БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
|
|
|
|
Elune | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:20 | Сообщение # 47 |
Ирина
| Quote (LuRu) А это замечательная идея! Всё пригодилось и получилось очень вкусно! Людмилка,спасибо тебе милая что заглянула ко мне,а получилось очень вкусно и очень нежно. :flowers: "Cочники" 
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:02 | Сообщение # 48 |
Лариса
| Quote (Elune) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ Ирочка!Запеканочка нежнейшая!А авочка у тебя прикольная!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:20 | Сообщение # 49 |
Ирина
| Quote (барбариска) Ирочка!Запеканочка нежнейшая!А авочка у тебя прикольная! Спасибо тебе Ларонька,мне очень приятно. Побуду немножко такой,как сейчас говорят,прикольной.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:09 | Сообщение # 50 |
Людмила
| Quote (Elune) РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ. Нам очень понравилось,только сфоткать не успела! :eat: Огромное спасибки за рецепт!!! :flowers:
Сообщение отредактировал LuRu - Понедельник, 30.11.2009, 19:12 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:59 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Quote (LuRu) Нам очень понравилось,только сфоткать не успела! Огромное спасибки за рецепт!!! Людочка,тебе спасибо за то что ты воспользовалась рецептом.Ты как я заметила,стараешься пользоваться рецептами выставленными девочками на сайте.Это очень лестно и приятно.:D
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:46 | Сообщение # 52 |
Людмила
| Quote (Elune) .Ты как я заметила,стараешься пользоваться рецептами выставленными девочками на сайте.Это очень лестно и приятно.: Я действительно,пользуюсь выставленными рецептами,а иначе для чего мы делимся?! Ведь и приятно и интересно!!!!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:44 | Сообщение # 53 |
Ирина
| Quote (LuRu) Я действительно,пользуюсь выставленными рецептами,а иначе для чего мы делимся?! Ведь и приятно и интересно!!!!!!!! Людочка,я с тобой полностью согласна,и всегда стараюсь воспользоваться выставленными рецептами,если конечно они мне понравились,но только переделываю под свой вкус.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:10 | Сообщение # 54 |
Ирина
| РУБЛЕННЫЕ БИТОЧКИ С СЫРОМ " ВЛАСИНКИ". Девочки,предлагаю очень нежные рубленные биточки с сыром. Для приготовления биточков понадобится. Мясо индюшиное ( но можно использовать любое мясо)-500-600 г. Яйца- 3 штуки. Сыр ( лучше мягкий)-100-150 г. Майонез- 6-7 столовых ложек. Мука- 2-3 столовые ложки. Соль. Перец. Взбить яйца,добавить натёртый на мелкую тёрку сыр и майонез.Мясо нарезать небольшими кусочками,совсем немного посолить и поперчить,хорошо перемешать и добавить муку.При необходимости количество муки можно увеличить,но масса не должна быть жидкой.Оставить на минут 15-20,чтобы продукты могли полюбить друг друга. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла,чтобы покрыло дно сковороды,столовой ложкой набрать подготовленное мясо и выкладываем на сковороду и помогая ложкой немного разминаем на сковороде,придавая форму биточка,жарим на среднем огне с двух сторон,надобности накрывать крышкой нет.Жарим до золотистого цвета,не менее 7 минут с одной стороны. Мясо получается нежнейшее и на следующий день при разогреве в течении 1 минуты в микроволновке. Прятного аппетита. 
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:14 | Сообщение # 56 |
Лариса
| Elune, Quote (Elune) чтобы продукты могли полюбить друг друга. Иришка!Как же ты здорово сказала!Лучше придумать нельзя.Просто восхитительно! Quote (Elune) РУБЛЕННЫЕ БИТОЧКИ С СЫРОМ " ВЛАСИНКИ". Такие биточки я тоже делаю,мои мужчины любители,только вместо муки кладу крахмал.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:55 | Сообщение # 58 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) Иришенька!!! Власинки! замечательные,аппетитные мммммммммммммм Quote (барбариска) Иришка!Как же ты здорово сказала!Лучше придумать нельзя.Просто восхитительно! Quote (LuRu) Мммммммм,вкусненько!!!!!!!! Такие румяные!!!!! Только я с курочкой сделаю. Танюша,Ларонька,Людочка, спасибо вам девочки за такие приятные отзывы.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:40 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Quote (LuRu) Иришка! Несу огромную спасибку за Отбивные Крохотушечки . Очень вкусно! Муж сказал,что такие сочные куриные филейки он ни разу в жизни не ел! Так,что от него отдельное спасибо! Людочка,это тебе большущее спасибо, за то что попробовала приготовить по моему рецепту.
|
|
| |