БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
|
|
|
|
Саша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:16 | Сообщение # 17 |
Александра
Сообщений: 96
| Quote (Elune) Сашенька,с премьерой тебя.Мясо получилось очень сочное и аппетитное.Так и хочется угоститься.Спасибо. Ирочка, спасибо! Мясо на самом деле получатся прожаристым и очень вкусным.
|
|
| |
|
Саша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:21 | Сообщение # 19 |
Александра
Сообщений: 96
| Людочка, угощайся!
Сообщение отредактировал Саша - Вторник, 19.01.2010, 23:23 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:46 | Сообщение # 20 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Саша) ЧЕЛАГАЧ-сочный Сашенька!Мяско очень аппетитно выглядит!Спасибо тебе за вкусняшку.
Мясной рулет
фарш: мясо 350 г. белый хлеб 50 г. молоко 0,5 стакана яйца 1 шт. лук 1 шт. чеснок 2-3 зубца соль, перец по вкусу
начинка: яйца 3 шт. лук 1шт. растительное масло для жарки зелень панировочные сухари 1 ч. л. соль, перец по вкусу
Готовим фарш. Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропускаем мясо, отжатый хлеб, лук, чеснок, добавить яйцо, все посолить, поперчить и хорошо перемешиваем.
Готовим начинку. Лук порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и порезать. Добавить порезанную зелень, сухари, посолить, поперчить и все перемешать.
Пищевую пленку смазать растительным маслом, выложить фарш толщиной 1,5 см. на фарш кладем начинку и с помощью пленки заворачиваем рулет. Противень смазываем растительным маслом, посыпаем сухарями и швом вниз выкладываем рулет, смазываем яйцом и посыпаем панировочными сухарями. Ставим в разогретую духовку и печем до золотистого цвета, 180*. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:19 | Сообщение # 22 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Свинина на шпажках. Дорогие хозяюшки!!! Хочу представить Вам блюдо которое готовлю очень часто,мясо получаеться всегда,сочным и мягким.
Нам понадобиться:свинина (лучше брать шейку или карбонад)-1-1,5кг.,лук-1шт.большой,сыр-300гр,майонез,соль,приправа,шпажки, овощи для гарнира.
Лук нарезать кольцами,мясо нарезать средними кусочками нетолстыми.
В кастрюлю уложить слоями лук и мясо,мясо натереть приправой и солью,и поставить на 20 мин. в холодильник
Достаём из холодильника и чуть-чуть отбить
Наколоть на шпажки,и уложить с верху лучок.Поставить в духовку на 20мин. при 250гр.
Пока жарится, делаем соус, майонез и кетчуп в равных пропорциях,можно и просто майонезом,сыр нарезать толстыми кусочками.
Через 20 мин. достать протвинь кусочки обмазать соусом и сверху кусочки сыра, и поставить протвинь опять в духовку на15мин.
Достаём укладываем на блюдо украшаем овощами. Приятного аппетита!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 02.03.2010, 16:04 |
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:14 | Сообщение # 24 |
Татьяна
Сообщений: 494
| Quote (Elune) великолепное блюдо,будем пробовать. Иришенька!!! кончно пробуй на здоровье, неразочеруешься!!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
Саша | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:19 | Сообщение # 26 |
Александра
Сообщений: 96
| Танечка, хорошее блюдо к праздничному столу, главное новенькое
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:16 | Сообщение # 27 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (TanyshaM) Свинина на шпажках. Танечка!Очень красивая гостевая подача мяска!Мне понравилось.Идейку взяла на вооружение.
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:39 | Сообщение # 29 |
Леана
Сообщений: 1847
| Отбивнушки с грибами и луком.
Мясо отбиваем как на отбивнушки.Солим,перчим. Обжариваем лук кубиками с порезанными на пластинки грибами-шампиньонами,чуть присаливаем и перчим. Одну сторону отбивной смазываем майонезом и кладем начинку на одну половину, а второй половиной накрываем и приплескиваем. Теперь обмакиваем в муку,потом в яйца и обжариваем.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:29 | Сообщение # 30 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) Отбивнушки с грибами и луком. Слюнками чуть не подавилась!Обалденное мяско!Леан,я так куриные отбивнушки делала,тоже очень вкусно!
|
|
| |