БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:57 | Сообщение # 376 |
Людмила
| готовила МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С КУРИНЫМ ФИЛЕ от Ларисоньки! Очень,очень вкусно! Спасибо за рецепт!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 09:43 | Сообщение # 377 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) готовила МЕКСИКАНСКОЕ РАГУ С КУРИНЫМ ФИЛЕ от Ларисоньки! Очень,очень вкусно! Это тебе спасибо,что приготовила такую шикарную тарелочку!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:14 | Сообщение # 378 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) РИС С КУРИЦЕЙ КАРРИ И ИМБИРЁМ
И сюда тарелочку несу!Только имбирь я забыла,хотя был в наличии!Посмотрела твое блюдо и решила приготовить.Овощи немножко другие в заморозке были,но принцип тот же,и карри присутствует.В следующий раз и имбирь положу.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:32 | Сообщение # 379 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) И сюда тарелочку несу!Только имбирь я забыла,хотя был в наличии!Посмотрела твое блюдо и решила приготовить.Овощи немножко другие в заморозке были,но принцип тот же,и карри присутствует.В следующий раз и имбирь положу. Как вкусно выглядит блюдо,я фотку приблизила,так слюнки потекли от разглядывания.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:59 | Сообщение # 380 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Как вкусно выглядит блюдо,я фотку приблизила,так слюнки потекли от разглядывания. biggrin biggrin
Спасибо Иришечка!Оно действительно и вкусно и не хлопотно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:27 | Сообщение # 381 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) И сюда тарелочку несу!Только имбирь я забыла,хотя был в наличии!Посмотрела твое блюдо и решила приготовить.Овощи немножко другие в заморозке были,но принцип тот же,и карри присутствует.В следующий раз и имбирь положу. Замечатальная тарелочка! Особенно приятно,что все блюда пришлись по душе. Главное на здоровечко!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 24.03.2016, 07:45 | Сообщение # 382 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Замечатальная тарелочка! Особенно приятно,что все блюда пришлись по душе. Главное на здоровечко! Это сково,на тарелочке не так здорово смотрелось и сынуль выбрал эту фотку на сковородке.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 22.04.2016, 21:08 | Сообщение # 383 |
Людмила
| Очень вкусное,ароматное блюдо,для любителей уточки! :D
Для приготовления этого блюда,можно использовать целую утку разрубленную на части. Порей,за неимением можно заменит на обычный лук.
ТУШЕНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ
Нам понадобится:
2 утиные ножки 1 морковь 5-6 картофелин лук порей (белая часть) 1 помидор четверть корня сельдерея 200гр шампиньонов розмарин лавровый лист чёрный молотый перец соль
Приготовление:
Если есть лишний жир на ножках,то срезаем и выжариваем на сухой сковороде. Если нету,ножки на коже надрезаем,не повредив мясо. Слегка приправляем любимыми приправками (у меня розмаринчик). И кожей вниз обжариваем до золотистой корочки,затем обжариваем вторую сторону.
Утиный жир не выливаем,а на нём обжариваем овощи - морковь,сельдерей,порей,,помидор и шампиньоны. Ножки потушить,добавив водички почти до готовности,а затем добавить овощи в сотейник или как у меня в утятницу. Добавляем нарезанный картофель,ели надо ещё немного водички,доводим до кипения,солим,перчим, не забудем лавровый листик и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:48 | Сообщение # 384 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) ТУШЕНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ Людочка,можно язык проглотить,от такой красоты,да ты ещё на такой красочной тарелочке подала,такое всё аппетитное,какая же это вкуснятина,Спасибо тебе за рецептик и за твоё старание и за такие красивые фотки,лучше сказать,аппетитнейшие.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 16:27 | Сообщение # 385 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) ТУШЕНЫЕ УТИНЫЕ НОЖКИ С ОВОЩАМИ Какая ж красота!Людочка,убиваешь наповал!Так все это вкусно представлено!Утку я конечно не сделаю,а курочку вполне!Но как же аппетитно смотрится твой мастер-класс!Сижу,смотрю,балдею! Спасибо дорогая!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 26.05.2016, 22:30 | Сообщение # 386 |
Людмила
| Приготовила КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ,душевные котлетки,меня так за уши не оттащить.... Спасибо за рецепт Ларисонька!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 27.05.2016, 08:26 | Сообщение # 387 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Приготовила КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ,душевные котлетки,меня так за уши не оттащить.... Кака я рада!Просто полный восторг!Замечательная тарелочка у тебя вышла!Спасибо тебе!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 27.05.2016, 19:20 | Сообщение # 388 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Приготовила КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ,душевные котлетки,меня так за уши не оттащить... Ох и аппетитные,ммммммммммммммммммммм,так и хочется взять попробовать с тарелочкой,у меня к стати осталось брокколи,замороженный,покупала и варила с ним суп,но мои мальчики не любители,хоть суп и съели,но попросили больше с брокколи не варить,так я теперь знаю,куда смогу по немножко добавлять,не буду добавлять много,а то им вкус брокколи не нравится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:03 | Сообщение # 389 |
Людмила
| Приготовлены КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ! Это что то невероятное,настолько вкусно,что язык проглотить можно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.06.2016, 08:32 | Сообщение # 390 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Приготовлены КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ! Это что то невероятное,настолько вкусно,что язык проглотить можно! Вай мэ!Какая мисочка!Спасибо Людочка!Я так рада,что тебе понравилось блюдо.Хотя,если честно,то и не сомневалась ,что понравится!
|
|
| |