Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
EluneДата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Индюшинные кармашки
Заливное от Elune
Отбивные Крохотушечки
"Кебабы" из индюшки
Блинный пирог"Соты"
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ИНДЮШИННЫМ МЯСОМ, ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Биточки запечённые в овощах
Рулетик в рулетике.
Рулетики с черносливом,орехами в яблоках.
Рулетики с орехами и черносливом в сливках.
Котлеты рубленные с кабачком.
Рисовая запеканка с мясом.
Мигдалинки.
Рубленные биточки с сыром " Власинки".
Курица в яблоках.
Котлеты " Нежность ".
" Чахохбили ".
Дируны с мясом в сливочно грибном соусе.
"Ух и запеканочка".
Котлеты по-киевски.
Куриные рулетики.
Мясной соус с черносливом.
Раффаэлки от ELUNE.


Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 18.01.2014, 21:58
 
LuRuДата: Пятница, 21.08.2009, 15:58 | Сообщение # 16
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ,ОРЕХАМИ В ЯБЛОКАХ.

Представляю как это вкусно! eat flowers flowers flowers
Только с черносливом делала,а вот ещё с яблочком. hands Стоит попробовать! love


 
EluneДата: Пятница, 21.08.2009, 16:36 | Сообщение # 17
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Представляю как это вкусно!
Только с черносливом делала,а вот ещё с яблочком. Стоит попробовать!

Людочка,а яблочко даёт такой неповторимый вкус,просто объедение.
Спасибо что заглянула. flowers :flowers: flowers :flowers:


Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 21.08.2009, 16:36
 
EluneДата: Пятница, 11.09.2009, 15:42 | Сообщение # 18
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
РУЛЕТИКИ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ В СЛИВКАХ.


Ингридиенты.
Отбивные куринные или индюшинные,у меня было штук 12.
Нежирное свинное мясо,небольшой кусочек.Нарезаем небольшими медальонами солим,посыпаем перцем.-грамм 300.
Чернослив без косточки.
Грецкие орехи.
Немного кураги.
Сметана или сливки 27% жирности.- 500 мл.
Яблоки кислые-штук 6-7.
Сладкий перец-2-3 шт.

Отбивные посолить,поперчить,накрыть целофаном и положить в холодильник,часа на полтора два.

Чернослив,орехи,немного кураги,измельчить в комбайне или в мясорубке,и этой начинкой начинить рулетики.Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

На дно гусятницы выкладываем немного натёртых яблок.

На яблоки выкладываем рулетики и смазываем сливками или сметаной.

Посыпаем сверху на сметану натёртые яблоки,а на яблоки укладываем медальоны из свинины.Сверху медальоны смазываем сметаной.


Повторяем весь процесс.
Я изначально взяла небольшую гусятницу и мне нехватило места и пришлось всё перекладывать в гусятницу большего размера.

Когда я выложила все рулетики,мясо и яблоки я сверху залила куринным бульоном и поверх всего уложила кусочки сладкого перца,накрыла тарелкой подходящего размера,довела до кипения,уменьшила огонь до малого и оставила готовится на полтора часа.Всё.
Приятного аппетита.
Это блюдо я готовила к приезду молодых,всем очень понравилось,тем более что моя невесточка не любит лук.

 
VikaSNДата: Пятница, 11.09.2009, 20:34 | Сообщение # 19
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Такая красота! Никогда не ела подобного блюда. Мне очень понравился рецепт smile Спасибо, Ира!
 
LoudaДата: Пятница, 11.09.2009, 22:50 | Сообщение # 20
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Elune,
Ирин,я в восторге я представляю как это вкусно спасибочки за рецепт мне очень понравился нет слов.Так-бы и утащила бы весь казан с такой вкуснятиной. biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Пятница, 11.09.2009, 23:27 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
VikaSN, Louda,
Валюша,Людочка,спасибо за приятные отзывы.Действительно получилось очень вкусно.
Валюша,у тебя великолепная аватарка,ты такая хорошенькая.
flowers :flowers: flowers :flowers:


Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 13.09.2009, 08:42
 
VikaSNДата: Суббота, 12.09.2009, 23:12 | Сообщение # 22
Валентина
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: 2
Ира, спасибо за комплимент! smile
 
LuRuДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:46 | Сообщение # 23
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
РУЛЕТИКИ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ В СЛИВКАХ.

Иришка,какой аромат,какая вкусняшка!!!!!!!!! eat eat eat
спасибки!!!!!!!!!! chef clap clap clap first flowers flowers flowers


 
EluneДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:51 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,спасибо за похвалюшки,мне очень приятно принимать их от тебя. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
 
Еленка26Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:22 | Сообщение # 25
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Elune,
Ириша я от блюда просто ввосторге , спасибо тебе за рецепт smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
барбарискаДата: Среда, 16.09.2009, 09:44 | Сообщение # 26
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ирочка!Сделала вчера вечером по твоему рецепту биточки запеченые в овощах.У меня выделилось очень много жидкости.А как у тебя?Получилось в большей степени вареное мясо ,а не запеченое.Не знаю,что скажет сегодня мой сынок.Мне то что вареное,что запеченое,я очень люблю любые овощи,а он их не очень.
Я делала раньше похожее блюдо,но перед духовкой я все продукты обжаривала,потом слоями выкладывала и смазывала сметаной с майонезом.Тогда получалось все запеченое.Не знаю,что не так.Мясо курицы у меня было малое филе,обсушеное.Наверное овощи дали столько жидкости,потому что я их положила много,не как у тебя на картинке.Ну вообщем завтра напишу,что скажет мой сынок.


Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 16.09.2009, 09:45
 
EluneДата: Среда, 16.09.2009, 14:43 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
барбариска,
Ларонька,огромное тебе спасибо что заглянула ко мне и воспользовалась рецептом.Как ты правильно сказала,я использовала небольшое количество овощей и тогда получается всё пропечённое,но мясо всё равно не получается как жаренное,я специально его перед запеканием необжариванию,так как у нас с мужем гастрит,и как ты заметила по моим блюдам стараюсь запекать необжаренное,нам очень всем нравится,и я считаю что ты и другие должны делать блюда по своему вкусу. flowers flowers flowers flowers flowers
 
барбарискаДата: Четверг, 17.09.2009, 05:45 | Сообщение # 28
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Ирочка!Еще раз зашла сказать тебе спасибо.Переживала я зря.Сынуле блюдо понравилось.Я жидкость слила,когда ему подогревала и сверху посыпала немного сырком.Сказал,что очень вкусно.Так что все отлично.
 
EluneДата: Четверг, 17.09.2009, 08:58 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
Ирочка!Еще раз зашла сказать тебе спасибо.Переживала я зря.Сынуле блюдо понравилось.Я жидкость слила,когда ему подогревала и сверху посыпала немного сырком.Сказал,что очень вкусно.Так что все отлично

Ларонька,я очень рада за тебя и твоего сыночка.Старайся делать так как любит он,и всё будет отлично. biggrin biggrin biggrin
 
EluneДата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 30
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ С КАБАЧКОМ.


Мелко порезала грамм 300-350 индюшинного мяса,посолила, поперчила,хорошенько перемешала,накрыла плёнкой и поставила на час в холодильник пропитываться.Затем взбила 2 яйца,добавила немного муки,около 2 ст.ложек,в этуже ёмкость натёрла почищенный небольшой кабачок,всё хорошенько перемешала и добавила мясо из холодильника,опять хорошенько перемешала ложкой и так же ложкой выкладывала на разогретую с растительным маслом сковороду,жарила на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Загляни,и ты найдёшь блюдо на свой вкус » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
Поиск: