Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Несладка выпечка и изделия из теста

"Пирожки с мясом"
Блины с сюрпризом
"Перемячи"
Пирожки с яйцом и зеленью
Вареники с мясо-грибной начинкой
Чебуреки
Питта с яйцом, вешенками и сыром
Итальянская "слойка"
Мини пиццы
Лепешки
Творожные ленивые вареники
Тесто бесподобное
Блины
Блины на масленицу

Блины с начинкой
Вертута по-деревенски
Хачапури
Самоса по-пакистански
Плацинды слоённые
Пирог с капустой
Пирог с капустой 2
Пирог с капустой 3
Блины с вишнёвым вареньем и шоколадом
Плацинды с сыром и зеленью(тесто на кефире)
Пирожки (тесто на пиве)
БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Оладьи пышные
Пирог с мясом за 30 минут
Оладьи капустные
Оладьи картофельные
Оладьи с попкорном
Пышные оладьи
Бельгийские вафли

Пицца
Быстрые беляши
Ленивые беляши
Закусочный пирог
Пирог "Капустница"
Луковые лепёшки восточные
Кекс с ветчиной
Нежный сырный пирог с ветчиной
Сырково-луковый пирог
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой
Пирог с мясом "быстрый"
Булочки для бургеров и хотдогов
Кутабы
Сырные лепешки
Южные чебуреки
Профитроли сырные
Хычины нежнейшие
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Беляши
Оладьи с копченостями
Пирог на сковороде
Заливной пирог
мои Пампушки с чесноком к борщу
Зерновые хлебцы
Лаваш





Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 14.07.2009, 08:47
 
барбарискаДата: Воскресенье, 27.09.2020, 08:52 | Сообщение # 166
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Заливной пирог вкусно, сочно.

Любимка! biggrin
 
ИннаДата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:19 | Сообщение # 167
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
мои Пампушки с чесноком к борщу
как пух
IMG_5931



тесто:
дрожжи 50 г(свежих)
сахар 1 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
молоко 2 стакана (500мл)
растительное масло 6 ст. ложек
яйцо 1 шт.
мука 1 кг.


В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, растительное масло и хорошо перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, переминаем его и опять даем ему подняться. Делаем маленькие шарики и укладываем на расстоянии 2 см. друг от друга, смазываем желтком и выпекаем в разогретой духовке 180* до янтарного цвета.
Приятного аппетита!

IMG_5932
IMG_5937



 
барбарискаДата: Вторник, 29.12.2020, 17:51 | Сообщение # 168
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
мои Пампушки с чесноком к борщу

Ох и хороши булочки!Прям руки так и тянутся! biggrin
 
ИннаДата: Понедельник, 20.03.2023, 14:26 | Сообщение # 169
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Зерновые хлебцы "Само здоровье"
Вкусные и полезные!



Льняное семя 50 гр
Семечки подсолнечника 50 гр
Кунжутное семя 50 гр
Тыквенные семечки 50 гр
Ржаная мука 150 гр (можно любую - овсяную, амарантовую, гречневую....)
Растительное масло 2 столовые ложки
соль 1 чайная ложка без горки (по вашему вкусу)
вода 300 мл


Семечки промыть и откинуть на сито, переложить в миску.
Добавить муку, растительное масло, соль, воду и хорошо перемешать.
Вырезать по размеру формы пергамент. На пергамент наносим смесь, разравнивая лопаткой.
Разровняли, делаем лопаткой борозду - квадраты по которым будете ломать хлебцы. Пергамент перемещаем в форму.
Ставим в разогретую духовку 180* на 35 -40 минут до янтарного цвета.
Пергамент можно заменить силиконовым ковриком для выпечки.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 9305872.jpg (248.4 Kb) · 9885171.jpg (309.1 Kb)



 
ИннаДата: Пятница, 06.10.2023, 10:52 | Сообщение # 170
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Лаваш



мука 350 г.
соль 1 ч.л
растительное масло 2 ст.л
кипяток 200 мл.


В муку добавить соль, растительное масло и перемешать. Ввести крутой кипяток и замесить тесто в перчатке.
Оставить тесто отстояться. Потом разделить на 12 частей, скатав в колобки и ставить еще тесто на минут 10. Раскатываем тонко тесто и выпекаем на сухой сковородке, горячие лаваши слегка смазать водой и накрыть полотенцем.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4481683.jpg (236.4 Kb)



 
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: