Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Первые блюда

Красный борщ
Суп овощной с шампиньонами и фасолью
Суп с цветной капустой
Суп-харчо. Национальная грузинская кухня
Суп с фрикадельками
Бульон мясной с овощами

Вишисуаз – идеальный суп для лета
Гороховый суп
Окрошка на сыворотке
Окрошка
Грибная окрошка
Мясная окрошка
Гаспачо 1 (холодные супы)
Гаспачо 2

Суп с домашней вермишелью
Суп "Постный"
Суп "Весне дорогу"
Рассольник постный
Суп пюре шпинатнвй
Суп "Краски осени"
Суп-пюре со сливочным вкусом
Суп с чечевицей
Борщ "Зелёненький"
Борщ зеленый (классический)
Овощной суп с тыквой и брокколи
Солянка
Холодный летний суп на кефире
Холодный летний суп на сыворотке
Свекольник летний




 
ИннаДата: Пятница, 14.10.2011, 10:08 | Сообщение # 61
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Что я иногда и делаю

Умничка! biggrin
Quote (Aleta)
Очень вкусный супчик, я делала с плавленным сырочком, но еще добавляла немного риса, но просто кусочками и он не такой красивый как у тебя. biggrin
Спасибо за вкусняшку.

Да не за что Алёнушка!



 
ИннаДата: Среда, 19.10.2011, 18:12 | Сообщение # 62
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
СУП С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ от Людмилы в моем исполнении.




 
барбарискаДата: Четверг, 20.10.2011, 08:23 | Сообщение # 63
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
СУП С БАКЛАЖАНАМИ И ГРИБАМИ от Людмилы в моем исполнении.

Вкусненько и аппетитненько!!!
 
ИннаДата: Суббота, 08.09.2012, 15:54 | Сообщение # 64
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Борщ "Зелененький"

n-Ai-Aw8-UNj-RU

1 пучок щавеля
1 пучок шпината
1 шт. морковь
мясо
4 шт. картофель
1 шт. лук
3 зубца чеснока
2-3 яца
где то 4-5 литров воды
соль, перец по вкусу
зелень


Мясо моем, варим в отдельной кастрюле почти до готовности и сливаем навар, он нам не нужен.
Щавель и шпинат моем и режим.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель режем кубиком и промываем от крахмала.
Лук и чеснок мелко измельчаем.
Яйца слегка взбить вилкой для однородности.

В кастрюлю с кипящей водой кладем варенное мясо, картофель, морковь, лук и чеснок пусть поварется минут 15.
Добавить щавель, шпинат, солим, перчим даем закипеть и помешивая по часовой стрелке вводим яйца.
Всё кипит минут 5. Готово! В борщ добавить сметану, зелень и приятного аппетита!




 
EluneДата: Суббота, 08.09.2012, 20:13 | Сообщение # 65
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Борщ "Зелененький"

Иннуленька,необычный и интересный вариант зелёного борща,думаю что и в таком варианте,борщик получился очень вкусный.Спасибо Иннуленька.
 
ИннаДата: Суббота, 08.09.2012, 20:20 | Сообщение # 66
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,необычный и интересный вариант зелёного борща,думаю что и в таком варианте,борщик получился очень вкусный.Спасибо Иннуленька

Вкусно и полезно. Спасибо тебе Ирочка!



 
барбарискаДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:31 | Сообщение # 67
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Борщ "Зелененький"

Иннуля,хороший вариант борщика!Я щавелевый супец люблю,но шпинат никогда не добавляла.А яйца таким способом в супчик вводила,но мне больше нравится традиционно/яйца отварить и покрошить/ biggrin


Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 10.09.2012, 08:32
 
ИннаДата: Понедельник, 10.09.2012, 08:33 | Сообщение # 68
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
традиционно/яйца отварить и покрошить

И мне тоже так больше нравится biggrin

Борщ зеленый (классический)




2 пучка щавеля
мясо
4 шт. картофель
1 шт. лук
3 зубца чеснока
2-3 яца
где то 4-5 литров воды
соль, перец по вкусу
зелень


Мясо моем, варим в отдельной кастрюле почти до готовности и сливаем навар, он нам не нужен.
Щавель моем и режим.
Картофель режем кубиком и промываем от крахмала.
Лук и чеснок мелко измельчаем.
Яйца варим в крутую и режим кубиком.

В кастрюлю с кипящей водой кладем варенное мясо, картофель, лук и чеснок пусть поварется минут 15.
Добавить щавель, солим, перчим даем закипеть и добавляем яйца.
Всё кипит минут 5. Готово! В борщ добавить сметану, зелень и приятного аппетита!




 
ИннаДата: Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение # 69
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Овощной суп с тыквой и брокколи



капуста
картошка
тыква
брокколи
лук
морковь
оливковое масло
чеснок несколько зубцов
соль, перец-по желанию
лавровый лист


Картофель чистим, моем, режим кубиком и промываем крахмал.
Тыкву и морковь моем чистим и натираем на крупной терке.
Капусту и брокколи нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать.
В кипящую подсоленную воду положить картофель, добавить лавровый лист, пусть варится.
Добавляем капусту, чеснок и продолжаем варить.
В сковородке на оливковом масле пассируем лук, морковь и тыкву и отправляем в суп.
В конце приготовления супа добавляем брокколи, даем закипеть и выключаем. Суп витаминный готов! По желанию можно добавить сметаны и наслаждаемся!
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Среда, 26.09.2012, 06:22 | Сообщение # 70
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Борщ зеленый (классический)

Quote (Инна)
Овощной суп с тыквой и брокколи

Мне пожалуй обе тарелочки biggrin
Спасибо Иннуля,ну очень аппетитно смотрятся супчики! biggrin
 
ИннаДата: Среда, 26.09.2012, 08:40 | Сообщение # 71
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Мне пожалуй обе тарелочки biggrin
Спасибо Иннуля,ну очень аппетитно смотрятся супчики!

Ларисочка, хоть и постный супчик но сытный, угощайся biggrin



 
барбарискаДата: Среда, 26.09.2012, 10:04 | Сообщение # 72
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
хоть и постный супчик но сытный, угощайся

Это очень здорово! biggrin
 
EluneДата: Среда, 26.09.2012, 15:09 | Сообщение # 73
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Борщ зеленый (классический)

Ну классический зелёный борщик,это такая вкуснятина,я сегодня как раз сварила зелёный борщ,но я в зелёный борщ кладу зелёный лук и не кладу чеснока,чтобы было побольше зелени,тоже кладу много щавеля и много петрушки и укропа,и в зелёный борщ никогда не кладу мяса,чтобы можно было кушать и в холодном виде,вот как интересно,сколько хозяек,столько и способов разных приготовления одного и того же блюда.Спасибо Иннуленька.
Quote (Инна)
Овощной суп с тыквой и брокколи

Мне бы очень хотелось попробовать у кого-то такой супчик,потому что я к тыкве и к броколи не очень приучена,как то пробовала броколи,но мне он не очень понравился,может был не так вкусно приготовлен,а сама его готовить как то не решаюсь,единственное как я могу приготовить такой супчик,так это только полностью измельчив все продукты в блендере,суп-пюре,вот тогда я думаю,что не только я буду кушать но и мои мальчики.Но смотрится Иннуленька супчик, очень аппетитно.Спасибо тебе.
 
ИннаДата: Среда, 26.09.2012, 22:07 | Сообщение # 74
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
,сколько хозяек,столько и способов разных приготовления одного и того же блюда.

это точно!
Quote (Elune)

Мне бы очень хотелось попробовать у кого-то такой супчик,потому что я к тыкве и к броколи не очень приучена,как то пробовала броколи,но мне он не очень понравился,может был не так вкусно приготовлен,а сама его готовить как то не решаюсь,единственное как я могу приготовить такой супчик,так это только полностью измельчив все продукты в блендере,суп-пюре,вот тогда я думаю,что не только я буду кушать но и мои мальчики.Но смотрится Иннуленька супчик, очень аппетитно.Спасибо тебе.

Да нет за что smile



 
барбарискаДата: Четверг, 27.09.2012, 08:43 | Сообщение # 75
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
вот как интересно,сколько хозяек,столько и способов разных приготовления одного и того же блюда.

Совершенно в тютельку biggrin
 
Поиск: