Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
EluneДата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Индюшинные кармашки
Заливное от Elune
Отбивные Крохотушечки
"Кебабы" из индюшки
Блинный пирог"Соты"
БЛИННЫЙ ПИРОГ С ИНДЮШИННЫМ МЯСОМ, ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Биточки запечённые в овощах
Рулетик в рулетике.
Рулетики с черносливом,орехами в яблоках.
Рулетики с орехами и черносливом в сливках.
Котлеты рубленные с кабачком.
Рисовая запеканка с мясом.
Мигдалинки.
Рубленные биточки с сыром " Власинки".
Курица в яблоках.
Котлеты " Нежность ".
" Чахохбили ".
Дируны с мясом в сливочно грибном соусе.
"Ух и запеканочка".
Котлеты по-киевски.
Куриные рулетики.
Мясной соус с черносливом.
Раффаэлки от ELUNE.


Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 18.01.2014, 21:58
 
EluneДата: Среда, 23.10.2013, 20:20 | Сообщение # 151
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Мясной соус с черносливом.



Для приготовления этого соуса,я поджарила 2 средние луковицы,на растительном масле,когда лук зарумянился я добавила очень мелко порезанное мясо,где-то с 500г,его можно и перекрутить на мясорубке,у меня было куриное,и продолжила тушить,пока не испарилась влага из мяса,ещё немного пожарила на небольшом огне,2-3 минуты,и залила мясо водичкой,где-то около литра,мои ребята любят,когда много жидкости,довела до кипения,уменьшила огонь до самого малого и оставила тушить, минут на 40,затем порезала около 150-200 г чернослива и добавила к мясу,огонь увеличила,чтобы закипело,а после опять немного уменьшила,посолила,поперчила,добавила немного вегетты,лаврушку и оставила покипеть ещё минут 5,я в соус не добавляю муку,так как у меня из-за этого начинается сильная изжога,в конце готовки добавила кусочек масла сливочного,50г,дала растворится и выключила.Получилось очень вкусно.попробуйте и вы.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 8686461.jpg (48.1 Kb)
 
барбарискаДата: Четверг, 24.10.2013, 07:43 | Сообщение # 152
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Мясной соус с черносливом.

Ирочка!Замечательный рецик и все так подробно описала,а я читала и как-будто себя видела у плиты biggrin Не сомневаюсь,что очень вкусное получилось.Я уж давно хочу с черносливом приготовить мяско,но все не решаюсь,потому как сынуль не любит его.Но все ж как-нить приготовлю.Спасибо тебе,роднулечка! lips
Цитата Elune ()
я в соус не добавляю муку,так как у меня из-за этого начинается сильная изжога,

Ириш,а крахмал как загуститель не пробуешь?
 
LuRuДата: Четверг, 24.10.2013, 10:07 | Сообщение # 153
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
Мясной соус с черносливом.

Уважаю мяско с черносливом - отличное сочетание! Спасибки,будем пробовать!


 
ИннаДата: Четверг, 24.10.2013, 10:16 | Сообщение # 154
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Elune ()
Мясной соус с черносливом

Интересный рецепт, люблю сладко-соленый вкус, спасибо Ирусь!



 
EluneДата: Четверг, 24.10.2013, 18:31 | Сообщение # 155
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Ирочка!Замечательный рецик и все так подробно описала,а я читала и как-будто себя видела у плиты biggrin Не сомневаюсь,что очень вкусное получилось.Я уж давно хочу с черносливом приготовить мяско,но все не решаюсь,потому как сынуль не любит его.Но все ж как-нить приготовлю.Спасибо тебе,роднулечка!

Спасибо тебе,Ларонька,ты знаешь,я тоже боялась,что мой младший не будет кушать,ан нет,ел с удовольствием,теперь буду знать,а вот с говядиной не ел,не нравится ему говядина.
Цитата барбариска ()
Ириш,а крахмал как загуститель не пробуешь?

Если бы я готовила по немножко,то можно было бы и крахмал добавить,но когда разогреваешь после на плите,а не в микроволновке,то крахмал пристает ко дну посуды,а стоять и постоянно помешивать,не хочется,мои говорят,что им такой жиденький соус больше нравится,хотя я бы не сказала,что он жидкий,наверно,из-за мяса,мясо дало густоту.
Цитата LuRu ()
Уважаю мяско с черносливом - отличное сочетание! Спасибки,будем пробовать!

Пробуй,Людонька,на здоровье,это очень вкусно,и тем более,что твои все едят говядину,так можно и с говядиной приготовить.
Цитата Инна ()
Интересный рецепт, люблю сладко-соленый вкус, спасибо Ирусь!

Мне тоже такой вкус очень нравится,но именно,вкус чернослива.
Спасибо,девоньки,что заглянули.
 
LuRuДата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:30 | Сообщение # 156
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иришка! Несу спасибку за Отбивные Крохотушечки из индейки !
Они,как всегда вкусные и очень сочные! Блюдо уже прижилось в нашей семье! biggrin

подавала со свекольным салатиком


 
барбарискаДата: Вторник, 11.04.2017, 09:54 | Сообщение # 157
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
А со свекольным салатиком вообще улетно! biggrin
 
EluneДата: Вторник, 11.04.2017, 15:49 | Сообщение # 158
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Иришка! Несу спасибку за Отбивные Крохотушечки из индейки !
Они,как всегда вкусные и очень сочные! Блюдо уже прижилось в нашей семье!

Людонька,какие же они у тебя красивущие да аппетитные получились,да еще с салатиком,чудо а не блюдо,спасибо тебе,что приготовила.
 
LuRuДата: Вторник, 27.02.2018, 22:03 | Сообщение # 159
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Иришка,огромное тебе спасибо за "Кебабы" из индюшки !
Обалдено вкусно,можно проглотить язык!


подавала с рисом и тыквой


 
барбарискаДата: Среда, 28.02.2018, 18:35 | Сообщение # 160
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
огромное тебе спасибо за "Кебабы" из индюшки !
Обалдено вкусно,можно проглотить язык!

Цитата LuRu ()
РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С НАЧИНКОЙ от Ларочки!
Невероятно вкусно и нежно!

Спасибо!Очень здорово ,что попробовала и понравилось! biggrin
 
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: