ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Людочка, классная у тебя мушка получилась , молодец.
Cпасибки,долго думали,хотелось немного подругому.нохорошо,что так получилось!олько не искала м
Цитата (KUZIK)
А у меня клоун был правда я только штаны ему подшила подвернула и колпак делала сама, а так костюмчик мы купили в секондхенде за 2 латика была скидка 50 % а так 4 стоил.
Красотааа!!!!!!!! Хорошенький такой!!!! Я сколько не искала нигде так муху и не нашла.
Цитата (барбариска)
тоесть будете справлять 24,25,а потом еще НГ по советски 31 декабря?
Ага!!!!Вот так у нас и получается!
Цитата (барбариска)
Людочка,фотка классная!А как ты пришла к такому персонажу?
Это не я,это воспитательница - там таких мух 4 или 5 девочек было. Представление у них такое было,мышки,мухи,медведи,волк...
Цитата (Elune)
Только я ещё хотела бы спросить у авторов,а где брать колодезную воду?
:D Ну,видимо у кого то с этим нет проблем...
Цитата (Elune)
Я себе уже прикидываю,что хочу приготовить,но пока меню себе не составляла,я перед каждым Новым годом,сажусь и пишу меню
Я тоже,только потом половину откидываю....а то очень большое меню получается...
Цитата (Elune)
Красивая доча на фотке,а крылышки ты сама делала?
Спасибки! Крылышки шил папа,а я лямочки сшивала и к юбке пришивала.
Вот принесла вам интересную идейку салата.
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 23.12.2012, 20:22
ты знаешь в последнее время у меня просто одни неприятности,
Надеюсь,что все неприятности не будут задерживаться в твоем доме,черная полоска быстренько пройдет и будет все ХОРОШО!Понимаю тебя,моя родная,когда нет настроения и ничего не хочется,но все же надеюсь,что все изменится в ближайшее время,очень желаю тебе этого!
Цитата (Elune)
но я себя настраиваю на позитив
Вот это самое правильное и я с тобой! У нас по прежнему очень холодно,а снега мало.Для меня всегда,когда холодно и нет снега,то кажется еще холоднее.Обещает гидрометцентр потепление к середине этой недели,ждем!В субботу вступило мне в ногу в районе между пяткой и мыском,не могу на ногу наступить.На завтра записалась к хирургу на вечер,посмотрим что скажет.Я не ударялась,не падала,ну вообщем ничего механического со мной не происходило.Поэтому даже не знаю на что подумать.Не бу пока голову засорять разными мыслями,до завтра похожу на мысочке.
Девоньки,привет мои хорошие!!! Ларонька,какие чудесные слова на открыточке,так приятно согревают душу и радуют.
Цитата (LuRu)
Вот принесла вам интересную идейку салата.
Людочка,спасибо дорогая,очень классная идейка,правда мои не любят авокадо,не все конечно,но можно и в другом варианте сделать,мне очень понравилось.
Цитата (барбариска)
Ирочка,ну наконец то?!Ты уж так сильно не пугай!
Ларонька,так меня такие вызовы саму пугают,ведь родители уже старенькие,а когда ещё так заболевают,ведь рядом никого нет,они живут в двоём,а к ним добираться больше часа,у меня тогда голова забита только, как бы поскорее к ним добраться,мама когда ей плохо никого не зовёт,кроме меня,потому что,когда я ним приезжаю,ей всегда становится легче,и я возле них кручусь,подаю,забираю,готовлю им их любимые вкусности,делаю уборку,всё вымываю,сколько раз уже говорили папе,чтобы пригласил помощницу по дому,чтобы приходила,хоть раз в неделю,так он не хочет ни в какую.
Цитата (барбариска)
Надеюсь,что все неприятности не будут задерживаться в твоем доме,черная полоска быстренько пройдет и будет все ХОРОШО!Понимаю тебя,моя родная,когда нет настроения и ничего не хочется,но все же надеюсь,что все изменится в ближайшее время,очень желаю тебе этого!
Ларонька,я тоже надеюсь,что все неприятности останутся в этом году,и не перейдут на следующий год,очень хочется в это верить.Ты знаешь,я к нам захожу,даже если у меня плохое настроение,или плохо на душе,зайду,пообщаюсь виртуально и даже легче становится,но бывает,когда вообще ничего не хочется,даже общения с кем либо,всякое бывает с любым человеком.А с тобой мне всегда очень хорошо,ты меня лучше всех понимаешь и ближе по духу.
Цитата (барбариска)
У нас по прежнему очень холодно,а снега мало.Для меня всегда,когда холодно и нет снега,то кажется еще холоднее
А у нас уже второй день тепло,днём температура поднимается до 20-22 тепла,а сегодня даже был хамсин,но он конечно не так ощущался,просто было немного жарче,чем обычно в это время года.И мне так же как и тебе,всегда кажется холоднее без снега,снег как то согревает своим видом.
Цитата (барбариска)
В субботу вступило мне в ногу в районе между пяткой и мыском,не могу на ногу наступить.На завтра записалась к хирургу на вечер,посмотрим что скажет.
Буду очень ждать,что там тебе скажет врач,может у тебя ущемление нерва,как у меня,у меня бывает временами,что не могу ступить на ногу,и особенно в холодное время года,может физиотерапия помочь.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 24.12.2012, 20:36
мне очень понравился состав салата,правда идейка украшения у меня немного другая,думаю попробовать!
Мне тоже понравился состав А свою идейку,если получится,покажишь?
Цитата (Elune)
какие чудесные слова на открыточке,так приятно согревают душу и радуют.
:lips:
Цитата (Elune)
так меня такие вызовы саму пугают,ведь родители уже старенькие,
Очень тебя Ириш,понимаю.Сколько морально ни готовься,что это произойдет,все равно не подготовишься
Цитата (Elune)
А с тобой мне всегда очень хорошо,ты меня лучше всех понимаешь и ближе по духу.
Спасибо Ирочка!У нас с тобой много общего по жизни,да и возраст ближе,а потом мы же БЛИЗНЕЦЫ
Цитата (Elune)
А у нас уже второй день тепло,
И у нас начинает теплеть Сегодня обещали до -10,снег и даже метель/вот этого бы не надо,а то мне к врачу Когда только на работу-с работы,то не так и погодные катаклизмы ощущаются
Цитата (Elune)
Буду очень ждать,что там тебе скажет врач,может у тебя ущемление нерва,как у меня,у меня бывает временами,что не могу ступить на ногу,и особенно в холодное время года,может физиотерапия помочь.
Очень надеюсь на врачебную помощь,хотя если совсем честно,то ничерта они сейчас не знают Очень хочется ошибиться в этом Ириш,чудесные картинки и пожелания на них.Спасибо тебе огромное!
Всем привет!!Ларонька,какие чудесные пожелания на открыточке,читаешь и душа радуется,спасибо тебе!!!
Цитата (барбариска)
У нас с тобой много общего по жизни,да и возраст ближе,а потом мы же БЛИЗНЕЦЫ
Я если честно,об этом всегда думаю,мы так далеко друг от друга,но сблизились через интернет и я постоянно замечаю,как много у нас с тобой общего,возраст конечно тоже сближает,но мне почему то,кажется,что это ,потому что мы близнецы.
Цитата (барбариска)
Сегодня обещали до -10,снег и даже метель/вот этого бы не надо,а то мне к врачу cry Когда только на работу-с работы,то не так и погодные катаклизмы ощущаются
Ты пишешь,что у вас потеплело до -10,да ещё метель,бррррр,мне аж холодно стало,хорошенькое потепление,а снега много сейчас в Москве,или его вывозят?
Цитата (барбариска)
Очень надеюсь на врачебную помощь,хотя если совсем честно,то ничерта они сейчас не знают sad Очень хочется ошибиться в этом
У нас хирурги такими проблемами как у тебя не занимаются,я уже писала,что у нас этими проблемами занимаются ортопеды,в первую очередь врач всегда посылает на рентген,чтобы увидеть проблему,и если будет на рентгене видно,что есть проблема,он посылает на более тщательную проверку,но в то же время выписывает обезбаливающие лекарства и мазь,и посылает на физиотерапию,потому что физиотерапия помогает,если не сильно запущено,и нет сложной проблемы. Я тоже очень буду надеяться,что тебе помогут,потому что тебе много нужно двигаться,то на работу,с работы,по магазинам,да ещё и по работе бегать,тебе нужны здоровые ножки.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 25.12.2012, 16:50
Привет девочки. Поздравляю, тех у кого Рождество, с наступившим светлым праздником.
Ларочка, поправляйся, надеюсь с ногой всё будет вскоре в порядке. А у нас вчера утром -18 было, к обеду стало -5 и пошёл дождь. Вечером уже было 0 градусов. Сегодня пока -1 стоит но снег реально успел подтаять.
Людочка, интересную ты закуску змейку нашла, на салат это мало похоже , я бы наверно к этому чуду подала может ломтики тостов или батона, что бы как пасту намазывать. Авокадо нам нравится, мы часто подобное делаем на тостах. Только как для меня перец лишний там. Люби себя такую как есть
Всем привет! У нас резко потеплело аж до +3 Но пошел мелкий противный ледяной дождь.Я вчера ходила на "фотосессию"мне ренген пятки делали ,так еле до поликлиники добралась,просто жуть а не погодка Ну как я и думала,шпора у меня выскочила пяточная.Так как имею плоскостопие со стажем,и по молодости особого значения этому заболеванию не придавала,то теперь пожинаю плоды.Это конечно лечится,но ...долго.Бум лечиться
Цитата (Elune)
снега много сейчас в Москве,или его вывозят?
Ириш,я писала:снега у нас маловато будет.Как перед морозами нападало маленько,так после этого осадков более не наблюдалось.А теперь и этот весь сойдет в связи с потеплением и мокрым дождем.Может конечно нападает еще перед НГ,вроде обещали
Цитата (Elune)
но в то же время выписывает обезбаливающие лекарства и мазь,и посылает на физиотерапию,потому что физиотерапия помогает,если не сильно запущено,и нет сложной проблемы.
У нас врачи не сильно заморачиваются на тему лечения,главное галочку о приеме поставить,чтобы с госстраха денежку получить.Мне присоветовал только стельки специальные и напяточники шарообразные из силикона.Но хоть на ренген послал и диагноз поставил,а дальше уж земля слухами полна как лечиться люди добрые подскажут и интернет под рукой Иришка,змейка просто чудо!И другие картиночки замечательные!Спасибо!!!
Цитата (KUZIK)
поправляйся, надеюсь с ногой всё будет вскоре в порядке.
Спасибо Светочка,живы будем не помрем!
Цитата (KUZIK)
А у нас вчера утром -18 было, к обеду стало -5 и пошёл дождь. Вечером уже было 0 градусов. Сегодня пока -1 стоит но снег реально успел подтаять.
Да уж, погодка у нас себя показала, пожили в зиме чуток теперь весна. Ну конечно зачем нам снег на Новый год , подумаешь ерунда какая снег, подумала погода вместе с богом, и решили что пора начинать сезон дождей У нас лежали приличные сугробы по-колено, а местами и выше, но уже торчит трава там , сям. Снег стал прибитый и не красивый, скользко на улице. Люби себя такую как есть
Светик привет! Погодка играет как хочет!Сегодня у нас осадков пока не наблюдается и тепло.Но под ногами такая кака Жуть.А у нас сегодня в 15-00 корпоратив.Начальник снял для нас зал в кафешке.Вот сидим ждем положенного часа.Правда мы с одной сотрудницей пойдем пораньше,дабы проверить готовность.А то в прошлом году пришли к положенному времени,а у них еще конь не валялся,пришлось ждать и сели на полтора часа почти позже.
Здорово как, корпоратив всегда клёво и весело, главное что бы программа была хорошая подготовлена для веселья. Желаю Ларисочька вам там всем хорошо повеселиться на празднике . Люби себя такую как есть
У нас резко потеплело аж до +3 cry Но пошел мелкий противный ледяной дождь.
Какой ужас,во погода издевается,я думала,что у вас на праздники будет снега выше крыши,а у вас весна,да ещё и ледяной дождь,под такой не хотелось бы попасть,бррррррррррррр.
Цитата (барбариска)
Я вчера ходила на "фотосессию"мне ренген пятки делали smile ,так еле до поликлиники добралась,просто жуть а не погодка wacko Ну как я и думала,шпора у меня выскочила пяточная.Так как имею плоскостопие со стажем,и по молодости особого значения этому заболеванию не придавала,то теперь пожинаю плоды.Это конечно лечится,но ...долго.Бум лечиться
Ларонька,я с самого начала думала,что у тебя пяточная шпора,но почему то думала,что ты бы знала,что это от неё так болит,а ты видать подумала,что что-то другое.
Цитата (барбариска)
Ириш,я писала:снега у нас маловато будет.Как перед морозами нападало маленько,так после этого осадков более не наблюдалось.А теперь и этот весь сойдет в связи с потеплением и мокрым дождем.Может конечно нападает еще перед НГ,вроде обещали
Дааа,я очень надеюсь,что у вас к НГ выпадет снежок,а то без снега праздник не ощущается,примерно,как у нас.
Цитата (барбариска)
У нас врачи не сильно заморачиваются на тему лечения,главное галочку о приеме поставить,чтобы с госстраха денежку получить.Мне присоветовал только стельки специальные и напяточники шарообразные из силикона.Но хоть на ренген послал и диагноз поставил,а дальше уж земля слухами полна как лечиться wink люди добрые подскажут и интернет под рукой
Ларонька,а я видала по телевизору в передаче Жить здорово,Малышева ведёт,показывали как в Москве быстро лечат такую проблему,за несколько сеансов,как в Израиле,или это как всегда не для всех,мне тебя жалко,это такая боль,как же ты бедненькая ходишь,ведь невозможно наступисть на пятку.Я тебе очень сочувствую,желаю поскорее избавится от этой боли.
Цитата (KUZIK)
У нас лежали приличные сугробы по-колено, а местами и выше, но уже торчит трава там , сям. Снег стал прибитый и не красивый, скользко на улице.
Светуленька,ты уж поокуратнее ходи,чтобы не упасть,ну у вас и погодка,не позавидуешь.
Цитата (барбариска)
А у нас сегодня в 15-00 корпоратив.Начальник снял для нас зал в кафешке.Вот сидим ждем положенного часа.Правда мы с одной сотрудницей пойдем пораньше,дабы проверить готовность.А то в прошлом году пришли к положенному времени,а у них еще конь не валялся,пришлось ждать и сели на полтора часа почти позже.
Ларонька,это вы в том же кафе,что и раньше были,где было не вкусно,или это другое? Расскажешь,как посидели.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 27.12.2012, 20:38