Красота своими руками.
|
|
KUZIK | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Светлана
| Дорогие друзья,в этой теме вы сможете показать,и увидеть поделки сделанные своими руками.
Тигр из помпонов ЕЛОЧКА ИЗ ПЕРЬЕВ Декупаж. Приклеивание салфетки с помощью файла Украшение бутылки яичной шкорлупой Дизайнерская люстра из донышек пластиковых бутылок Рамочки для фото украшение из природных матереалов(семена, кожура фруктов, травы, листья, ягоды,шкорлупа орехов,цветы) Тигр из помпонов Украшаем ванную комнату(декупаж) Ёлки из плотной бумаги или тонкого картона Ёлочки из перьев Декупаж на свечах Декорируем стеклянную вазу Красивый лед ко дню влюблённых Столик для дома или дачи (из цветочной вазы-урны) Баночки для мелочей Украшение бутылок шампанского в подарок ДЕРЕВО ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКИ Новогодняя "Ёлочка" поделка из бумаги Мастер-класс витражного рисунка Делаем из бутылки Валентинку. Открытки ко дню влюблённых своими руками мыло готовим сами (разные рецепты) мыло с цветными кусочками внутри (мастер-класс) мыло своими руками (мыло скраб с сахаром и рисовой пудрой) бомбочки для ванной пенна для ванной сухая (принцип бомбочек для ванны) Веточки с красными розами Пасхальные яйца, украшенные крупой Как сделать яйцо гипса? Лебеди из автомобильных шин Как засушить цветы с помощью парафина Учимся делать красивую вазу из обычной бутылки Поделки выполненные Алёнушкой ( Алета). Новогодняя композиция на праздничный стол Елочки и шары на новый год с ниток Трафареты на кофе Букеты из конфет. Вязание амигуруми и игрушек. Бомбочки для ванн.
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 15.03.2013, 19:52 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:14 | Сообщение # 106 |
Ирина
| Quote (Инна) Пасхальные яйца, украшенные крупой Quote (Инна) Как сделать яйцо гипса? Иннуленька,очень хорошая идейка,и очень красиво получается,конечно такие яйца можно сделать,но нам интересен сам процесс разбивания друг о дружку.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:22 | Сообщение # 107 |
Инна
| Quote (Elune) интересен сам процесс разбивания друг о дружку. Да конечно и мы любим почёкаться, а из гипса для декора, они как оберег с крупинками
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:34 | Сообщение # 108 |
Ирина
| Quote (Инна) из гипса для декора, они как оберег с крупинками Ой Иннуленька,всё правильно только мне,кажется,что я не смогу такую скрупулёзную работу проделать.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:05 | Сообщение # 109 |
Людмила
| Quote (Инна) Пасхальные яйца, украшенные крупой Отличная идея,пригодится на Пасху! И думаю это занятие очень понравится детям!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:32 | Сообщение # 110 |
Лариса
| Quote (Инна) Пасхальные яйца, украшенные крупой Очень красивые яйца,хорошая идейка для подарка!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:05 | Сообщение # 111 |
Леана
| Покажу вам какие лебеди из шин мы с мужем сделали.
Как вам? Нашла идею в интернете.Это я их сфоткала еще ранней весной.Сейчас я туда пристроила по вазону вьющемуся.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:43 | Сообщение # 112 |
Ирина
| Quote (cenkola) Покажу вам какие лебеди из шин мы с мужем сделали. Как вам? Нашла идею в интернете.Это я их сфоткала еще ранней весной.Сейчас я туда пристроила по вазону вьющемуся. Леаночка,нет слов для восхищения,если бы ты не написала из чего их сделали вы,догадаться невозможно,это нечто потрясающее,какие же вы молодцы,я восхищена вашей работой.И как они смотрятся с вазончиками?
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:59 | Сообщение # 113 |
Леана
| Quote (Elune) я восхищена вашей работой Ирочка,спасибо,мне очень приятно.
Quote смотрятся с вазончиками? Да вроде смотрятся. И так хорошо,что я додумалась туда приткнуть вазоны.Но лебеди и без них не плохо смотрятся. А что туда можно еще придумать?А ну подсказывайте.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:04 | Сообщение # 114 |
Ирина
| Quote (cenkola) Да вроде смотрятся. biggrin И так хорошо,что я додумалась туда приткнуть вазоны.Но лебеди и без них не плохо смотрятся. А что туда можно еще придумать?А ну подсказывайте. Леаночка,да я тоже думаю,что вазончики там очень хорошо смотрятся,и особенно с белыми цветами.А ты нам их сфоткай с цветочками,вот мы и оценим.:D
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:27 | Сообщение # 115 |
Леана
| Quote (Elune) с белыми цветами Нее,у меня вот такие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:14 | Сообщение # 116 |
Лариса
| Quote (cenkola) Покажу вам какие лебеди из шин мы с мужем сделали. Quote (Elune) это нечто потрясающее,какие же вы молодцы,я восхищена вашей работо И добавить мне нечего!Иришка сказала,лучше и не придумать!Замечательные вы с мужем мастера!И правда не догадалась бы,если бы ты не написала,из чего сделаны эти прекрасные лебеди! Quote (cenkola) И так хорошо,что я додумалась туда приткнуть вазоны.Но лебеди и без них не плохо смотрятся. А что туда можно еще придумать?А ну подсказывайте. Я думаю с вазонами лучше всего смотрятся.Еще идейка фонтанчики
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:42 | Сообщение # 117 |
Ирина
| Quote (cenkola) Покажу вам какие лебеди из шин мы с мужем сделали. Леанка, я когда увидела таких лебедей в интернете, не впечатлили. А смотрю на твоих и в восторге. Красота! А с цветочками внутри вообще слов нет! Вы с супругом большие умнички!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:47 | Сообщение # 118 |
Инна
| Quote (cenkola) Покажу вам какие лебеди из шин мы с мужем сделали. Здорово, МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:03 | Сообщение # 119 |
Леана
| Quote (барбариска) смотрятся Ларисочка,Ирочка,Иннуля,спасибо!
Quote (барбариска) Еще идейка фонтанчики Ага,пруд!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:28 | Сообщение # 120 |
Инна
| Девочки, гляньте как можно сохранить цветы с лета ТУТКак засушить цветы с помощью парафина
|
|
| |