Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть IV
Ирма38Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:18 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 04.11.2011, 08:28

барбарискаДата: Вторник, 11.12.2012, 08:09 | Сообщение # 1186
Лариса
Привет мои хорошие!

Quote (Инна)
штормовое предупреждение,

Ну вот,теперь у вас штормовое предупреждение/гуляет как хочет и где хочет/ cry
У нас потеплело до0 или небольшой +
Quote (Elune)
так детвора бабу снежную лепила

Вот действительно,деткам радость была.А если честно,Ириш,не представляю у вас снег surprised
Прикрепления: 8984905.jpg (73.0 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 11.12.2012, 08:10

ИннаДата: Вторник, 11.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1187
Инна
Награды: 27
Quote (барбариска)

Ну вот,теперь у вас штормовое предупреждение/гуляет как хочет и где хочет/ cry
У нас потеплело до0 или небольшой +

Всю ночь шел дождь, а сейчас туман wacko

барбарискаДата: Вторник, 11.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1188
Лариса
Quote (Инна)
Всю ночь шел дождь, а сейчас туман

мерзко и пакостно cry
У нас тоже небольшой ,но дождик и на улице серо и неприятно wacko

KUZIKДата: Вторник, 11.12.2012, 11:45 | Сообщение # 1189
Светлана
Награды: 11
Привет девочки.

Таблетки мне пить назначено было на моё усмотрение, как станет легче прекратить нужно. Ну вот так у насназначают лекарства и детям и взрослым, ни какого курса, пьёшь, почувствовал себя лучше сразу прекращаешь травится гадостью.
Сегодня в коробку клала пластырь, купила в аптеке, смотрю мазь лежит а название до боли знакомое. Блин аж расстроилась, оказывается дома была такая мазь как мне врач выписала. Но мы то сразу летели вечером в аптеку и купили что она назначила. Я как на цену глянула и расстроилась, та что дама я покупала в прошлом позапрошлом году осенью правда не себе , а собачке своей, но она для людей. Его тогда овчарки покусали он дом защищал не пускал их. Ну и ему раны ветеринар выписала мазать, так тогда за неё я заплатила 0,89 лата. А себе купила точно такую но в этом году цена 2,96 лата. Обалдеть во цены растут. А там почти полный тюбик. Блин знала бы, то естественно бы не покупала новый тюбик.
Сегодня малого повела к врачу , начались сопли сильные и на фоне соплей кашель, он ими давится просто. Так навыписывали столько, что даже всё не стала покупать, ели ели в 20 лат вложилась. Всё теперь вообще без денег, в прямом смысле слова, в кошельке последняя двадцатка была. wacko Ни разу она такие дорогие не назначала лекарства, а тут какой то вирусный аллергический насморк, господи от этих вирусов уже не знаешь что ждать. Уже даже вот такое кошмарное есть sad Теперь дома будет до понедельника, а на один день если выпишет не поведу в садик. 19 у нас ёлка, мы планировали что с 19 не будем ходить снимем его с питания и до 8 января дома посидим на праздники, да и в целях экономии бюджета. А тут вышло что и вообще ходить больше не будем, главное что бы на ёлку разрешили пойти, что бы он за неделю оклемался от вируса этого и не заразил остальных. Это же его первая ёлка такая, а так дома только ёлочку видел.

Мы купили в секонде костюм клоуна. А масок у нас таких, как в советское время были разные карнавальные уже не продают с начала перестройки.
В магазинах бывают костюмы карнавальные ,но в основном на подростков и дорогие ,если новые. А мы купили б/у. Главное что бы сходить на ёлку то смогли.
Мечта малого сбылась купили мы ему зубулсов 2 штуки были скидки в магазине 40% так, мне попались недорогие на глаза. В пятницу нашла по 2,86 и скидка 40% на все игрушки. Купили ,вышел чуть больше лата. Но он простенький просто с магнитной карточкой. А в субботу поехали в магазин этой же сети но в другой, там купили по 3,89 тоже на него та же скидка 40 % , тоже не дорого вышел но этот уже с домиком куда спать ложить его можно , бутон цветка.
Малый доволен теперь, счастье у него безграничное, и спит с ними, и на горшок с ними. Один напоминает мишку, второй типо зайчик. Я бы может уговорила бы Лёшку купить всю серию тех что с магнитами, они не дорогие, в серии 8 штук их разных, но тот зелёный мишка был единственный оставшийся на полке, всех расхватали быстро, остались только из дорогих, которые со всякими прибамбасами.
На новый год купили ему в подарок пока скидки такие большие, железную дорогу ,но уговорила маленькую недорогую взять. И робота трансформера всё же папа наш выбрал, этот дорогущий , но благо скидка неплохая. Хотя как я считаю хватило бы и просто этого робота, но так как в наше детство таких игрушек не было, то видать папа осуществляет свои несбывшиеся детские мечты, он хотел вообще железную дорогу взять большую дорогую, но я не согласилась. Как представила что малый решит сам поезд этот покатать ручками и сломает его, то уж лучше пусть небольшой сломает и не дорогой. Меньше расстройств тогда будет, и денег не так жалко.

Иришка мама смотрит у меня там телек на турецком, она хорошо знает язык, выучила в первый же год как туда приехала. Учить начала за пару месяцев до того, как уезжать надо было. Купили электронный переводчик и она быстро выучила. Ей языки хорошо даются. Она с мужем, и так в магазине свободно общается с турками. Она же хоть и нельзя, но неофициально работала и в булочном киоске продавцом и в бутике при отеле, и в ювелирном магазине. Друзья там все турки, так что круг общения большой. А с нами по-русски говорит, иногда забудется и давай на турецком мне чего-то рассказывать или писать в скайпе, так я то не понимаю, её муж тормозит тогда, ты чего не по-русски, они же не понимают ни чего. biggrin

Смотрю вы тут про телек и грозу пишете, мы не смотрим в грозу ни телек, ни компик. В любой же инструкции к бытовой технике значится, что во время грозы включать нельзя. Но во время вот сильного дождя или снега, у нас тоже проблемы с тарелкой телевизионной были. Сейчас мы пиратское кабельное смотрим с помощью раскодировки через интернет, то во время дождя не было проблем, смотрели нормально. Платим 5 лат в месяц и каналов много, и все на русском языке.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Среда, 12.12.2012, 07:51 | Сообщение # 1190
Лариса
Приветики всем!

Quote (KUZIK)
Таблетки мне пить назначено было на моё усмотрение, как станет легче прекратить нужно. Ну вот так у насназначают лекарства и детям и взрослым, ни какого курса, пьёшь, почувствовал себя лучше сразу прекращаешь травится гадостью.

Светик,значит это не антибиотики?Я знаю,что если антибиотики начинаешь пить,то обязательно курсом,не менее 5 дней.
Ну самое главное,что все обошлось малой кровью и у тебя все в порядке.

Quote (KUZIK)
оказывается дома была такая мазь как мне врач выписала. Но мы то сразу летели вечером в аптеку и купили что она назначила. Я как на цену глянула и расстроилась, та что дама я покупала в прошлом позапрошлом году осенью правда не себе , а собачке своей, но она для людей. Его тогда овчарки покусали он дом защищал не пускал их. Ну и ему раны ветеринар выписала мазать, так тогда за неё я заплатила 0,89 лата. А себе купила точно такую но в этом году цена 2,96 лата. Обалдеть во цены растут. А там почти полный тюбик. Блин знала бы, то естественно бы не покупала новый тюбик.

Ой,как мне это знакомо...Тоже частенько так бывало.Не могу я запомнить какие лекарства покупаю.Ведь некоторые действительно на один разочек попользоваться,а потом положил и забыл.А когда от врача с рецептиком идешь,то хочется побыренькому все купить и перестать болеть smile А потом оказывается,что что-то уж есть в твоем арсенале surprised

Quote (KUZIK)
начались сопли сильные и на фоне соплей кашель, он ими давится просто.

Ну вот никак не обходится без инфекций,особенно в малом возрасте.Лечитесь Светочка,конечно жалко будет,если на елочку свою первую Сережка не попадет,а с другой стороны,лучше здоровеньким быть.
Quote (KUZIK)
Малый доволен теперь, счастье у него безграничное, и спит с ними, и на горшок с ними.

как мало надо маленькому человечку для счастья!
Quote (KUZIK)
она хорошо знает язык, выучила в первый же год как туда приехала. Учить начала за пару месяцев до того, как уезжать надо было. Купили электронный переводчик и она быстро выучила. Ей языки хорошо даются.

Всегда по доброму завидовала людям,которым языки даются легко.Для меня это очень сложно wacko
Прикрепления: 1975505.jpg (88.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 12.12.2012, 07:52

KUZIKДата: Среда, 12.12.2012, 10:18 | Сообщение # 1191
Светлана

biggrin

Привет девочки happy
Ларочка у нас всегда так назначают лекарства, даже антибиотик. Если симптомы исчезли то сразу прекращать приём надо. Антибиотик очень негативно влияет на организм человека, он одно как бы лечит как мы считаем. Но по своему действию он не лечит ни чего он убивает всё что есть в организме и плохих носителей вируса и также полезные микроорганизмы жизненно важные для человека. Он убивает естественный имунитет. Потому у нас уже давным давно врачи сменили тактику лечения пациента. Потому как только ушли симптомы так сразу прекращается приём вредного препарата.Ну и параллельно принимаешь бифидумбактерии и витамины.

А мне языки тоже не сильно легко даются wink

Да сейчас вирус гуляет по стране, им болеют не только дети. Лёша тоже подцепил у него все парни на работе тоже больные ходят. Ну и этой ночью и у меня симптомы появились sad Будем дружно болеть теперь.

Ларочка я обычно знаю, что у меня есть дома из лекарств, так как почти ни чего не покупаем и обходимся биотроном. А это покупалось собаке, потому и не отложилось в голове. Оставила так в аптечке на всякий случай ,думала мало ли пригодится. Пригодилось ток не воспользовалась biggrin

У нас на улице опять снег идёт так хорошо светло во круг, жаль только небо затянуто всё тучами.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Среда, 12.12.2012, 10:41 | Сообщение # 1192
Лариса
Quote (KUZIK)
Потому у нас уже давным давно врачи сменили тактику лечения пациента. Потому как только ушли симптомы так сразу прекращается приём вредного препарата.Ну и параллельно принимаешь бифидумбактерии и витамины.

Понятно.Я вообще принимаю лекарства только если сильно прижмет.Так стараюсь пользоваться горчичкой,малинкой,медом.
Quote (KUZIK)
Будем дружно болеть теперь.

Никуда не денешься,как правило в семье при вирусе обязательно все переболеют

Quote (KUZIK)
я обычно знаю, что у меня есть дома из лекарст

Умничка,а я не помню и не могу запомнить их дебильные названия

Quote (KUZIK)
У нас на улице опять снег идёт так хорошо светло во круг, жаль только небо затянуто всё тучами.

У нас резко начало холодать.Сегодня утром шла на работу было -4 -6,а сейчас муж звонил и сказал,что на градуснике уже -10 и чувствуется похолодание на балконе.К выходным обещают до -20

EluneДата: Четверг, 13.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1193
Ирина
Награды: 20
Девоньки,привет мои хорошие!!!
Такие у всех красивые открыточки,Ларонька,так потешно сфотканы котята,ну прелесть,а другая открыточка,с такими красивыми словами,а у Светули,ну вообще прикольная открыточка,хорошо,что не все мужчины такие,есть и женщины,к которым подошли бы эти слова.И очень мне понравилась белочка,на Иннулиной открыточке,люблю животных.

Quote (барбариска)
Вот действительно,деткам радость была.А если честно,Ириш,не представляю у вас снег

Ларонька,я тоже,если честно не представляю здесь снег,он может выпасть В Иерусалиме,или у нас на севере в горах,правда было пару раз в Хайфе,но повыше,не в нашем районе,ночами даже бывало до минус 3-4,для Израиля,это страшно,в те года помёрзло много урожая и деревьев.
Quote (KUZIK)

Светуль,странные у вас врачи,у нас если назначают принимать антибиотик,то самое большее 5 дней,а если больше,то врач сразу предупреждает,чтобы после приёма антибиотиков пропить пробиотики,а пить антибиотики с пробиотиками,не имеет никакого смысла,сперва нужно убить микробы,а после восстановить полезную флору организма.
Quote (KUZIK)
Сегодня в коробку клала пластырь, купила в аптеке, смотрю мазь лежит а название до боли знакомое. Блин аж расстроилась, оказывается дома была такая мазь как мне врач выписала. Но мы то сразу летели вечером в аптеку и купили что она назначила. Я как на цену глянула и расстроилась, та что дама я покупала в прошлом позапрошлом году осенью правда не себе , а собачке своей, но она для людей. Его тогда овчарки покусали он дом защищал не пускал их. Ну и ему раны ветеринар выписала мазать, так тогда за неё я заплатила 0,89 лата. А себе купила точно такую но в этом году цена 2,96 лата. Обалдеть во цены растут. А там почти полный тюбик. Блин знала бы, то естественно бы не покупала новый тюбик.

Я тебя очень понимаю,так бывает обидно,когда покупаешь,то что уже есть в доме,я обычно помню все лекарства,какие есть дома,но у меня мальчишки если идут к врачу и она выписывает лекарство,они сразу идут в аптеку и покупают,и сколько я им говорю,чтобы сперва позвонили и спросили у меня,а нужно ли это покупать,но в последнее время,наш врач частенько им говорит,что у вас дома достаточно лекарств,и ничего не выписывает,если мне что-то нужно из лекарств,я просто звоню секретарю врача,передаю какие лекарства мне нужны,а после только прихожу и забираю рецепты,конечно антибиотики и запрещённые лекарства,врач просто так не выпишет,она смотрит и если какое-то лекарство просто так выписать нельзя,то секретарша звонит мне и говорит.

EluneДата: Четверг, 13.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1194
Ирина
Награды: 20
Quote (KUZIK)
Сегодня малого повела к врачу , начались сопли сильные и на фоне соплей кашель, он ими давится просто. Так навыписывали столько, что даже всё не стала покупать, ели ели в 20 лат вложилась. Всё теперь вообще без денег, в прямом смысле слова, в кошельке последняя двадцатка была. wacko Ни разу она такие дорогие не назначала лекарства, а тут какой то вирусный аллергический насморк,

Бедный ребёнок,как же к ним маленьким всякая зараза прилипает,конечно и взрослые болеют,но деток особенно жалко,они так тяжело переносят,и он у тебя так часто болеет,хоть говорят врачи,что это хорошо,когда ребёнок идёт в садик и начинает болеть,что так его имунная система укрепляется,закаляется,это Малышева сказала в своей передаче " Здорово жить".
Quote (KUZIK)
Это же его первая ёлка такая, а так дома только ёлочку видел.

Светуленька,ещё есть время,может выздоровеет,конечно будет жалко,ведь там будет Дед Мороз,снегурочка,утренник,и тебе будет интересно посмотреть,ведь родителей пригласили?.
Quote (KUZIK)
Мечта малого сбылась купили мы ему зубулсов 2 штуки были скидки в магазине 40% так, мне попались недорогие на глаза. В пятницу нашла по 2,86 и скидка 40% на все игрушки. Купили ,вышел чуть больше лата. Но он простенький просто с магнитной карточкой. А в субботу поехали в магазин этой же сети но в другой, там купили по 3,89 тоже на него та же скидка 40 % , тоже не дорого вышел но этот уже с домиком куда спать ложить его можно , бутон цветка.
Малый доволен теперь, счастье у него безграничное, и спит с ними, и на горшок с ними

Да совсем мало нужно ребёнку,чтобы его осчастливить,но я почему-то думала,что вы всё это,ему подарите на Новый год.
Quote (KUZIK)
На новый год купили ему в подарок пока скидки такие большие, железную дорогу ,но уговорила маленькую недорогую взять. И робота трансформера всё же папа наш выбрал, этот дорогущий , но благо скидка неплохая. Хотя как я считаю хватило бы и просто этого робота, но так как в наше детство таких игрушек не было, то видать папа осуществляет свои несбывшиеся детские мечты,

Вот будет радости твоему Серёжке,мечта сбудется,как и папина,может хоть с ребёнком поиграет трансформером,вспомнит детство.
Quote (KUZIK)
Смотрю вы тут про телек и грозу пишете, мы не смотрим в грозу ни телек, ни компик. В любой же инструкции к бытовой технике значится, что во время грозы включать нельзя. Но во время вот сильного дождя или снега, у нас тоже проблемы с тарелкой телевизионной были. Сейчас мы пиратское кабельное смотрим с помощью раскодировки через интернет, то во время дождя не было проблем, смотрели нормально. Платим 5 лат в месяц и каналов много, и все на русском языке.

Светуля,когда гроза,то конечно понятно почему помехи и лучше вообще не смотреть телевизор,но когда идёт простой дождь,правда сильный,это уже не нормально,ведь на всех домах есть заземление.
Quote (барбариска)
У нас резко начало холодать.Сегодня утром шла на работу было -4 -6,а сейчас муж звонил и сказал,что на градуснике уже -10 и чувствуется похолодание на балконе.К выходным обещают до -20

У нас Ларонька,тоже похолодало,тоже 20 только с плюсиком,а ночью температура уже падает до 11,когда нет ветра,то мы двери на балкон на ночь не закрываем,а они так и остаются немного приоткрытые,но в квартире,конечно уже ходим в тёплых спортивных костюмах,но когда готовлю на кухне и убираюсь в квартире,то кофту снимаю,и остаюсь в футболочке,а иначе сжарится можно.

Приятного зимнего дня!~Добрый день

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 13.12.2012, 21:13

барбарискаДата: Пятница, 14.12.2012, 08:45 | Сообщение # 1195
Лариса
Всем пятничный привет!

Quote (Elune)
я тоже,если честно не представляю здесь снег,он может выпасть В Иерусалиме,или у нас на севере в горах,правда было пару раз в Хайфе,но повыше,не в нашем районе,ночами даже бывало до минус 3-4,для Израиля,это страшно,в те года помёрзло много урожая и деревьев.

Да уж,климат это такая вещь,к которой привыкаешь,и если что-то выбивается из сложившегося,то не только людям плохо,но и природе.
Quote (Elune)
если мне что-то нужно из лекарств,я просто звоню секретарю врача,передаю какие лекарства мне нужны,а после только прихожу и забираю рецепты

Клево все ж таки придумали.А у нас пока к врачу отсидишь очередь,причем даже если запишешься,то уж никакого лекарства не надо. cry
Иришечка,тебя не было два дня и сразу в голове рой мыслей,которые не очень wacko Ну почему так?Когда знаешь,что человек не каждый день заходит,то и относишься к этому нормально,а вот когда внезапно,вроде ничего не должно быть.... cry
Прикрепления: 7497092.jpg (34.6 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 14.12.2012, 08:47

