ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
draff | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:56 | Сообщение # 31 |
Дмитрий
| Я вот такой борщ умею готовить - Сам!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:02 | Сообщение # 32 |
Инна
| Quote (draff) Я вот такой борщ умею готовить - Сам! Так это ж здорово! поделитесь со всеми рецептом в теме РЕЦЕПТЫ! а МОЖЕТЕ И БЛОКНОТ СВОЙ СОЗДАТЬ У НАС.
|
|
| |
|
Инна | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:04 | Сообщение # 34 |
Инна
| Цитата LuRu () Несу огромную спасибку за СУП ОВОЩНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ И ФАСОЛЬЮ Людочка,вкусняшка такая получилась!
Cуп "Весне дорогу" (суп постный)
шпинат шампиньоны замороженная овощная смесь(морковь,фасоль стручковая,кукуруза,горошек) картофель лук р.масло лавровый лист перец,приправы
В кипящую воду положить порезанный картофель, пусть варится до готовности, добавляем соль, специи, лавровый лист и добавляем овощи с грибами,пусть покипит несколько минут, в конце варки зажарить луком, добавить порезанный шпинат, всё закипело и выключаем. Подаём с зеленью. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:57 | Сообщение # 35 |
Инна
| Рассольник постный с грибами солёные огурцы перловая крупа шампиньоны картофель лавровый лист лук р. масло специи зелень В кипящую воду добавляем картофель порезанный соломкой, и замоченную(или предварительно отваренную) перловую крупу, солим, добавляем лавровый лист и специи-пусть варится до готовности, добавляем натёртые на крупной тёрке огурцы, порезанные шампиньоны и пусть покипит несколько минут. В конце варки добавить луковую зажарку, закипел и выключаем. Добавляем зелень и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:45 | Сообщение # 36 |
Татьяна
| Quote (draff) Я вот такой борщ умею готовить - Сам! Дима!!! Молодец,давай активней вливайся в нашу уютную компанию,наверняка есть и ещё рецепты которые умеешь готовить!!!:clap: Quote (Инна) Cуп "Весне дорогу" Quote (Инна) Рассольник постный :clap: Иннушка какие замечательные и лёгкие супчики!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:02 | Сообщение # 37 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Иннушка какие замечательные и лёгкие супчики! Спасибо Танюша!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:12 | Сообщение # 38 |
Лариса
| draff, Дима!Замечательная тарелочка борща!И очень здорово,что приготовлено тобой.Мужчина на кухне-это песня!!! Я очень люблю,когда у меня готовит муж. Quote (LuRu) СУП ОВОЩНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ И ФАСОЛЬЮ Людочка,супчик вкусненький и красивенький. Quote (Инна) Cуп "Весне дорогу" Quote (Инна) Рассольник постный Иннуля!Замечательные весенние супики,а название "Весне дорогу"-прям в самую точку!
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:21 | Сообщение # 39 |
Ирина
| Quote (draff) Я вот такой борщ умею готовить - Сам! Дима, Quote (Инна) Cуп "Весне дорогу" Quote (Инна) Рассольник постный Инночка, обожаю легкие супчики. Спасибки за рецептики!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 40 |
Инна
| барбариска, Ирма38, Девочки, да нет за что!Готовьте с удовольствием!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:14 | Сообщение # 41 |
Инна
| Суп пюре шпинатный
шпинат 1 пучок(по желанию можно добавит 0,5 пучка щавеля) картофель 3 шт яйца 2шт лук 1шт мясной фарш 300г(у меня куриный) морковь 1шт зелень 0,5 пучка чеснок 1 зубок вода 2 литра соль, лавровый лист, специи.
Предварительно: яйца отварить, остудить и порезать. из фарша и 0,5 луковицы, соли, перца сделать фрикадельки. шпинат хорошо помыть и порезать. зелень мелко порезать морковь натереть на кр. тёрке.
В кипящую подсоленную воду положить порезанный картофель, лук, чеснок, лавровый лист, фрикадельки, морковь и пусть варится до готовности. В конце варки добавляем шпинат, яйца и даем несколько минут покипеть на маленьком огне. Выключаем, насыпаем суп в блендер, добавляем свежую зелень и измельчаем до пюре-образной массы. Оформляем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:44 | Сообщение # 43 |
Инна
| Quote (LuRu) Вкусненький супчик,зелёненький,аппетитный мммм...... НДа и витаминов куча-надеюсь
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:58 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за Суп пюре шпинатный flowers flowers flowers Понравился оооочень и мне и моим домашним!!!!! Людочка, на здоровьечко тебе и твоим родным!!!! Мне очень приятно!!!
|
|
| |