РАЗЛИЧНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Закусочные блинчики
Печём тоненькие блинчики , я пеку на 1 стакан жидкости (1/2 молоко+1/2 вода). Делим блинчики на две стопки. Половина будет с копчёным лососем, и половина с крабовыми палочками. Подробности приготовления тут можно посмотреть
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 15.04.2013, 22:24 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:25 | Сообщение # 4 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Закусочные блинчики Светик!Мои любимейшие блинчики,да еще в таком исполнении,вкуснота!
|
|
| |
lario | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
Лариса
Сообщений: 418
| KUZIK, Светочка, закусочка супер, вкусно! Молодец, угостила.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
Елена
Сообщений: 1562
| KUZIK, Светочка такие аппетитные мммм вкуснота
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:12 | Сообщение # 8 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Спасибо вам девочки надеюсь ,всем хватило блинчиков закусочных Теперь угощайтесь вот такой красотой.
Заливные яйца "Фаберже"
Делала 26 штук, так как собирались в гости , а там собирается вся родня , а это ого-го. Были два вида яичек одни с морковкой, другие с паприкой и морковкой. Наполнила вот чем: консервированный горошек (ушло 1/2 большой стеклянной банки, там он был очень меленький), 3/4 банки кукурузы(металлическая 400 гр, тоже очень мелкая для салата такую не люблю, а тут то что надо ), куриное мясо примерно 300 гр.(грудки, без костей), зелень петрушки, зелень лука-резанца, 1 средняя морковка варёная, 1/4 большого красного перца (сырой). Заливала куриным бульоном с желатином, ушло чуть меньше 1 литра примерно 800-850 мл. Суть как я думаю многие знают. Собираем скорлупки от яиц , моем ,сушим и в нужный день используем для такой красоты. Через небольшую дырочку наполняем яйца начинкой, заливаем желлирующим бульоном и ставим в холодильник застывать,для удобства используем коробочки из под яиц, в которых их покупаем в магазине.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 14.01.2013, 18:41 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
Ирина
Сообщений: 10683
| KUZIK, Светуленька, какая же ты молодчинка,что сделала такую красоту,я собирала скорлупки от яиц,но всё почемуто не могу собрать много ,то не так разобью яйцо,то забуду и разбиваю напополам,а у тебя такие они получились игрушечные,обворожительные,умничка.:clap:
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Солёный тортик с творожным кремом и лососем
Готовится просто. Нужен белый хлеб кирпичик(500 гр.), я беру сразу резаный. С кусочков срезаем корочки. Подготавливаем крема для промазки. Первый крем: пачка мягкого творога 0,5% жирности (200 гр.), 4 ч.л. хрёна, майонез, зелёное перо лука. Делаем крем таким ,что бы не был жидким. Второй крем: солёный лосось(у меня животики в масле 140 гр.) и опять добавляем майонез. Тоже сильно жидким быть не должен. Я кладу примерно 2-3 ст.л густого майонеза. Лосось освобождаем от масла и взбиваем блендером с майонезом. Теперь собираем тортик. Кладём слой хлеба и смазываем творожным кремом. Сверху опять хлеб и слой лососевого крема. Опять хлеб и крем творожный, затем хлеб и крем лососевый, опять хлеб и полностью весь тортик покрываем слоем творожного крема им же смазываем и бока тортика. Украшаем торт свежим огурчиком и зеленью. Бока можно посыпать рубленной зеленью. Оставляем постоять 1,5 часа и можно угощаться Приятного аппетита !!!
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Понедельник, 14.01.2013, 18:39 |
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:48 | Сообщение # 13 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Заливные яйца "Фабирже" Давно уже видела эту красоту,но никак не отважусь сделать. Quote (KUZIK) Солёный тортик с творожным кремом и лососем Светик!Очень красивый тортик у тебя вышел.Легкий и вкусный.
|
|
| |
|
|