KUZIKДата: Пятница, 14.12.2012, 18:07 | Сообщение # 1196
Светлана
Приветик девочки happy
Посмотрела сегодня погоду на неделю опять у нас идёт похолодание обещают до минус 18 и снежок. Как бы было здорого что бы вся красота до новогодних праздников долежала, а то тут на днях в 0 ушла температура и всё таять начало, но не успело ночью опять минус прижал и всё осталось на месте лежать.
Сидим дома, топим камин, боремся за чистоту комнаты. Тут большие проблемы, праздники хотим украшать скорее хотим, а вот убрать игрушки и раскиданные рисунки ни как не желаем. прям таки беда у нас. Сегодня заявил не буду убирать не хочу ёлку раз надо всё убирать. Я ему ну тогда и дед мороз не придёт и подарки не оставит раз ёлки нету , где же он их оставит. А малый такой умный отвечает, вообще-то может мне и на кровать положить, там места много. surprised
А я иду на принцип сама не убираю его рисунки , краски, игрушки. Терпеливо жду когда сам уберёт. Но уже терпение на исходе сама так хочу уже начать всё украшать в комнате к праздникам, сил нет.

Люби себя такую как есть

барбарискаДата: Понедельник, 17.12.2012, 08:01 | Сообщение # 1197
Лариса
Всем понеделькин привет! biggrin

Quote (KUZIK)
у нас идёт похолодание обещают до минус 18 и снежок.

У нас прохладственно до -15 стоит уж дня четыре,правда нет никаких осадков.С одной стороны радует,потому что идешь и не боишься подскользнуться.А с другой стороны я люблю снежок,при нем кажется теплее biggrin
Quote (KUZIK)
А я иду на принцип сама не убираю его рисунки , краски, игрушки.

Ой Светуля,когда то тоже через это проходила/да и сейчас не далеко от этого ушли sad /К сожалению испытала на себе,что не все поддается воспитанию.Для моего "творческий беспорядок"это самый что ни есть ПОРЯДОК.Очень много сил и нервов было затрачено привить любовь к порядку,чтобы все вещи имели свое постоянное место и комната выглядела/хотя бы на первый взгляд/чистенькой,но мало что изменилось с малого возраста.Прошли через все,и через наказания и через запреты,и через увещевания,и через просьбы,и через отказ от подарочков.Как говорят,а воз и ныне там.Но руки Светик не опускай,может у тебя получится.
Прикрепления: 1351213.jpeg (67.2 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 17.12.2012, 08:02

LuRuДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:22 | Сообщение # 1198
Людмила
Приветик девочки! biggrin

Я тут кое какую информацию для себя искала,а заодно и с вами решила поделиться,может что пригодиться! biggrin

Что готовить на Новый год

При выборе блюд для новогоднего стола согласно восточному календарю, следует учитывать не только признаки, характерные для будущего талисмана, но и для его стихии. В следующем году нашим талисманом будет черная, водяная змея.

Кто не знает, что приготовить на новый 2013 год в год змеи, то вспомните, что любит наша покровительница – а ведь она просто без ума от зайчатины и крольчатины. Пусть это мясо будет на вашем столе обязательно. Небольшая хитрость – помните, чтобы крольчатина была нежной и мягкой, нужно её сначала на пару суток поместить в морозильную камеру. После размораживания мясо очень нежное,и ещё помните, что змея питается мясом, рыбой и яйцами. Будет замечательно, если на праздничном столе окажется несколько видов мяса мелких и крупных животных, а так же птицы.

Напитки

Уделите особое внимание напиткам. Обязательно поставьте на стол воду, лучше всего колодезную. В самой обычной природной воде заключена мощь стихии воды.
Выбирая, что пить в новогоднюю ночь, помните, змея - дама изысканная и капризная. Самогон и пиво ей подавать не стоит. Пусть лучше будет меньше, но лучше. Поставьте на стол хорошее вино, коньяк и, конечно же, неизменное шампанское. И все обязательно хорошего качества! Соки должны быть яркими, а бокалы и фужеры украсьте переливающейся фольгой. Более подробно об этом вы можете почитать в статье напитки на новый год 2013.

При составлении праздничного меню, хозяйки должны помнить, что змея предпочитает только свежую пищу из свежих продуктов, приготовленную в день употребления, а не накануне. И никаких полуфабрикатов и консервированных продуктов не должно быть на столе. Чем меньше пища подвергнется термической обработке, тем вкуснее она покажется символу наступающего года. Готовьте угощения с запасом, так как змея - любительница покушать.

В этот раз каждая хозяйка может применить свою фантазию и выдумку, ведь символ года любит многое. Можно приготовить разные угощения, и не обязательно дорогие. Все должно соответствовать вашему материальному положению.

Не забудьте, что скатерть, салфетки или посуда на праздничном столе должны иметь голубой, зеленый, синий или черный цвет.

И что бы вы ни поставили на свой новогодний стол, как бы его ни украсили, главное - это уют и тепло домашнего очага, счастливые лица родных и друзей, любовь и забота друг о друге.

ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ЭТО ДЛЯ ВАС

Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 17.12.2012, 22:33

ИннаДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1199
Инна
Награды: 27
Quote (LuRu)
Приветик девочки! biggrin

Я тут кое какую информацию для себя искала,а заодно и с вами решила поделиться,может что пригодиться! biggrin

Что готовить на Новый год

При выборе блюд для новогоднего стола согласно восточному календарю, следует учитывать не только признаки, характерные для будущего талисмана, но и для его стихии. В следующем году нашим талисманом будет черная, водяная змея.

Кто не знает, что приготовить на новый 2013 год в год змеи, то вспомните, что любит наша покровительница – а ведь она просто без ума от зайчатины и крольчатины. Пусть это мясо будет на вашем столе обязательно. Небольшая хитрость – помните, чтобы крольчатина была нежной и мягкой, нужно её сначала на пару суток поместить в морозильную камеру. После размораживания мясо очень нежное,и ещё помните, что змея питается мясом, рыбой и яйцами. Будет замечательно, если на праздничном столе окажется несколько видов мяса мелких и крупных животных, а так же птицы.

Напитки

Уделите особое внимание напиткам. Обязательно поставьте на стол воду, лучше всего колодезную. В самой обычной природной воде заключена мощь стихии воды.
Выбирая, что пить в новогоднюю ночь, помните, змея - дама изысканная и капризная. Самогон и пиво ей подавать не стоит. Пусть лучше будет меньше, но лучше. Поставьте на стол хорошее вино, коньяк и, конечно же, неизменное шампанское. И все обязательно хорошего качества! Соки должны быть яркими, а бокалы и фужеры украсьте переливающейся фольгой. Более подробно об этом вы можете почитать в статье напитки на новый год 2013.

При составлении праздничного меню, хозяйки должны помнить, что змея предпочитает только свежую пищу из свежих продуктов, приготовленную в день употребления, а не накануне. И никаких полуфабрикатов и консервированных продуктов не должно быть на столе. Чем меньше пища подвергнется термической обработке, тем вкуснее она покажется символу наступающего года. Готовьте угощения с запасом, так как змея - любительница покушать.

В этот раз каждая хозяйка может применить свою фантазию и выдумку, ведь символ года любит многое. Можно приготовить разные угощения, и не обязательно дорогие. Все должно соответствовать вашему материальному положению.

Не забудьте, что скатерть, салфетки или посуда на праздничном столе должны иметь голубой, зеленый, синий или черный цвет.

И что бы вы ни поставили на свой новогодний стол, как бы его ни украсили, главное - это уют и тепло домашнего очага, счастливые лица родных и друзей, любовь и забота друг о друге.

Quote (LuRu)
ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ЭТО ДЛЯ ВАС

Приветик Людочка, класс! Спасибо дорогулька за интересненькое и за поздравление, очень понравилось, мы с малым под музыку танцевали biggrin

барбарискаДата: Вторник, 18.12.2012, 08:05 | Сообщение # 1200
Лариса
Всем привет!

Quote (LuRu)
Я тут кое какую информацию для себя искала,а заодно и с вами решила поделиться,может что пригодиться!

Спасибо Людочка! Информация-это всегда интересно!Открыточка музыкальная понравилась,прочитала и прослушала песенку с большим удовольствием!
Прикрепления: 9359991.gif (200.7 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 18.12.2012, 08:06

Поиск: