БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 14.11.2013, 05:55 | Сообщение # 256 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Да еще и с бекончиком!Мммм...Спасибо Людок!Очень вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:55 | Сообщение # 257 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ ммммммммммммм вкуснятина
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:51 | Сообщение # 258 |
Леана
Сообщений: 1847
| Цитата LuRu ( ) КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
Даааа...смачно!Спасибо,Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:07 | Сообщение # 259 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Простой и очень вкусный вариант приготовления курицы. Нежный сливочный соус в сочетании с куриным филе и шампиньонами превращаются в потрясающее блюдо,с легким ароматом копчёностей.
Для этого блюда можно использовать не только филе,а например куриные бёдрышки без косточки.
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ Людочка,это так аппетитно,смотреть нельзя,нужно кушать и наслаждаться,спасибо тебе за прекрасное блюдо и великолепные фотки.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:10 | Сообщение # 260 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) Да еще и с бекончиком!Мммм...Спасибо Людок!Очень вкусно! Цитата Инна ( ) ммммммммммммм вкуснятина Цитата cenkola ( ) Даааа...смачно!Спасибо,Людочка! Цитата Elune ( ) Людочка,это так аппетитно,смотреть нельзя,нужно кушать и наслаждаться,спасибо тебе за прекрасное блюдо и великолепные фотки. Спасибо девочки! Правда очень вкусненько!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:05 | Сообщение # 261 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Блюдо очень аппетитно выглядит, сытное и вкусное, при этом приготовление не очень сложное и не долгое. Такой рецепт подойдёт и для праздничного застолья и для семейного ужина.
Подавать в качестве горячей закуски или как второе блюдо с любым гарниром или овощами.
Можно не обжаривать,а поставить плотно в форму и отправить в духовку до готовности,тоже получится вкусно!
И ещё обратите внимание в рецепте нет соли,так и должно быть.Соли достаточно в сыре и беконе.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ
Нам понадобится:
4 куриных филе 100-150гр сырокопчёного бекона сыр пармезан или другой твёрдый сыр базилик
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, не до конца. Развернуть как книжку, положить в пищевую плёнку, и слегка отбить с двух сторон.
Сыр натереть на мелкой тёрке. Каждое филе присыпать базиликом и на край уложить сыр и плотно свернуть в рулет.
Каждый рулет обернуть беконом.
Рулетики быстро обжарить с небольшим кол-вом растительного масла с двух сторон,затем прикрыть крыжкой и готовить до готовности. Можно подлить чуточку водички!
И главное, не пересушите,готовим не долго,до прозрачности сока при прокалывании филе.
Подаём горяченькие с гарниром или холодненькие как закуску.
Я подавала с РИСОМ И ТЫКВОЙ на гарнир
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 17.11.2013, 21:15 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:33 | Сообщение # 262 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата LuRu ( ) КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ Шикарные рулетики!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 08:26 | Сообщение # 263 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ Замечательные рулетики,все такие красивенькие,ровненькие!Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:25 | Сообщение # 264 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ С СЫРОМ Людонька,как же красиво получилось,а вкус вообще потрясающий,слюнки бегут,а мастер класс какой шикарный,сижу как тот кот,смотрю и облизываюсь,спасибо тебе за шикарное блюдо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:00 | Сообщение # 265 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Шикарные рулетики!!! Цитата барбариска ( ) Замечательные рулетики,все такие красивенькие,ровненькие!Спасибо! Цитата Elune ( ) Людонька,как же красиво получилось,а вкус вообще потрясающий,слюнки бегут,а мастер класс какой шикарный,сижу как тот кот,смотрю и облизываюсь,спасибо тебе за шикарное блюдо. Спасибо девочки! Нам такие рулетики очень понравились,может и вам пригодится!
Сегодня готовила потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!! от Инночки
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:01 | Сообщение # 266 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Нам такие рулетики очень понравились,может и вам пригодится! обязательно пригодиться И вкусно и красиво,два в одном! Цитата LuRu ( ) потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане ! согласна на все 100%
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:18 | Сообщение # 267 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) Спасибо девочки! Нам такие рулетики очень понравились,может и вам пригодится! Людонька,конечно пригодится,нам ведь тоже хочется такую вкусняшку попробовать. Цитата LuRu ( ) Сегодня готовила потрясающе вкусное блюдо "Гетлибже" курица в сметане !!!!!!!! от Инночки Ох и хороша тарелочка,вот бы её сюда,я бы от такого блюда не отказалась.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:59 | Сообщение # 268 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата барбариска ( ) И вкусно и красиво,два в одном! Цитата барбариска ( ) согласна на все 100% Цитата Elune ( ) Людонька,конечно пригодится,нам ведь тоже хочется такую вкусняшку попробовать. Цитата Elune ( ) Ох и хороша тарелочка,вот бы её сюда,я бы от такого блюда не отказалась. Спасибо девчата!!!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 21.12.2013, 16:03 | Сообщение # 269 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Соль, перец, чеснок - И ВСЁ!!! Больше никаких травок, приправок химических и т.д. Ведь наши мамы нам именно так и готовили,и было невероятно вкусно!
На самом деле правильное название Цыплёнок ТАПАКА. Да, да, именно через П. Название пошло от названия специальной для таких целей сковороды, чугунная с рифлёным дном, и с такой же чугунной тяжелой крышкой с ручкой - ТАПАК. Просто потом на пост-советском пространстве как-то П заменилось на Б и все мы привыкли именно так…
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Нам понадобится: (для одного,двух человек)
1 небольшой цыплёнок около 0,5кг соль черный перец чеснок всё по вкусу
Приготовление:
Цыпленка разрезаем по грудке, распластываем на разделочной доске и отбиваем молоточком и по суставам тоже,главное без фанатизма.
Смешиваем соль, перец и раздавленный или мелко порезанный чеснок.
Обмазываем этой смесью тушку цыпленка, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа.(частенько я оставляю на ночь)
Укладываем цыпленка кожей вверх на сковороду с разогретым маслом.
И придавливаем чем-нибудь тяжелым (в моем случае это кастрюля с водой.). Жарим на среднем огне до зажаристой корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Получается вот такая красавица:
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 21.12.2013, 16:03 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:25 | Сообщение # 270 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата LuRu ( ) ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА Людочка,увидала и вспомнила сразу свою юность и более поздний период,когда этот цыплёнок табака в ресторане был,почти,самым дорогим блюдом,так как я работала в ресторане,то знаю как он готовился,получалось поесть эту вкуснятину не очень часто,но я это блюдо обожаю.Спасибо тебе дорогая,за нахлынувшие воспоминания и за несравненно обожаемое мною блюдо,от которого я бы не отказалась.
|
|
| |