Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ И БАРАНИНЫ
LuRuДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Оглавление:

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
ОЛЕНИНА С ОВОЩАМИ и зелёным горошком
УТИНАЯ ГРУДКА ПОД ВИШНЁВЫМ СОУСОМ
КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСЯТИНЫ
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ И ТЫКВОЙ
ТЕЛЯТИНА В ИМБИРНО - СОЕВОМ СОУСЕ
ФИЛЕ КРОЛИКА В БЕЛОМ СОУСЕ
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБАМИ
СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
ДЫМЛЯМА
КРОЛИК В СМЕТАНЕ
КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ
БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
ЛЮЛЯ - КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ
ГОВЯДИНА В НЕЖНОМ СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
БАРАНИНА В МЯТНОМ СОУСЕ
КРОЛИК В БЕЛОМ ВИНЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ПЛОВ В ДУХОВКЕ
КРОЛИК В КРАСНОМ ВИНЕ


 
ИннаДата: Суббота, 09.05.2015, 22:11 | Сообщение # 91
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ

ммммммммм рецепт очень хороший, спасибо Людочка!



 
барбарискаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:40 | Сообщение # 92
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ

Людочка!Такие завораживающие мастер классы у тебя!Прям сразу хочется на кухню бежать!Но даже курицы пока нет,а все остальное в наличии имеется,правда фасоль баночная,но я думаю это не принципиально.Спасибо тебе!
 
EluneДата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:19 | Сообщение # 93
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
КРОЛИК С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ

Нями,нями,какая же получилась вкусняшка,хоть глазками попробовать.
 
LuRuДата: Вторник, 12.05.2015, 19:25 | Сообщение # 94
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
ммммммммм рецепт очень хороший, спасибо Людочка!

На здоровье Инночка!
Цитата барбариска ()
Людочка!Такие завораживающие мастер классы у тебя!Прям сразу хочется на кухню бежать!Но даже курицы пока нет,а все остальное в наличии имеется,правда фасоль баночная,но я думаю это не принципиально.Спасибо тебе!

Конечно можно и баночку фасоли,а то и две.
Цитата Elune ()
Нями,нями,какая же получилась вкусняшка,хоть глазками попробовать.

даже очень, очень вкусняшка!!!! biggrin


 
LuRuДата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:58 | Сообщение # 95
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Очень удобно,когда в доме есть баночка лечо,тем более баранину можно заменить на любое мясо или курицу всё равно получится очень вкусно и ароматно!

БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО



Нам понадобится:

0,5-1 кг баранины
6-8 шт картофеля
0,5 литровая баночка лечо
1 морковь
1 луковица
1-2 шт лавровый лист
соль
молотый чёрный перец



Приготовление:

Обжариваем баранину на растительном масле,
добавляем к обжарке нарезанный полукольцами лук и натёртую морковь,туда же лавровый листик.



Всё слегка обжариваем ,добавляем нарезанный крупными кубиками картофель,баночку лечо и водички (где то 0,5 литра).
Тушим до готовности.



Вот и всё,ароматное блюдо готово!
Посыпаем зеленью и подаём к столу!



Приятного аппетита!
Прикрепления: 7933623.jpg (102.4 Kb)


 
барбарискаДата: Понедельник, 04.07.2016, 07:41 | Сообщение # 96
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО

Обожаю такие быстрые рецики!А с такими яркими и аппетитными фоточками,как ты Людочка поставила,это вообще шадевр!Спасибо тебе!
 
EluneДата: Понедельник, 04.07.2016, 17:56 | Сообщение # 97
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
БАРАНИНА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛЕЧО

Людочка,даже я не любитель баранины,посмотрев твои шикарные фотки,обязательно бы съела порцию,такие вкусные у тебя фотки получились,ммммммммммммммм.
 
LuRuДата: Среда, 06.07.2016, 12:35 | Сообщение # 98
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Обожаю такие быстрые рецики!А с такими яркими и аппетитными фоточками,как ты Людочка поставила,это вообще шадевр!

Ага,главное вкусно! biggrin
Цитата Elune ()
Людочка,даже я не любитель баранины,посмотрев твои шикарные фотки,обязательно бы съела порцию,такие вкусные у тебя фотки получились,ммммммммммммммм.

Тем более,можно и с другим мяском приготовить! biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 07.07.2016, 10:26 | Сообщение # 99
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Тем более,можно и с другим мяском приготовить! biggrin

Это точно!Вон с ребрышками делала,ведь почти похоже! biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:06 | Сообщение # 100
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Прекрасное нежное,сочное мясо с пряной островатой ноткой от чеснока и неповторимым ароматом от розмарина.

ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ




Нам понадобится:

1 кг говяжьего филе
2-3 зубчика чеснока
розмарин (пара веточек свежего или 1ч.л. сушеного)
соль
чёрный перец горошком
2 шт. душистого перца



Приготовление:

Все приправы хорошенечко растереть в ступке.



Разтереть всю массу по всему филе говядины.
Отложить минут на 15,пусть помаринуется.



На разогретой сковороде (можно чуть смазать маслицем),на сильном огне, обжарить со всех сторон.
Теперь можно отправить в разогретую духовочку минут на 20 ,а можно продолжать жарить,только на умеренном огне на сковороде до готовности.
Я люблю средней прожарки,как бы не совсем с кровью,но и не совсем до готовности. По моему такая прожарка называлась так: Medium-Rare до Medium. biggrin



Прикрепления: 3120669.jpg (37.2 Kb) · 1312417.jpg (86.1 Kb)


 
барбарискаДата: Понедельник, 30.01.2017, 08:57 | Сообщение # 101
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Такое мяско красивое у тебя получилось!А процесс приготовления,вообще сказка!!!
Ну и как всегда,мастер-класс-выше всяких похвал!
Спасибо тебе,дорогулечка! biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 30.01.2017, 09:52 | Сообщение # 102
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
Такое мяско красивое у тебя получилось!А процесс приготовления,вообще сказка!!!
Ну и как всегда,мастер-класс-выше всяких похвал!
Спасибо тебе,дорогулечка!

Главное,что вкусно и сочно! biggrin


 
EluneДата: Понедельник, 30.01.2017, 18:39 | Сообщение # 103
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
ГОВЯЖЬЕ ФИЛЕ С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Людонька,очень аппетитное мясо,но я предпочитаю полную прожарку,вообще рекомендуют,если не ты выращивал,то лучше полная прожарка,береженного,Бог бережет.:D
 
барбарискаДата: Вторник, 31.01.2017, 08:22 | Сообщение # 104
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Главное,что вкусно и сочно!

Это точно! biggrin
Цитата Elune ()
но я предпочитаю полную прожарку,вообще рекомендуют,если не ты выращивал,то лучше полная прожарка,береженного,Бог бережет.:D

Я тоже полную прожарку люблю.Но,если у Людочки проверенный производитель,то смело можно готовить любимым способом! biggrin
 
LuRuДата: Среда, 01.02.2017, 09:08 | Сообщение # 105
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Elune ()
вообще рекомендуют,если не ты выращивал,то лучше полная прожарка,береженного,Бог бережет.:D

Ну,я то знаю,где покупаю... biggrin
Цитата барбариска ()
Но,если у Людочки проверенный производитель,

Именно такой! biggrin


 
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: