интересные и смешные,я как и Ларонька,читая твой пост,тоже вспомнила о своих,и ведь он с таким серьёзным видом тебе доказывает,а это со стороны так смешно,зато в очереди не скучно людям было сидеть.
Quote (Aleta)
и не говори, но почемуто кажется, что такие-особенные, только у нас.
Ты знаешь Алёнушка,мы когда сюда ехали,то думали,что здесь будет полегче с чиновниками,да не тут то было,все кто здесь столкнулся с бюрократами,подтверждают,что здесь они хуже чем у вас.
Quote (KUZIK)
К врачу пошла, так как нога стала болеть жутко и меня напугали столбняком, так поползла как могла. Это я в воскресение ноги не удачно побрила. Сцарапнула крохотный прыщик на левой ноге , ну и без внимание, ну подумаешь капелька крови, вытерла и всё. А вот во вторник после обеда я прочувствовала всю красоту ситуации до мозга костей ,как говорится. Утром вела малого в сад, то вроде всё нормально было, просто в том месте как то не комфортно было ноге, то ли как холодок то ли как онемение лёгкое. А пришла домой чувствую как будто чешется и как то больно, кожу всю тянет. Подняла брючину, а нога вся там красная, твёрдая и опухла , дотрагиваешься больно. Но чем дальше тем страшнее, к моменту как ехать за Серёжкой я вообще на неё встать не могла толком, боль дикая. Ну вот собственно потому и к врачу пошла как могла вернее похромала вместе с Серёжкой.
Светуль,так тебе сделали,что нибудь с ногой,и какой диагноз,от чего это,чем лечишься?
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 06.12.2012, 22:33
Но чем дальше тем страшнее, к моменту как ехать за Серёжкой я вообще на неё встать не могла толком, боль дикая. Ну вот собственно потому и к врачу пошла как могла вернее похромала вместе с Серёжкой.
Ну ничего себе история И что врач то сказала?Ты инфекцию чтоли занесла?Резать то не будут?
Quote (Инна)
У нас дождь идет и +4
А у нас небольшой снег и -4,но обещают дождь и 0
Quote (Elune)
то включали,то выключали свет,
Ириш,вас не предупреждали,что такое будет.У нас года 4 назад был перепад напряжения во всем доме,без предупреждения и очень много техники у всех погорело
Quote (Elune)
ночью 12-13.
Мерзните или обогрев включаете? Ириш,когда ты пишешь,что у вас температура меньше 20 градусов,мне представляется наш минус почему то
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 07.12.2012, 08:11
Привет девочки. С ногой уже всё более менее нормально. Сказала инфекция какая-то попала, потому что в бане водой ополоснула, ноги распаренные ну и видно микроорганизм какой-то попал. Выписала мне антибиотик, обезболивающий таблетки и мазь на антибиотике. Сегодня встала нога уже нормально выглядит, но попью ещё таблетки и помажу, пока полностью не пройдёт. А моё желание исполнилось снег пошёл, немного побольше нападало, теперь трава практически не видна ни где. И морозик маленький стоит как и хотелось. главное что бы не оттепель началась.
Завтра мы наверно поедим по магазинам, надо Серёжке костюм новогодний же сделать на ёлочку. Вот хочу сделать простенько волшебника костюмчик. Но он вроде и хотел всё время, а сегодня утром заявил нет, не буду волшебником, я хочу мишкой быть. Вогнал меня в ступор, так как на мишку мы не потянем покупки совершить, где я меха столько возьму. Не придётся как то уговорить на волшебника. Я вообще думала так одеть брючки чёрные , рубашечку белую, ну или футболочку какую-то. Купить ткань двух цветов хотелось бы бордовую и чёрную ну или синею. Из ткани сшить накидку , расшить звёздочками её. Купить лист ватмана, и сделать колпак, тоже украсить звездочками или какими то блескучками например кусочками дождика пушистого. Ну и палочку волшебную смастерить. Вроде простенько, но ему то разок одеть на одну ёлочку в садик. Ну может дома захочет одеть на новый год костюм. Люби себя такую как есть
О про температуру , я тут с мамой по скайпу общалась, так у них тоже вроде на улице тепло, и пока шторма не было, туристы даже в море купались. Вода, говорит, ещё нормальная, можно и поплавать. На улице солнце ,пальмы и прочая экзотика, а дома сидят в свитерах Им тоже очень холодно в помещение, так как там, в Турции, тоже нету такого понятия, как отопление. Мне так не привычно смотреть на неё, я дома в футболке сижу , так как натоплен камин, и у меня снег за окном, а у неё солнце светит и пальмы растут , а они одевшись в свитера, и под пледами сидят, телик смотрят Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Пятница, 07.12.2012, 14:54
Девоньки,привет мои хорошие!!! Ларонька,ну где ты столько находишь таких очароветельных мордашек пушистых,ну такие они лапушки,спасибо тебе.
Quote (барбариска)
Ириш,вас не предупреждали,что такое будет.У нас года 4 назад был перепад напряжения во всем доме,без предупреждения и очень много техники у всех погорело
Ларонька,когда запланированное отключение,тогда по всему району и на каждом доме и столбе висят объявления когда и со скольки и о до которого часа будет отключение,а вот так не предвидено,то какие могут быть объявления,это же весь наш район был отключен,и самое главное,то включат,то выключат,а в эту службу звонишь,так у них сразу автоответчик отвечает,что поломка и её исправляют,даже служащие не берут трубку,потому что много людей звонит.
Quote (барбариска)
Мерзните или обогрев включаете? Ириш,когда ты пишешь,что у вас температура меньше 20 градусов,мне представляется наш минус почему то
Пока не мёрзнем,у меня ещё во всех комнатах приоткрытые двери на балкон,как форточки,и на ночь даже не закрываем,конечно уже одели спортивные тёплые костюмы,для дома,правда я хожу в штанах и футболке,а то на кухне не очень удобно работать,да и жарковато возле плиты,а когда сижу возле компбютера набрасываю на плечи лёгкий небольшой плед,вот когда на улице будет днём 13-14 и немного ниже,а ночью 5-8,тогда будет холодно,а пока днём выше 20,сегодня уже дождя не было и на уличке было выше 20.
Quote (KUZIK)
С ногой уже всё более менее нормально. Сказала инфекция какая-то попала, потому что в бане водой ополоснула, ноги распаренные ну и видно микроорганизм какой-то попал. Выписала мне антибиотик, обезболивающий таблетки и мазь на антибиотике. Сегодня встала нога уже нормально выглядит, но попью ещё таблетки и помажу, пока полностью не пройдёт.
Светуленька,антибиотики нужно пропить столько,сколько выписала врач,и так же мазью маж,чтобы после не было никаких осложнений,правда было бы неплохо после антибиотиков пропить пробиотик,а то на женщин антибиотики очень плохо действуют,на женский организм.
Quote (KUZIK)
О про температуру , я тут с мамой по скайпу общалась, так у них тоже вроде на улице тепло, и пока шторма не было, туристы даже в море купались. Вода, говорит, ещё нормальная, можно и поплавать. На улице солнце ,пальмы и прочая экзотика, а дома сидят в свитерах wacko Им тоже очень холодно в помещение, так как там, в Турции, тоже нету такого понятия, как отопление. Мне так не привычно смотреть на неё, я дома в футболке сижу , так как натоплен камин, и у меня снег за окном, а у неё солнце светит и пальмы растут , а они одевшись в свитера, и под пледами сидят, телик смотрят
Светуля,а твоя мама уже выучила турецкий язык,а телевизор на каком языке она смотрит,у них там тоже есть русские каналы?
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 07.12.2012, 20:03
Выписала мне антибиотик, обезболивающий таблетки и мазь на антибиотике. Сегодня встала нога уже нормально выглядит, но попью ещё таблетки и помажу, пока полностью не пройдёт.
Ну слава богу!Но таблеточки обязательнео до конца пропей,если уж начинаешь лечиться антибиотиками,но курс выдержать необходимо.Иначе толку никакого,только организм травить.
Quote (KUZIK)
А моё желание исполнилось снег пошёл, немного побольше нападало, теперь трава практически не видна ни где. И морозик маленький стоит как и хотелось. главное что бы не оттепель началась.
Ну вот видишь Светик,если очень захотеть ,то желания сбываются! У нас тоже пока неплохо,небольшой морозец до -4 и осадков не наблюдается.
Quote (KUZIK)
где я меха столько возьму.
Свет,а что обязательно меховой костюмчик делать?Может просто из коричневой ткани штаники и манишку,а кусочки меха на варежки нашить и на шапочку ушки,да маску мишки купить,они ведь не дорогие.Или у вас масок простых нет?
Quote (Elune)
,ну где ты столько находишь таких очароветельных мордашек пушистых,ну такие они лапушки,спасибо тебе.
сама Ириш,когда на таких красавчиков натыкаюсь,то сразу хочется вам принести ,уж очень на них умильно смотреть.
Девочки,приветик! У нас так пасмурно будто вечер, так затянуло, штормовое предупреждение, ожидаем порывы северного ветра 22 м в секунду. Обещают обильные осадки но не говорят какие, но судя по температуре +8 дожди, хотя если ожидается северный ветер то похолодает. Пока сыро серо и сонно
У нас тоже пока неплохо,небольшой морозец до -4 и осадков не наблюдается.
Представляю если бы у нас такая погода была,как у вас,то точно детям объявили бы не ходить в школу,несколько лет назад,была минусовая температура и шёл снег,так детям объявили каникулы,а они на радостях все повыскакивали на улицу,в Иерусалиме даже слой снега был,так детвора бабу снежную лепила,правда снег был мокрый,а на следующий день пошёл дождь со снегом,так была такая слякоть,это я всё видела по местному телевидению,у нас в Хайфе только в горах был снег,но ночью была небольшая минусовая погода,сегодня у нас днём было18,обещают сильные дожди с грозами,вот сидим и ждём.
Quote (Инна)
Девочки,приветик! У нас так пасмурно будто вечер, так затянуло, штормовое предупреждение, ожидаем порывы северного ветра 22 м в секунду. Обещают обильные осадки но не говорят какие, но судя по температуре +8 дожди, хотя если ожидается северный ветер то похолодает. Пока сыро серо и сонно
Привет Иннуленька,а у нас то солнышко,то пасмурно и тоже такой холодный ветер с моря,даже вечером пришлось закрыть дверь на балкон у старшего в комнате,а младший не хочет у себя закрывать,оставляет риоткрытую,а самая холодная комната у нас с мужем,потому что выходит на море,я её зимой называю вытрезвителем. Я люблю когда идёт дождь,чтобы все были дома в тепле,закутаться в плед и смотреть интересные передачи,но у нас как только начинается гроза,так обязательно начинаются проблемы с телевизором,вроде тарелка хорошо,но когда гроза просто все нервы себе выматываешь,хорошо,что сейчас можно смотреть в записи.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 10.12.2012, 20:19
как только начинается гроза,так обязательно начинаются проблемы с телевизором,вроде тарелка хорошо,но когда гроза
Ирочка и у нас тоже когда дождь и сильный ветер начинается проблема, нормально не посмотришь, хорошо, что в другой комнате кабельное, показывает без проблем, в непогоду все перемещаемся в спальню
Ирочка и у нас тоже когда дождь и сильный ветер начинается проблема, нормально не посмотришь, хорошо, что в другой комнате кабельное, показывает без проблем, в непогоду все перемещаемся в спальню
Когда у нас раньше было кабельное,никогда не было проблем в грозу,а сейчас по всему Израилю только тарелки на каждом доме,программ стало больше,а вот так в грозу невозможно смотреть,правда хорошо хоть,когда вызываешь мастера от спутникового телевидения,так хоть бесплатно всё чинит и меняет коробочки.У нас уже и тарелку меняли и провода все,а всё равно,как гроза так и проблема,так я теперь и не звоню,всё равно очень редко смотрим,да и то только записанные передачи.