АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (ЛИКЕР, НАЛИВКА...)
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:51 | Сообщение # 121 |
Инна
| Quote (LuRu) Какая прелесть!!!!!! Спасибо Людочка!
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:26 | Сообщение # 122 |
Леана
| Пишу. Понравилось оооочень!Ну,оооочень! Всем советую,попробуйте вишневую наливочку. Будете приятно удивлены.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 03.07.2012, 05:47 | Сообщение # 123 |
Лариса
| Quote (cenkola) Понравилось оооочень!Ну,оооочень! Quote (cenkola) Будете приятно удивлены. После таких слов грех не попробовать!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:45 | Сообщение # 124 |
Инна
| Quote (cenkola) Пишу. biggrin Понравилось оооочень!Ну,оооочень! Всем советую,попробуйте вишневую наливочку. Будете приятно удивлены. Очень рада, что тебе понравилось!!!
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:07 | Сообщение # 126 |
Людмила
| Quote (cenkola) Всем советую,попробуйте вишневую наливочку. Будете приятно удивлены С удовольствием воспользуемся твоим советом! такая красотааа!!!!!!!!!
Quote (Инна) Наливка малиновая Для любителей малинки. Яяяяяя...любитель!!!!!! Прелесть!!!!!!!
Инночка у меня вопросик: У тебя очень много рецептов потрясающе вкусных наливочек,а ты пробовала их хранить подольше? Может для хранения их настаивать дольше надо? Хочеться пару бутылочек на зиму сделать.Всё таки ягод потом таких вкусных и ароматных не будет....
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 04.07.2012, 05:47 | Сообщение # 127 |
Лариса
| Quote (Инна) Наливка малиновая Такой бокальчик манящий!!! Quote (LuRu) а ты пробовала их хранить подольше? Присоеденяюсь к вопросу?!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:17 | Сообщение # 128 |
Светлана
| Quote (Инна) Наливка малиновая Ммм...спасибо, буду делать!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:40 | Сообщение # 129 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка у меня вопросик: У тебя очень много рецептов потрясающе вкусных наливочек,а ты пробовала их хранить подольше? Может для хранения их настаивать дольше надо? Хочеться пару бутылочек на зиму сделать.Всё таки ягод потом таких вкусных и ароматных не будет.... Quote (барбариска) Присоеденяюсь к вопросу?! Девочки, настаиваю две недели, процеживаю в банку, закрываю пластмассовой крышкой и храню в обычном кухонном шкафу, перед употреблением наливаю в графинчик и ставлю в холодильник, люблю наливки и ликеры охлажденные. Стоят долго, потому, что там водка не даст испортится, вот только месяц назад допили вишневую наливку, что в прошлом году делала, вкусно. Так что девочки заготавливайте, зимой будете меня вспоминать с любой фрукты! Quote (бердичевлянка) Ммм...спасибо, буду делать! Светочка, буду ждать твоих отчетиков в виде фото
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:23 | Сообщение # 130 |
Ирина
| Quote (cenkola) Всем советую,попробуйте вишневую наливочку. Будете приятно удивлены. Я как ещё раз посмотрела на фотки вишни и ликёрчика из неё,аж слюнки потекли,у нас такой красивой и крупной вишни нет в продаже,она здесь мелковатая и красная,а не бордовая,а если попробовать приготовить из замороженной,как ты думаешь Иннуленька,у меня глядя на твои наливочки так слюнки текут,но правда сейчас у нас очень жарко,смогу приготовить только по глубокой осени,или можно ставить настаиваться в холодильник,или на пол,чтобы на банку не попадали прямые лучи солнца,но у нас в квартире 32 градуса тепла.?? Quote (Инна) Наливка малиновая Иннуленька,так красиво и маняще,что хочется протянуть руку и взять с экрана такой притягательно манящий бокал и насладиться такой необычной наливочкой.Спасибо тебе Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:47 | Сообщение # 131 |
Инна
| Quote (Elune) а если попробовать приготовить из замороженной,как ты думаешь Иннуленька,у меня глядя на твои наливочки так слюнки текут,но правда сейчас у нас очень жарко,смогу приготовить только по глубокой осени,или можно ставить настаиваться в холодильник,или на пол,чтобы на банку не попадали прямые лучи солнца,но у нас в квартире 32 градуса тепла.?? Ирочка конечно можно, а настаиваться можешь поставить в кухонный шкаф, чтоб только солнышко на банку не попадало, наливка не испортится потому что там водка, я настаиваю в шкафу и там же храню. Quote (Elune) Иннуленька,так красиво и маняще,что хочется протянуть руку и взять с экрана такой притягательно манящий бокал и насладиться такой необычной наливочкой.Спасибо тебе Иннуленька. Всегда пожалуйста
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:17 | Сообщение # 132 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка конечно можно, а настаиваться можешь поставить в кухонный шкаф, чтоб только солнышко на банку не попадало, наливка не испортится потому что там водка, я настаиваю в шкафу и там же храню. Иннуленька,ты думаешь она не начнёт бродить при такой жаре,и у нас замороженная вишня продаётся без косточек.Как ты думаешь,её сперва разморозить,а после класть в стакан,чтобы замерить 2 стакана вишни,или класть замороженную?Если её разморозить,она даёт очень много сока,я даже не знаю как мне лучше сделать.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:36 | Сообщение # 133 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,ты думаешь она не начнёт бродить при такой жаре,и у нас замороженная вишня продаётся без косточек.Как ты думаешь,её сперва разморозить,а после класть в стакан,чтобы замерить 2 стакана вишни,или класть замороженную?Если её разморозить,она даёт очень много сока,я даже не знаю как мне лучше сделать. Ирочка, разморозь тогда отмерь, а то замороженной будет маловато и тебе же нужно будет ее потолочь как в рецепте, чтоб сок вышел, а тот сок который образовался после разморозки тоже туда же в кастрюлю. На счет бродить, у меня ни разу не бродило, держу в шкафу и жара у нас тоже ого, там водка она никогда не даст бухтеть.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:38 | Сообщение # 134 |
Ирина
| Quote (Инна) Ирочка, разморозь тогда отмерь, а то замороженной будет маловато и тебе же нужно будет ее потолочь как в рецепте, чтоб сок вышел, а тот сок который образовался после разморозки тоже туда же в кастрюлю. На счет бродить, у меня ни разу не бродило, держу в шкафу и жара у нас тоже ого, там водка она никогда не даст бухтеть. Иннуленька,спасибо солнышко.У меня есть замороженная вишня и я хочу к дню рождения сынули приготовить,я думаю,что если сегодня всё сделать то к 20 июля всё будет готово?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:12 | Сообщение # 135 |
Инна
| Quote (Elune) я думаю,что если сегодня всё сделать то к 20 июля всё будет готово? Ирочка, да конечно.
|
|
| |