150-200 гр. чернослива 50 гр. кураги 50 гр. изюма 50 гр грецких орехов 1 ст. ложка меда 2-3 ст. ложки лимонного сока 100 гр. темного шоколада
Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса. Из полученной массы скатать небольшие шарики, затем каждый шарик окунуть в растопленный шоколад, выложить на поднос застеленный фольгой, если еще остался шоколад то полить им конфеты сверху. Убрать конфеты на ночь в холодильник.Хранить конфеты в коробке в холодильнике.
Оленька,я себе представила как же это вкусно,я с таким составом сухофруктов,пироги пеку,но правда без мёда,а с мёдом это конечно ещё вкуснее,да ещё и в шоколаде,просто объедение,а красиво то как.Оленька,ты просто маг,спасибо тебе.