ПЕРВЫЕ БЛЮДА
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:52 | Сообщение # 46 |
Инна
| Суп "Краски осени"
мясо индюшатина 0,5 кг вода 4 л картошка 5 шт капуста средняя 0,5 головки перец болгарский 2 шт помидор 2 шт морковь средняя 1 шт брокколи 100 г лук маленький 1 шт чеснок 2 зубца сельдерей 1 веточка маленькая лавровый лист 1-2 шт соль, перец
Моем, режем мясо, опускаем в кипящую воду, варим минут 5, сливаем бульон, заливаем кипящей водой, солим перчим, добавляем лавровый лис, мелко нарубленный лук и чеснок и варим. Овощи моем и нарезаем. По очереди в бульон добавляем овощи. картофель, пусть проварится. капусту морковь перец помидор веточку сельдерея и в самом конце когда всё готово добавляем брокколи, варим 1 минуту и суп ароматный готов! Посыпаем зеленью и зелёным лучком! Приятного аппетита и будьте здоровы!
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:46 | Сообщение # 47 |
Ольга
| Инуль супчик и вправду очень красочный!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:58 | Сообщение # 48 |
Лариса
| Quote (Инна) "Краски осени" Иннуля!Прекрасный супчик,а бульончик прозрачен и все краски видны!Просто замечательный!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:07 | Сообщение # 49 |
Инна
| Quote (Олюка) Инуль супчик и вправду очень красочный! Quote (барбариска) Иннуля!Прекрасный супчик,а бульончик прозрачен и все краски видны!Просто замечательный! Олечка, Ларисочка, спасибо девочки!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:53 | Сообщение # 51 |
Инна
| Тебе спасибо Людочка! Он ещё к тому же очень полезный!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:11 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Иннуленька! Несу огромную спасибку за фантастически вкусный Суп "Краски осени" !!!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:11 | Сообщение # 53 |
Инна
| Цитата LuRu () Иннуленька!
Несу огромную спасибку за фантастически вкусный Суп "Краски осени" !!!!!!!!! Ух ты какой суп ммммммммммммммм молодчина!!!
Суп-пюре со сливочным вкусом Очень нежныыый суп! Попробуйте!
картофель 4 шт морковь 1 шт лук 1 шт чеснок 1 зубок плавленный сырок 1 шт сливки 2 ст ложки масло сливочное 1 ст ложка(по желанию) вода 2 литра соль, перец
Овощи чистим моем. Картофель режем кусочками. Морковь трём на тёрке. Чеснок порезать. Плавленный сырок трём на тёрке. Варим картофель в подсоленной воде. В сковородке слегка поджарить лук, чеснок, морковь и добавляем сливки, масло, перчим - перемешали и всё это добавляем к картофелю, всё кипит минут 5, добавляем плавленный сырок, хорошо перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Готовый суп взбиваем погружным блендером. И наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:48 | Сообщение # 54 |
Ирина
| Quote (Инна) Суп-пюре со сливочным вкусом Иннуленька,я очень люблю такие супчики,он у тебя получился такой красивый,аппетитный,с глянцем,переливается на солнышке.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:11 | Сообщение # 55 |
Инна
| Quote (Elune) Иннуленька,я очень люблю такие супчики,он у тебя получился такой красивый,аппетитный,с глянцем,переливается на солнышке. Да, ловим последние лучики Ирочка и я люблю, вроде без мяса, а такой сытный
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:40 | Сообщение # 56 |
Ирина
| Quote (Инна) Да, ловим последние лучики biggrin Ирочка и я люблю, вроде без мяса, а такой сытный Вот увидела твой супчик и загорелась,обязательно сварю,когда у меня фасолевый закончится,я Иннуленька здесь только на воде варю,без мяса,единственное когда варю бульон и суп с фрикадельками,у меня и так все мои мальчики крупные,кроме мужа,да и по медицинским показателям,для здоровья полезнее,да плюс в нашей жаре наваристые супчики не нужны,хотя конечно с мясом вкуснее.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:13 | Сообщение # 57 |
Лариса
| Quote (Инна) Суп-пюре со сливочным вкусом Мне такой супчик очень нравится.Я варила,только без сырочка.А вот мои мужчины против,даже если он на мясном бульоне. Иннулька,а у тебя он прям как солнышко!Очень аппетитный!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:25 | Сообщение # 58 |
Инна
| Цитата Elune () Вот увидела твой супчик и загорелась,обязательно сварю,когда у меня фасолевый закончится,я Иннуленька здесь только на воде варю,без мяса,единственное когда варю бульон и суп с фрикадельками,у меня и так все мои мальчики крупные,кроме мужа,да и по медицинским показателям,для здоровья полезнее,да плюс в нашей жаре наваристые супчики не нужны,хотя конечно с мясом вкуснее. Значит запланируй его
Цитата барбариска () Мне такой супчик очень нравится.Я варила,только без сырочка.А вот мои мужчины против,даже если он на мясном бульоне. sad Иннулька,а у тебя он прям как солнышко!Очень аппетитный! Приготовь себе любимой!
Суп с чечевицей Очень полезный, легкий суп.
чечевица мясо у меня индюшатина картофель лук чеснок лавровый лист вода соль
зелень
Варим мясо почти до готовности, добавляем нарезанный картофель, лук, чеснок несколько зубцов, помытую чечевицу, лавровый лист, солим по вкусу и варим до готовности чечевицы. Зелень насыпаем в тарелку с супом. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:47 | Сообщение # 59 |
Лариса
| Quote (Инна) Приготовь себе любимой! Что я иногда и делаю
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:53 | Сообщение # 60 |
Алёна
| Quote (Инна) Суп-пюре со сливочным вкусом Очень вкусный супчик, я делала с плавленным сырочком, но еще добавляла немного риса, но просто кусочками и он не такой красивый как у тебя. Спасибо за вкусняшку.
|
|
| |