НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
|
|
KUZIK | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:28 | Сообщение # 136 |
Светлана
Сообщений: 3229
| О конечно это вкусно, с такого теста творожного все изделия вкусные, но я обычно маленькие пирожки пеку с него, а тут вот большие такие как лепёшки прикольно. Спасибо Инночка за рецепт.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:12 | Сообщение # 137 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (Laki) Очень аппетитно! Никак не соберусь с духом напечь. Натали, стоит попробовать! Цитата (KUZIK) О конечно это вкусно, с такого теста творожного все изделия вкусные, но я обычно маленькие пирожки пеку с него, а тут вот большие такие как лепёшки прикольно. Спасибо Инночка за рецепт. Светуль, да очень вкусно, особенно если с домашнего творога сделаны
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 28.03.2013, 08:02 | Сообщение # 138 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Инна) Хычины нежнейшие Вкуснотень!хочу,хочу,хочу!Спасибо Иннуля!А сколько у тебя шт. хичин получилось с этого кг?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:23 | Сообщение # 139 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (барбариска) Вкуснотень!хочу,хочу,хочу!Спасибо Иннуля!А сколько у тебя шт. хичин получилось с этого кг? Ой Ларисочка не помню, около 7 штук, а вообще зависит от диаметра сковородки, какими ты их будешь делать. ПРОФИТРОЛИ СЫРНЫЕ
1 ст. воды 0,5 ст. раст. масла 0,5 ч.л. соли мука -2 ст 4 яйца 100-150 г сыра
Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, перемешали до однородной массы, выключить огонь, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150 г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент тесто из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200 С. Надрезать, сделать любую начинку.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:51 | Сообщение # 140 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Инна) не помню, около 7 штук, а вообще зависит от диаметра сковородки, какими ты их будешь делать. спасибо Иннуля!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:09 | Сообщение # 141 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Инна) Хычины нежнейшие Такие нежные, тают во рту!!!Очень вкусно!!! Мммммммммммммммммм,как вкусненько выглядят,представляю какая это вкусняшка,слюнявчик не помогает.Спасибо,Иннуленька,за рецептик.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:25 | Сообщение # 142 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (Инна) Хычины нежнейшие Выглядит обалденно!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:45 | Сообщение # 143 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (Elune) Мммммммммммммммммм,как вкусненько выглядят,представляю какая это вкусняшка,слюнявчик не помогает.Спасибо,Иннуленька,за рецептик. Цитата (LuRu) Выглядит обалденно!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:48 | Сообщение # 144 |
Светлана
Сообщений: 457
| Цитата (Инна) Ленивые беляши Иннуля, не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Спасибо за вкуснятинку!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:07 | Сообщение # 145 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата (бердичевлянка) Иннуля, не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Спасибо за вкуснятинку!!! Светуль, очень рада, что прижился мой рецептик в твоей семье, на здоровьечко!!! БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 4 яйца майонез (граммов 250-300) разрыхлитель для теста 1,5-2 ч.л мука ветчина и сыр
Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 08:33 | Сообщение # 146 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (бердичевлянка) не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Такая тарелочка вкусная!Молодец Светочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:27 | Сообщение # 147 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (бердичевлянка) Иннуля, не первый раз я делаю эти беляши и всегда хочется добавки! Спасибо за вкуснятинку!!! Светуленька,ух и аппетитная тарелочка,так и просится угоститься,молодчинка.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:55 | Сообщение # 148 |
Инна
Сообщений: 8885
| Беляши Какие они вкусные, с хрустящей корочкой, рекомендую. Начинка может быть разной.
тесто: кефир 1 стакан сода 1/3 чайной ложки растительное масло 1 столовая ложка соль щепотка мука 2 стакана
начинка: мясо лук чеснок соль, перец
В кефир добавляем соду, соль и перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и все перемешиваем. Тесто получается жидковатое, это так надо. Оставляем тесто на 15 минут, а пока делаем начинку. Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец и хорошенько перемешиваем, если мясной фарш получился густой добавляем чуток водички. Отдельно в мисочку наливаем растительное масло, для смазывая рук. Обильно смазываем руки растительным маслом и ложкой берем порцию теста, укладываем на ладонь, пальцами расправляем(не забывая смачивать маслом руки и тесто) уложить начинку и собираем тесто залепить скорее всего замазываем, что б спрятать мясо, опять смачиваем маслом пальцы и расплюскиваем беляш, жарим на разогретом растительном масле на среднем огне до янтарного цвета. Вот эта возня с жидким тестом оправдает все старания-ожидания, до такой степени вкусно получается, что не возможно передать, в пупырышки с хрустящей корочкой и сочной начинкой.! Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:09 | Сообщение # 149 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата Инна ( ) Беляши Какие они вкусные, с хрустящей корочкой, рекомендую. Начинка может быть разной. Иннуленька,для меня смотреть на такие вкусняшки,равносильно наказанию,сижу смотрю слюнки глотаю,желудок играет марш,как же тяжело худеть.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:22 | Сообщение # 150 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата Elune ( ) Иннуленька,для меня смотреть на такие вкусняшки,равносильно наказанию,сижу смотрю слюнки глотаю,желудок играет марш,как же тяжело худеть. Да Ирочка, это не диетическое блюдо
|
|
| |