Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствующие названию БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...жду всех с нетерпением!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вторые блюда от Ольги

РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Гнёздышки со свиного фарша
Дымляма
Челагач-сочный.
Мясной рулет
Свинина на шпажках.
Отбивнушки с грибами и луком.
Запечённое мясо
Дзяю.Свинина жаренная по-корейски
Котлеты школьные столовые,совдэповские.
Свиной рулет "Смакота".
Вафли с мясом.
Котлеты мясо-овощные
Мясо запеченное в фольге
Шашлык.
Свинина по - самарски.
Жаркое по-полтавски.
Душенина с баклажанами.
Свинина с кабачком в китайском стиле.
Свинина по-тоскански.
Свиные ребра тушеные.
Свинина в чайном маринаде с томатно луковым соусом.
Отбивные из свинины в сухарях
Свиные отбивные
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в яйце и сыре (по-венски)
Свинина в кисло-сладком соусе
Белорусская бабка со шкварками
Нежное мясо в горшочках с картошкой в духовке



 
EluneДата: Вторник, 19.01.2010, 20:00 | Сообщение # 16
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Саша)
ЧЕЛАГАЧ-сочный

Сашенька,с премьерой тебя.Мясо получилось очень сочное и аппетитное.Так и хочется угоститься.Спасибо. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
СашаДата: Вторник, 19.01.2010, 20:16 | Сообщение # 17
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Quote (Elune)
Сашенька,с премьерой тебя.Мясо получилось очень сочное и аппетитное.Так и хочется угоститься.Спасибо.

Ирочка, спасибо! Мясо на самом деле получатся прожаристым и очень вкусным.


 
LuRuДата: Вторник, 19.01.2010, 20:26 | Сообщение # 18
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Саша)
ЧЕЛАГАЧ-сочный

Прям чувствую весь аромат drool Обажаю мяско на косточке. eat Сочное,так и хочется кусочек утащить! eat flowers flowers flowers


 
СашаДата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 19
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Людочка, угощайся!



Сообщение отредактировал Саша - Вторник, 19.01.2010, 23:23
 
барбарискаДата: Среда, 20.01.2010, 05:46 | Сообщение # 20
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Саша)
ЧЕЛАГАЧ-сочный

Сашенька!Мяско очень аппетитно выглядит!Спасибо тебе за вкусняшку.

Мясной рулет




фарш:
мясо 350 г.
белый хлеб 50 г.
молоко 0,5 стакана
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубца
соль, перец по вкусу

начинка:
яйца 3 шт.
лук 1шт.
растительное масло для жарки
зелень
панировочные сухари 1 ч. л.
соль, перец по вкусу


Готовим фарш. Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропускаем мясо, отжатый хлеб, лук, чеснок, добавить яйцо, все посолить, поперчить и хорошо перемешиваем.

Готовим начинку. Лук порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и порезать. Добавить порезанную зелень, сухари, посолить, поперчить и все перемешать.

Пищевую пленку смазать растительным маслом, выложить фарш толщиной 1,5 см. на фарш кладем начинку и с помощью пленки заворачиваем рулет.
Противень смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями и швом вниз выкладываем рулет, смазываем яйцом и посыпаем панировочными сухарями. Ставим в разогретую духовку и печем до золотистого цвета, 180*.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2553914.jpg (150.3 Kb)
 
TanyshaMДата: Среда, 20.01.2010, 21:42 | Сообщение # 21
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Саша)
Мясо на самом деле получатся прожаристым и очень вкусным.

Сашенька!!! поздравляю с почином тебя!!! Смотрю и слюнки текут,аппетитное,сочное drool drool drool eat eat eat flowers flowers flowers hands hands hands


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
TanyshaMДата: Среда, 20.01.2010, 22:19 | Сообщение # 22
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Свинина на шпажках.
Дорогие хозяюшки!!! Хочу представить Вам блюдо которое готовлю очень часто,мясо получаеться всегда,сочным и мягким.


Нам понадобиться:свинина (лучше брать шейку или карбонад)-1-1,5кг.,лук-1шт.большой,сыр-300гр,майонез,соль,приправа,шпажки, овощи для гарнира.


Лук нарезать кольцами,мясо нарезать средними кусочками нетолстыми.

В кастрюлю уложить слоями лук и мясо,мясо натереть приправой и солью,и поставить на 20 мин. в холодильник

Достаём из холодильника и чуть-чуть отбить

Наколоть на шпажки,и уложить с верху лучок.Поставить в духовку на 20мин. при 250гр.

Пока жарится, делаем соус, майонез и кетчуп в равных пропорциях,можно и просто майонезом,сыр нарезать толстыми кусочками.

Через 20 мин. достать протвинь кусочки обмазать соусом и сверху кусочки сыра, и поставить протвинь опять в духовку на15мин.

Достаём укладываем на блюдо украшаем овощами. Приятного аппетита!

Прикрепления: 9726182.jpg (101.6 Kb)


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 02.03.2010, 16:04
 
EluneДата: Четверг, 21.01.2010, 10:05 | Сообщение # 23
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Свинина на шпажках.

Танюша,какая же это вкуснятина,спасибо тебе за мастер класс,великолепное блюдо,будем пробовать. clap clap clap chef chef eat eat eat flowers flowers flowers flowers
 
TanyshaMДата: Четверг, 21.01.2010, 14:14 | Сообщение # 24
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (Elune)
великолепное блюдо,будем пробовать.

Иришенька!!! кончно пробуй на здоровье, неразочеруешься!!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
LuRuДата: Четверг, 21.01.2010, 17:12 | Сообщение # 25
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (TanyshaM)
Свинина на шпажках.

Так красиво,празднично! eat chef
Идея со шпажками замечательна!!!!!! hands hands hands flowers flowers flowers


 
СашаДата: Четверг, 21.01.2010, 17:19 | Сообщение # 26
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Танечка, хорошее блюдо к праздничному столу, главное новенькое

 
барбарискаДата: Пятница, 22.01.2010, 07:16 | Сообщение # 27
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Свинина на шпажках.

Танечка!Очень красивая гостевая подача мяска!Мне понравилось.Идейку взяла на вооружение.
 
KUZIKДата: Пятница, 22.01.2010, 18:22 | Сообщение # 28
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Девочки какая свининка у вас тут ну просто абалдеть, вот сижу грызу яблоко и мечтаю съесть такого мяса, ну хоть по пол-кусочечка, но только в реальности wacko Спасибо вам за рецепты. Я теперь как вижу специи вся слюной исхожу(мужу как нельзя то я вот мучаюсь, как я их люблю блин вы бы видели сколько их у меня на кухне стоит wacko три коробки со всякими разными cry а из всего этого добра мужу практически не какие нельзя. Скоро я начну ненавидеть базилик наверно(его можно) happy

Люби себя такую как есть
 
cenkolaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:39 | Сообщение # 29
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Отбивнушки с грибами и луком.



Мясо отбиваем как на отбивнушки.Солим,перчим.
Обжариваем лук кубиками с порезанными на пластинки грибами-шампиньонами,чуть присаливаем и перчим.
Одну сторону отбивной смазываем майонезом и кладем начинку на одну половину, а второй половиной накрываем и приплескиваем.
Теперь обмакиваем в муку,потом в яйца и обжариваем.
Прикрепления: 3523442.jpg (92.0 Kb)
 
барбарискаДата: Пятница, 12.03.2010, 08:29 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
Отбивнушки с грибами и луком.

Слюнками чуть не подавилась!Обалденное мяско!Леан,я так куриные отбивнушки делала,тоже очень вкусно!
 
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: