РАЗЛИЧНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:36 | Сообщение # 91 |
Светлана
| На здоровье Людочка, смотрю ты с красным лавашем делала, мы его тоже пару раз покупали, интересный такой на вкус был , понравился.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:18 | Сообщение # 92 |
Ирина
| Цитата (LuRu) Конусики из лаваша с малосольным лососем и цветной капустой. ! Очень вкусно и красиво!!!!!!!!! Людочка,как красиво и аппетитно у тебя получилось,просто объедение,умничка,не откладывая в долгий ящик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:32 | Сообщение # 93 |
Лариса
| Цитата (LuRu) Несу огромную спасибку за Конусики из лаваша с малосольным лососем и цветной капустой. ! Очень вкусно и красиво!!!!!!!!! Замечательная тарелочка!И лавашик интересный! Цитата (KUZIK) смотрю ты с красным лавашем делала, Я такого у нас не видела
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:19 | Сообщение # 94 |
Светлана
| Ларочка, там с состав добавлены отруби,не знаю от них он красный называется или нет. Но на вкус прикольный, у нас большого его не видела, а покупала порционный лаваш типо для вечеринок предусмотренный , он сразу небольшими кубиками сделан и в пачке 10 штучек лежит, есть вот такой у нас красный и обычный без добавок. Очень удобно сделано, не надо выкраивать с огромной простыни кусочки, всё сразу сделано для удобства, ни от лопнет ни он треснет. Взял штучку начинил и сложил на блюдо.
Я красный делаю с рыбкой в начинке.
Красный лаваш с консервированной скумбрией, сыром и помидорами. Полторы пачки порционного красного лаваша(15шт.) 2 помидора, 150-200 гр. сыра голландского, 100 гр майонеза, 450 гр. консервированной скумбрии с масле(большие банки).
Скумбрию размять вилкой в чашке, заправить майонезом и добавить тёртый сыр. Лавашики со светлой стороны намазать начинкой и посередине положить ломтики помидор. Скрутить лаваш в трубочку. Дать им настояться минут 30 и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 22.04.2013, 15:21 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:22 | Сообщение # 95 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Красный лаваш с консервированной скумбрией, сыром и помидорами. Быстро,вкусно и красиво,самое замечательное,что быстро всё делается,спасибо,Светуленька.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:58 | Сообщение # 96 |
Светлана
| да не за что Ириша
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:46 | Сообщение # 97 |
Лариса
| Цитата (KUZIK) там с состав добавлены отруби буду когда в крупном супере/что бывает не часто,далеко потому как /посмотрю,может там есть. Цитата (KUZIK) Красный лаваш с консервированной скумбрией, сыром и помидорами. такое я тоже люблю,правда всегда лосось использую в с/с У нас порционные есть лавашики"Ладушки" называется,но он толще обычного
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:21 | Сообщение # 98 |
Aleksa
| Цитата (KUZIK) Красный лаваш с консервированной скумбрией, сыром и помидорами.
ЭТО теперь мое любимое блюдо-вместо суш Спасибо Светику
|
|
| |