РАЗЛИЧНЫЕ ЗАКУСКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 25.12.2009, 07:51 | Сообщение # 31 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Рождественский венок Светочка!Ну какая же ты умничка!Ну такая красота у тебя получилась!И за идейку оформления большущее спасибо! А то голова совсем отказывается работать,ничего интересного не придумывается!Очень интересный способ подачи лаваша,тем более,что мы очень любим такую закуску с разными начинками.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:26 | Сообщение # 32 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Рождественский венок Светуленька,ты наша умничка,так вроде бы всё просто и красиво,а как вкусненькооооо.Даже у меня праздничное настроение.Спасибо за вкусняшку.
|
|
| |
|
|
KUZIK | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:13 | Сообщение # 35 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Девочки спасибо вам за то что оценили мои художества так сказать,буду рада если кому-нибудь пригодится идея подачи лаваша
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:34 | Сообщение # 36 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Девочки угощайтесь фаршированными яичками, готовила их на Рождество ну очень вкусные. Фаршированные яйца по-царски Просто, быстро и вкусно. 4 варёных яйца 4 крабовых палочки, 2 ст.л майонеза(у меня домашнего приготовления на молоке без яиц) икра искусственная чёрная и красная(ну у кого финансы позволят, то можно естественно настоящую) Яйца разрезать,вынуть желтки. Желтки размять вилкой, добавить натёртые на очень мелкой тёрке крабовые палочки и майонез. Наполнить пастой половинки яиц (получится с горочкой). Сверху выложить икру красную и чёрную. Приятного аппетита! Можно подавать и без икры получится просто яички фаршированные с пастой из крабовых палочек. Это тоже не менее вкусно.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:25 | Сообщение # 38 |
Светлана
Сообщений: 3229
| LuRu, Людочка спасибо, они и на вид очень красиво смотрятся на столе и на вкус очень вкусно. Буду рада если пригодится рецепт.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:34 | Сообщение # 39 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Фаршированные яйца по-царски Светуленька,вид у них действительно только для царского стола.Ты знаешь про чёрную искуственную икру слышала,а про красную нет.Интересно из чего её делают,и какая она на вкус?Фаршированные яйца ну просто высший пилотаж.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:16 | Сообщение # 40 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Elune, Иришка спасибо чёрную делают по разному у меня из экстракта морской капусты на вкус как икра чёрная она плотная не такая как красная , а красная она из лосося ,растительного масла ,яйца, желатина прочих добавок на вкус как лососевая икра. Солёненькая и лопается.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:34 | Сообщение # 41 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Elune, Иришка спасибо чёрную делают по разному у меня из экстракта морской капусты на вкус как икра чёрная она плотная не такая как красная , а красная она из лосося ,растительного масла ,яйца, желатина прочих добавок на вкус как лососевая икра. Солёненькая и лопается. Светуленька,спасибо за ответ,здорово,а я у нас такой икры и не видела,натуральной полно,ты меня заинтриговала,нужно будет поспрашивать,а то чёрная так точно не по карману,красную можно себе позволить к празднику,у нас откуда только не везут икру,и развесная и в баночках,Российская,Американская,Канадская,Голландская и т.д и так же красная рыба и цены разные,развесную дают попробовать,так что пока по всем магазинам пройдёшься,всего напробуешься,а ещё такому любителю как я,так аж тошнить начинает,дают пробовать всю нарезную продукцию,мы иногда смеёмся,что можно пройтись по магазинам с кусочком хлеба и наесться,в некоторых магазинах даже нарезка для пробы лежит на тарелочках,подходи бери и пробуй,так же и молочные продукты на развес,так что с голоду мы здесь точно не помрём.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:13 | Сообщение # 42 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Да уж Иришка точно, голодных у вас там быть не должно
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:15 | Сообщение # 43 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Крекеры пикантные с хумусом Хумус пикантный (тот что с перчиком красным) перемешать в баночке. Добавить примерно 6-8 шт. мелко нарезанного чернослива. Крекер желательно пресный ,но можно и солёненький смазываем толстеньким слоем хумуса. Сверху выкладываем дольки помидорок.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 11.02.2010, 17:31 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 08:14 | Сообщение # 44 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Крекеры пикантные с хумусом Какая вкусняшка!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:27 | Сообщение # 45 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Крекеры пикантные с хумусом Ой Светуленька,наш родной хумус,я вообщето к нему отношусь с прохладой,у нас он продаётся с всевозможными наполнителями,я только год назад смогла его попробовать,а до тех пор даже не хотела на него смотреть,а вот мой младшенький его любит и сестра и племянник,а я муж и старший сын к нему очень холодны,но как говорится,на вкус и на цвет,товарищей нет.
|
|
| |