Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ (дичь и другое мясо)
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
LuRuДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
ОЛЕНИНА С ОВОЩАМИ и зелёным горошком
УТИНАЯ ГРУДКА ПОД ВИШНЁВЫМ СОУСОМ
КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСЯТИНЫ
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ
ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ
ФИЛЕ КРОЛИКА В БЕЛОМ СОУСЕ
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДЫМЛЯМА
КРОЛИК В СМЕТАНЕ
КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ
БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
ЛЮЛЯ - КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
ГОВЯДИНА В НЕЖНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
БАРАНИНА В МЯТНОМ СОУСЕ
КРОЛИК В БЕЛОМ ВИНЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ПЛОВ В ДУХОВКЕ
КРОЛИК В КРАСНОМ ВИНЕ


 
LuRuДата: Вторник, 23.10.2012, 20:08 | Сообщение # 31
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (бердичевлянка)
Большое спасибо за интересные рецепты!

Светочка!
Рада тебя видеть! Надеюсь,что нибудь да пригодится. biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 23.10.2012, 23:21 | Сообщение # 32
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

Людочка,очень интересный рецепт, спасибо дорогая!



 
барбарискаДата: Среда, 24.10.2012, 06:06 | Сообщение # 33
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

Людочка!Какие фотки!!!Мммм...Спасибо за мастер-класс!!! biggrin
 
LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 09:25 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Людочка,очень интересный рецепт, спасибо дорогая!

Спасибо Инночка! biggrin

Quote (барбариска)
Людочка!Какие фотки!!!Мммм...Спасибо за мастер-класс!!!

Приятно,когда на фотках можешь передать какие то вкусовые ощущения по фотографии,а ещё если получается описать...так это вообще вызывает восторг! biggrin


 
KUZIKДата: Среда, 24.10.2012, 09:36 | Сообщение # 35
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Вкусняшка какая, я тоже люблю грибочки с мясом делать. Правда с тыквой вот ни разу так не делала, надо будет попробовать на будущий год. Жаль в этом году я так в лесу и не побывала, а так хотелось. Спасибо Людочка за рецепт.

Люби себя такую как есть
 
LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 09:48 | Сообщение # 36
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (KUZIK)
Правда с тыквой вот ни разу так не делала, надо будет попробовать на будущий год. Жаль в этом году я так в лесу и не побывала, а так хотелось. Спасибо Людочка за рецепт.

Можно шампиньончиками заменить,если будет возможность.
А я в этом году нагулялась,в принципе как и каждый год! Вот тыква в этом году выглядит так,как будто храниться она не будем,очень уж дождливо было. wink


 
EluneДата: Среда, 24.10.2012, 17:13 | Сообщение # 37
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ

Людочка,жаркое у тебя оболденно аппетитное,да ещё с лесными грибами,вот с тыквой ни разу не пробовала,да я и не любитель тыквы,да и такой тыквы как у тебя,у нас нет.Спасибо тебе за вкусняшку.
 
LuRuДата: Среда, 24.10.2012, 18:38 | Сообщение # 38
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Elune)
Людочка,жаркое у тебя оболденно аппетитное,да ещё с лесными грибами,

Спасибо Иришка! biggrin


 
LuRuДата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:54 | Сообщение # 39
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
В интернете мне попался этот интересный рецепт приготовления телятины.
Так захотелось приготовить мяско,не просто, а как то по другому....

Получилось нежнейшее,просто тающее во рту мяско!

Мясо телятины можно заменить на молодую говядину, филе индейки или курицы.


ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ

Ng3-R9x6-Xe4c



Нам понадобится:

1кг телятины
1см корень имбиря (можно взять и 1ч.л. сухого молотого)
2ст.л. соевого соуса
2ст.л. картофельного крахмала

оливковое или растительное масла



Приготовление:

Мясо порезать кусочками как на гуляш или строгонов.

В глубокую миску выливаем соевый соус,
туда же натираем на мелкой тёрке корень имбиря и добавляем крахмал.



Всё тщательно перемешиваем,выкладываем в соус мясо,перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20мин(можно и сразу).
Мясо вместе с маринадом выложить на хорошо разогретую с оливковым или растительным маслом сковороду.

Тушить сначала на сильном огне, не забывая помешивать, пока мясо не пустит сок, а потом накрыть крышкой.
При необходимости добавить 150мл воды. Соли добавлять НЕ НАДО!

Тушим до мягкости мяса,подаём с рисом и овощами,ещё сюда идеально подходит обжаренный полукольцами лук.



Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал LuRu - Воскресенье, 10.02.2013, 20:55
 
KUZIKДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:50 | Сообщение # 40
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
ммм вкусненько, пряное мяско всегда вкусно. happy

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:58 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (LuRu)
ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ

Ммммммммммммммммммм,Людочка,какое оно у тебя аппетитное,где моя большая ложка,хочу попробовать.Спасибо Людочка,за рецепт.
Хочу тебя спросить,после маринования с крахмалом,мясо не сильно приставало к сковороде,или нужно было его постоянно помешивать?
 
ИннаДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:08 | Сообщение # 42
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (LuRu)

Получилось нежнейшее,просто тающее во рту мяско!

Мясо телятины можно заменить на молодую говядину, филе индейки или курицы.

ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ

После такого описания Людочка, невозможно удержаться...



 
LuRuДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:13 | Сообщение # 43
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (KUZIK)
ммм вкусненько, пряное мяско всегда вкусно.

Точно,очень вкусно! biggrin

Цитата (Elune)
Хочу тебя спросить,после маринования с крахмалом,мясо не сильно приставало к сковороде,или нужно было его постоянно помешивать?

Да,пристаёт,лучше постоянно помешивать и водичку я добавляла,тогда уже пореже мешать надо было. biggrin

Цитата (Инна)
После такого описания Людочка, невозможно удержаться...

Угощайся Инночка!


 
барбарискаДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:07 | Сообщение # 44
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (LuRu)
ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ

пока читала,тоже захотелось такое мяско сделать.Типа такого курочку делаю,только без имбиря,с лимоном biggrin
Нужно с имбирем попробовать biggrin Спасибо Людочка.
 
LuRuДата: Пятница, 15.02.2013, 21:58 | Сообщение # 45
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата (барбариска)
пока читала,тоже захотелось такое мяско сделать.Типа такого курочку делаю,только без имбиря,с лимоном
Нужно с имбирем попробовать Спасибо Людочка.

Я люблю имбирь,как бы два в одном и пикантненько и лимонно! biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Заходите на вкусняшки » БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ (дичь и другое мясо)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: