БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:25 | Сообщение # 61 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Очень вкусно и очень красиво.
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:03 | Сообщение # 62 |
Татьяна
Сообщений: 328
| Инна,привет,я не нашла у тебя где ты разместила "губка баклажанная с овощами" в каком разделе,поэтому здесь пишу тебе...да,это очень вкусно я так делала в форме торта,только слоями укладывала... без майонеза,добавила ещё жареного перца.. очень вкусно,думаю с майонезом нежнее,но каллорийно
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:57 | Сообщение # 63 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Губка баклажанная с овощами Какой восхитительный рецепт,обязательно испробую. Только баклажана нет,попробую из кабачка ,думаю тоже хорошо получится!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:05 | Сообщение # 64 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, Инночка классная закусочка получилась , мне очень понравилась
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:50 | Сообщение # 66 |
Инна
Сообщений: 8884
| Louda, барбариска, csillag, LuRu, Еленка26, Elune, ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ, ПРИОЧЕНЬ РАДА ЧТО РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:06 | Сообщение # 67 |
Инна
Сообщений: 8884
| ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ перец болгарский растительное масло СОУС чеснок сок лимона или уксус соль Перец мясистый моем, высушить и жарим целиком на растительном масле со всех сторон до мягкого состояния. Отдельно в тарелке делаем соус, с лимона выжимаем сок туда же выжать чеснок, посолить и со погрузить жаренный перец в соус и укладываем на тарелку пусть настоится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|
|
Инна | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:07 | Сообщение # 70 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуленька,великолепно.Я смотрю ты перец в духовке на решётке обжаривала или на специальной плите. Думаю,что это было очень вкуснооо.Спасибо. Ирочка, нет на сковородке гриль, добавляла чуток масла. Quote (LuRu) Перчик-объеденье! eat Да ещё и с чесночком Ммммммммммм
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:56 | Сообщение # 71 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ Иннуля!Перчик жареный очень люблю.У меня правда немного другой рецепт.Перчик жарю или пеку,потом снимаю кожицу.Делаю заливку из масла раст.,уксуса,водички,соль и сахар добавляю,а также чесночек.Во всю эту вкусноту погружаю перчик очищенный и пусть настоится.И с хлебушком беленьким вприкусочку-обожаю.Пишу,а у самой слюнок-полный рот. Спасибо тебе,дорогая,попробую теперь по твоему сделать.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:59 | Сообщение # 72 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, Просто и вкусно Я перцы могу как яблоки есть , люблю их очень
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:44 | Сообщение # 74 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Иннуля!Перчик жареный очень люблю.У меня правда немного другой рецепт.Перчик жарю или пеку,потом снимаю кожицу.Делаю заливку из масла раст.,уксуса,водички,соль и сахар добавляю,а также чесночек.Во всю эту вкусноту погружаю перчик очищенный и пусть настоится. Ларисочка, а ты свой рецепт выставь, кому то пригодится!!! Еленка26, Ленчик и я тоже как семечки, чеснок аппетит разыгрывают Elune, Ирочка, всегда пожалуйста!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:47 | Сообщение # 75 |
Инна
Сообщений: 8884
| ДЕВОЧКИ, ПРИГОТОВИМ ЧТО-ТО В ХЕЛЛОУИН ИЗ ТЫКВЫ! Запеканка творожная с тыквой 1 ст. жирного творога, 2 ст. нашинкованной соломкой тыквы, 3 яйца, 2 ст.л. изюма, яблоко, соль - по вкусу. 1 ст. жирного творога 2 ст. нашинкованной соломкой тыквы 3 яйца 2 ст.л. изюма яблоко соль - по вкусу Творог протереть сквозь сито, добавить промытый изюм, измельченное яблоко, яйца и нашинкованную соломкой тыкву. Массу перемешать, посолить, выложить в сухую форму и запекать в горячей духовке при 200-220С 20-25 мин. Готовую запеканку полить сметаной или кефиром. Пирожки с тыквой 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. пропущенной через мясорубку тыквы, яйцо, 2 ст. муки, тыква, зеленые яблоки, 0,5 ст. воды, соль - по вкусу. 3 ст. л. сливочного масла 3 ст. л. пропущенной через мясорубку тыквы яйцо 2 ст. муки тыква зеленые яблоки 0,5 ст. воды соль - по вкусу Просеянную муку высыпать на стол и сделать в центре ямку. В нее влить яйцо, подсоленную воду, пропущенную через мясорубку тыкву и замесить тесто. Раскатать его тонким слоем, в центр положить кусочки сливочного масла. Края теста завернуть и раскатать еще раз. Потом сложить платочком и убрать в холодильник на 40-60 мин. Тесто раскатать еще несколько раз, постоянно подсыпая муку. Подготовленное таким образом тесто раскатать тонким пластом, вырезать стаканом кружочки. На них положить кусочки очищенной тыквы и яблок. Края защипать и поместить пирожки в сухую форму. Выпекать в духовке при температуре 200-220 С 25 мин.
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 01.11.2009, 10:51 |
|
| |