Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
барбарискаДата: Пятница, 18.09.2009, 07:25 | Сообщение # 61
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Очень вкусно и очень красиво.
 
csillagДата: Пятница, 18.09.2009, 17:03 | Сообщение # 62
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Инна,привет,я не нашла у тебя где ты разместила "губка баклажанная с овощами" в каком разделе,поэтому здесь пишу тебе...да,это очень вкусно я так делала в форме торта,только слоями укладывала... без майонеза,добавила ещё жареного перца..


очень вкусно,думаю с майонезом нежнее,но smile каллорийно


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
LuRuДата: Пятница, 18.09.2009, 17:57 | Сообщение # 63
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Губка баклажанная с овощами

Какой восхитительный рецепт,обязательно испробую. biggrin
Только баклажана нет,попробую из кабачка ,думаю тоже хорошо получится! tongue biggrin


 
Еленка26Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:05 | Сообщение # 64
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Инночка классная закусочка получилась , мне очень понравилась eat flowers hands


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Пятница, 25.09.2009, 18:35 | Сообщение # 65
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Иннуленька,несу тебе свою благодарность,очень мне и всем моим понравилось,сегодня делала к ужину.Такая вкусняшка.мммммммммм lips flowers flowers flowers flowers flowers flowers

 
ИннаДата: Среда, 28.10.2009, 15:50 | Сообщение # 66
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Louda, барбариска, csillag, LuRu, Еленка26, Elune, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ, ПРИОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ!!!


 
ИннаДата: Среда, 28.10.2009, 16:06 | Сообщение # 67
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ


перец болгарский
растительное масло

СОУС
чеснок
сок лимона или уксус
соль

Перец мясистый моем, высушить и жарим целиком на растительном масле со всех сторон до мягкого состояния. Отдельно в тарелке делаем соус, с лимона выжимаем сок туда же выжать чеснок, посолить и со погрузить жаренный перец в соус и укладываем на тарелку пусть настоится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
EluneДата: Среда, 28.10.2009, 17:36 | Сообщение # 68
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,великолепно.Я смотрю ты перец в духовке на решётке обжаривала или на специальной плите.
Думаю,что это было очень вкуснооо.Спасибо.
thumbup thumbup thumbup hands hands hands hands eat eat eat flowers flowers flowers
 
LuRuДата: Среда, 28.10.2009, 20:39 | Сообщение # 69
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ

Перчик-объеденье! eat Да ещё и с чесночком Ммммммммммм eat chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
ИннаДата: Среда, 28.10.2009, 23:07 | Сообщение # 70
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,великолепно.Я смотрю ты перец в духовке на решётке обжаривала или на специальной плите.
Думаю,что это было очень вкуснооо.Спасибо.

Ирочка, нет на сковородке гриль, добавляла чуток масла.

Quote (LuRu)
Перчик-объеденье! eat Да ещё и с чесночком Ммммммммммм

rolleyes yes biggrin



 
барбарискаДата: Четверг, 29.10.2009, 05:56 | Сообщение # 71
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ

Иннуля!Перчик жареный очень люблю.У меня правда немного другой рецепт.Перчик жарю или пеку,потом снимаю кожицу.Делаю заливку из масла раст.,уксуса,водички,соль и сахар добавляю,а также чесночек.Во всю эту вкусноту погружаю перчик очищенный и пусть настоится.И с хлебушком беленьким вприкусочку-обожаю.Пишу,а у самой слюнок-полный рот.
Спасибо тебе,дорогая,попробую теперь по твоему сделать.
 
Еленка26Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:59 | Сообщение # 72
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Инна,
Просто и вкусно smile
Я перцы могу как яблоки есть , люблю их очень biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
EluneДата: Четверг, 29.10.2009, 15:23 | Сообщение # 73
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,я уже после вспомнила про эту сковороду,и подумала что ты на ней жарила.Идейка просто супер,мне очень понравилось.Спасибо. flowers flowers flowers flowers
 
ИннаДата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 74
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Перчик жареный очень люблю.У меня правда немного другой рецепт.Перчик жарю или пеку,потом снимаю кожицу.Делаю заливку из масла раст.,уксуса,водички,соль и сахар добавляю,а также чесночек.Во всю эту вкусноту погружаю перчик очищенный и пусть настоится.

Ларисочка, а ты свой рецепт выставь, кому то пригодится!!! yes

Еленка26, Ленчик и я тоже как семечки, чеснок аппетит разыгрывают smile

Elune, Ирочка, всегда пожалуйста!




 
ИннаДата: Суббота, 31.10.2009, 00:47 | Сообщение # 75
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
ДЕВОЧКИ, ПРИГОТОВИМ ЧТО-ТО В ХЕЛЛОУИН ИЗ ТЫКВЫ! biggrin

Запеканка творожная с тыквой

1 ст. жирного творога, 2 ст. нашинкованной соломкой тыквы, 3 яйца, 2 ст.л. изюма, яблоко, соль - по вкусу.

1 ст. жирного творога
2 ст. нашинкованной соломкой тыквы
3 яйца
2 ст.л. изюма
яблоко
соль - по вкусу

Творог протереть сквозь сито, добавить промытый изюм, измельченное яблоко, яйца и нашинкованную соломкой тыкву. Массу перемешать, посолить, выложить в сухую форму и запекать в горячей духовке при 200-220С 20-25 мин. Готовую запеканку полить сметаной или кефиром.

Пирожки с тыквой

3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. пропущенной через мясорубку тыквы, яйцо, 2 ст. муки, тыква, зеленые яблоки, 0,5 ст. воды, соль - по вкусу.

3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. пропущенной через мясорубку тыквы
яйцо
2 ст. муки
тыква
зеленые яблоки
0,5 ст. воды
соль - по вкусу

Просеянную муку высыпать на стол и сделать в центре ямку. В нее влить яйцо, подсоленную воду, пропущенную через мясорубку тыкву и замесить тесто. Раскатать его тонким слоем, в центр положить кусочки сливочного масла. Края теста завернуть и раскатать еще раз. Потом сложить платочком и убрать в холодильник на 40-60 мин. Тесто раскатать еще несколько раз, постоянно подсыпая муку.
Подготовленное таким образом тесто раскатать тонким пластом, вырезать стаканом кружочки. На них положить кусочки очищенной тыквы и яблок. Края защипать и поместить пирожки в сухую форму. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С 25 мин.






Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 01.11.2009, 10:51
 
Поиск: