БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:43 | Сообщение # 46 |
Лариса
| Иннуля,привет!Рецепты замечательные!Обожаю кабачки и баклажаны в любом исполнении. Закуска фейерверк потрясная-оформление супер.Спасибо за идейку.
|
|
| |
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:24 | Сообщение # 49 |
Лариса
| Иннуля!Этот тортик я видела вчера на главной,только не знала куда отписать.А потом подумала,сначала сделаю,потом напишу.Действительно получилось очень вкусно,даже сынуля съел,хотя овощи не очень любит/а практически не любит/.Так что спасибо тебе за рецептик.Единственное я добавила в майонез сметану/надо было ее использовать,да и майонеза было маловато.
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 21.08.2009, 11:26 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:00 | Сообщение # 50 |
Елена
| Инна, Инна очень вкусный торт и прост в приготовлении, спасибо!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:31 | Сообщение # 52 |
Ирина
| LuRu, Людочка,какая прелесть,какие лисички,как вкусненько, и я такое хочу,а у нас только сухие в магазинах.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 53 |
Людмила
| Quote (Elune) какие лисички,как вкусненько, и я такое хочу,а у нас только сухие в магазинах Забирай всю тарелочку,я ещё приготовлю!
|
|
| |
csillag | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:37 | Сообщение # 54 |
Татьяна
| я тоже делала такой тортик овощной,но сыр и кабачки не клала,только баклажаны,помидоры,и лук с морковью пережарила очень вкусно получилось,надо будет по твоему рецепту сделать как нибудь,молодец!!!очень аппетитно смотрится!!!!
Мои рецепты.Добро пожаловать!
|
|
| |
|
lario | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:43 | Сообщение # 56 |
Лариса
| Инночка, смотрю и облизываюсь, так все вкусно, легко в приготовлении и недорого.Спасибо, что учишь нас вкусно кушать!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:38 | Сообщение # 57 |
Инна
| Elune, барбариска, Еленка26, LuRu, csillag, Dinulja, lario, Девочки, очень рада, что заглянули и вам понравился рецепт!
Губка баклажанная с овощами
состав: баклажаны морковь лук помидоры чеснок петрушка по желанию сливочное масло растительное масло мука яйцо соль, перец майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны крупные режим полукольцами и 1-1,5 см. толщиной, солим и оставляем солится. Приготовим начинку, на сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем морковь потёртую на крупной тёрке, солим перчим и всё вместе тушим, в конце добавляем кусочек сливочного масла. Баклажаны обвалять в муке, поместить во взбитое яйцо(посолить) и жарим на разогретом растительном масле. Жаренные баклажаны выложить на блюдо, смазать майонезом с чесноком, уложить тушёную морковь с луком и сверху кусочек помидора.
Приятного аппетита! С уважением Инна!
|
|
| |
|
|
Louda | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:29 | Сообщение # 60 |
Людмила
| Инночка спасибочки за рецепт,буду пробовать.СУПЕР.
Мои рецепты здесь
|
|
| |