Сентябрьское меню
|
|
Инна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Инна
| Сентябрьское меню! » Рецепты от Елены Еленка26 » БЛЮДА ОВОЩНЫЕ ,ГРИБНЫЕ » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус от Ирины Elune » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » Волшебная кухня Ирины Ирма38 » ЗАКУСКИ » Заходите на вкусняшки к Людмиле LuRu » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » На кухне у Ларисы lario » Салаты » Добро пожаловать к Татьяне TanyshaM, готовим с настроением и удовольствием! » Блюда из молока,яиц,творога » Мои рецепты...Добро пожаловать к CSILLAG Татьяне...жду всех с нетерпением!!! » НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА(ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,Х/Б » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ » СОУСЫ И ЗАПРАВКИ » Готовьте со мной. Рецепты от Людмилы Louda » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ТОРТЫ,ПИРОЖНЫЕ,РУЛЕТЫ, КЕКСЫ ) » Вкусно и просто с Алёнушкой Aleta » ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,ПИРОЖКИ и другая СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Заходите в гости к Оле Олюка » Десерты и напитки (Всего по немного) » Простые и доступные рецепты на каждый день от Светланы Кузи » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (варенье, компоты, консервация,салаты.) » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ОВОЩИ, ГРИБЫ) от форумчан » ЗАГОТОВКИ, КОНСЕРВИРОВАНИЕ (ЯГОДЫ И ФРУКТЫ) от форумчан » ПОСТНЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА(с фотографиями) » ПОСТНЫЕ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ, ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА СО ВСЕГО САЙТА (РЕЦЕПТЫ В ПОСТ И ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ(подборка блюд)) Будем готовить с удовольствием! Я вас всех люблю!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:42 | Сообщение # 2 |
Ольга
| Инуль спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Инна
| Quote (Олюка) Инуль спасибо! Олечка, не за что.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
Людмила
| Quote (Инна) Сентябрьское меню! Иннуленька! Менюшка очаровательная,выбор огромнейший!!! Оформление потрясающее!!! БРАВО!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
Инна
| Quote (LuRu) Иннуленька! Менюшка очаровательная,выбор огромнейший!!! Оформление потрясающее!!! БРАВО!!!!! Спасибо Людочка,будем готовить!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 07:35 | Сообщение # 6 |
Елена
| Инна, Инночка, очень красиво оформила и меню подобрано со вкусом , спасибо дорогая!!! обязательно что то выберу и приготовлю
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:43 | Сообщение # 7 |
Ирина
| Quote (Инна) Сентябрьское меню! Иннуленька,меню потрясающее,выбор огромнейший,оформление великолепнейшее.Спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:38 | Сообщение # 8 |
Инна
| Quote (Еленка26) Инночка, очень красиво оформила и меню подобрано со вкусом , спасибо дорогая!!! обязательно что то выберу и приготовлю Спасибо Леночка, я как всегда старалась! Quote (Elune) Иннуленька,меню потрясающее,выбор огромнейший,оформление великолепнейшее.Спасибо. Ирусик, спасибо дорогая, хотелось, чтоб все что то подобрали по-вкусу
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:26 | Сообщение # 9 |
Лариса
| Инна, Иннуличка!Спасибо большое за твое старание,менюшка очень хорошая,подобрана с любовью! Будем готовить!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Ирина
| Инночка, вот так меню! На любой вкус! Даже самых избалованых удовлетворить можно! Спасибо!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Девочки,я сегодня,наконец то,первый раз за три месяца испекла,правда температура у нас ещё высокая днём,но уже ночью опускается до 24-26,так я с утрячка по быстрому.Испекла Дамский каприз получилось много.И вам принесла угоститься.Вкусно,но в следующий раз вместо сахара в орехи добавлю мёд,будет ещё вкуснее.Это блюдо для сладкоежек,вкусно с чаем или с молочком.Угощайтесь мои дорогие.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.09.2010, 15:32 |
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Ольга
| Elune, Ирочка выглядит вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:48 | Сообщение # 13 |
Инна
| Quote (Elune) Девочки,я сегодня,наконец то,первый раз за три месяца испекла,правда температура у нас ещё высокая днём,но уже ночью опускается до 24-26,так я с утрячка по быстрому.Испекла Дамский каприз получилось много.И вам принесла угоститься.Вкусно,но в следующий раз вместо сахара в орехи добавлю мёд,будет ещё вкуснее.Это блюдо для сладкоежек,вкусно с чаем или с молочком.Угощайтесь мои дорогие. Ой и угостилась, сладенько, вкусноооо Ирусик!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
Ирина
| Девочки,принимайте и угощайтесь, ещё одно блюдо Котлеты " Нежность ".,я сегодня сразу с двумя блюдами,во как.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:40 | Сообщение # 15 |
Ирина
| Quote (Олюка) Ирочка выглядит вкусно! Quote (Инна) Ой и угостилась, сладенько, вкусноооо Ирусик!!! Оленька,Иннуленька,спасибо мои дорогие.Мои так соскучились по домашней выпечке,что налетели как с голодухи,им очень понравился пирог,все хвалили.
|
|
| |