НАПИТКИ
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:46 | Сообщение # 76 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Лёгкий коктейль с белым ромом. Светуленька,такая красивая фотка получилась,это твои цветочки,т.е ты их выращиваешь,красота неописуемая? Коктельчик хороший,прохладительный,но я когда жарко,вообще не могу ничего спиртного пить.Спасибо тебе за рецептик. Quote (KUZIK) Коктейль мохито с Кубы Красиво смотрится стаканчик с мохито,но я терпеть не могу мяту,как и рыбу,такие напитки не мои,но за рецептик Светуленька спасибо.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:39 | Сообщение # 77 |
Светлана
| На здоровье, не цветочки мне подарили, в этом году я не сеяла горошек, и вообще ни какие не сажала, а семена лежат купленные, надеюсь следующей весной посею. Вот мяту хоть и сама не жалую, но там она как то заглушается лимоном, и ромом, я её особо и не почувствовала.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:25 | Сообщение # 78 |
Светлана
| Дыневый фреш Проще и вкуснее по моему быть не может. Нужна небольшая спелая дыня, даже не просто спелая, а переспелая, такая, в которой мякоть можно кушать только ложечкой, она там как кашица. Вот из такой дыни вынуть семена, мякоть выскоблить ложкой в блендер для коктейлей и хорошенько взбить.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:31 | Сообщение # 79 |
Светлана
| Дыневый коктейль.
Из половинки переспелой дыни вынуть семена, а мякоть взбить в блендере для коктейлей, добавить 500 мл ванильного мороженого и ещё раз взбить. Разлить по бокалам и наслаждаться прохладным ароматным коктейлем.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:40 | Сообщение # 80 |
Лариса
| Quote (KUZIK) Коктейль мохито с Кубы Мне очень нравится мохито/и не важно алкогольный или нет,т.к я мяту люблю Quote (KUZIK) Дыневый фреш Quote (KUZIK) Дыневый коктейль. Дыневый фреш я пила,мне тож понравилось,а вот коктейль для переваривания тяжеловат,хотя и вкусно не сомневаюсь.Спасибо Светик!Очень красивые у тебя бокальчики! А цветочки для интерьерчика прям глаз радуют!
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:32 | Сообщение # 82 |
Светлана
| Сливочно-молочный коктейль с аронией
В блендере взбиваем сливочное мороженое 2 порции по 120мл(я в стаканчиках покупаю), добавив 1/2 стакана ароневого сока с небольшим количеством ароневого варенья(1 ч.л) это для получения мякоти. И добавляем 3,8 % жирности молоко до общего объёма 1 литр. Я добавляю так же сахара 1/2 стакана,так как мы дома любим сладкий коктейль.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:40 | Сообщение # 83 |
Светлана
| Молочно - апельсиновый коктейль.
Нужен 100% апельсиновый сок без сахара, с мякотью, молоко, сахарный песок.
На стакан 300 мл. Всыпать 1,5 ст.л. сахара, влить 1/3 стакана холодного молока. Хорошенько перемешать молоко с сахаром, что бы сахар растворился полностью. Долить до полного стакана апельсиновый сок.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 20.03.2013, 16:41 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:40 | Сообщение # 84 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Дыневый фреш Цитата (KUZIK) Дыневый коктейль Цитата (KUZIK) Шоколадно-клюквенный коктейль. Цитата (KUZIK) Сливочно-молочный коктейль с аронией Все коктельчики и фреш,такие аппетитные,абажаю коктельчики,особенно с мороженным.Светуленька,оформление просто суперское,такие цветочки красивущие. Светуля,а что это за арония,что она из себя представляет,я в первые слышу такое название,может это по латышски.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:45 | Сообщение # 85 |
Светлана
| Нет, Иришка это по русски так называется. Это такая ягодка по другому ещё называется черноплодная рябина, а так арония Нажми там википедия откроется про аронию
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 20.03.2013, 16:46 |
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:54 | Сообщение # 86 |
Светлана
| Алкогольный коктейль с ромом и тёмным сахарным сиропом.
На стакан 300 мл. нужно 2 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. тёмного сахарного сиропа, 30-40 мл. тёмного рома, газированная столовая вода(не минеральная). В стакан всыпать сахар, влить сироп, добавить ром. Хорошенько помешивая растворить сахар в роме. Затем долить в стакан газированную воду. Коктейль готов.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 87 |
Ирина
| Цитата (KUZIK) Нет, Иришка это по русски так называется. Это такая ягодка по другому ещё называется черноплодная рябина, а так арония Нажми там википедия откроется про аронию Светуля,черноплодную рябину,я знаю,а вот что её ещё называют аронией,не знала,спасибо что просветила. Цитата (KUZIK) Алкогольный коктейль с ромом и тёмным сахарным сиропом. На чаёк по цвету похож,а ты в него лёд не добавляешь?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:06 | Сообщение # 88 |
Светлана
| Шоколадно-сливовый коктейль.
Мороженное пломбир шоколадный 500 мл. слегка подтаявшее взбить, добавив сливовый сок с мякотью (около 1 литра).
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 20.03.2013, 23:11 |
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:08 | Сообщение # 89 |
Светлана
| Цитата (Elune) На чаёк по цвету похож,а ты в него лёд не добавляешь? Не не добавляла, сейчас холодно для льда. А так в принципе можно и со льдом, когда жарко. Я такой светлый чаёк не пью , а на вкус хорошо выраженный ром с лёгким оттенком карамели получается.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 20.03.2013, 17:09 |
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:21 | Сообщение # 90 |
Светлана
| Землянично-клубничный коктейль Нужно: Садовая земляника 1 стакан гранённый, 5 ягод клубники(крупной садовой). Сливки 10 % - 0,5 литра, сахар 1/2 стакана.
Как приготовить: Ягоды перетереть с сахаром, до его полного растворения. А затем полученное пюре взбить со сливками.
Люби себя такую как есть
|
|
| |