НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
|
|
|
Инна | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:46 | Сообщение # 121 |
Инна
| Quote (барбариска) Все рецики для меня,любителя этих блюд biggrin Спасибо Иннуля!Все никак не сделаю я эти кутабы,хотя делала похожие пирожки со слоеным тестом,а начинка творог,зеленый лук и шпинат/по моему где-то писала про них/,нам всем очень понравились,не только мне Пользуйся дорогая! Quote (барбариска) Нужно все ж и твои попробовать,тем более не заморочно. Ларисочка, не заморочно точно, главное зелень подготовить.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:38 | Сообщение # 122 |
Людмила
| Очень аппетитненькие!!!!!!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:03 | Сообщение # 123 |
Светлана
| Аппетитненько
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:43 | Сообщение # 124 |
Инна
| Quote (LuRu) Очень аппетитненькие!!!!!! Quote (бердичевлянка) Аппетитненько Девочки, раздразнила? Тогда попробуйте приготовьте, очень вкусно
Быстрая пицца на сковородке.
Тесто: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки)
Главное все приготовить, а это значит порезать овощи, мясо или колбаску, натереть сыр. Тесто получается как сметана. Выливаем тесто на смазанную сковородку, на него смесь майонеза и кетчупа, выложить начинку и обильно посыпать сыром. Печем пиццу на среднем огне под закрытой крышкой пока не расплавится сыр.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:17 | Сообщение # 125 |
Лариса
| Quote (Инна) Девочки, раздразнила? Тогда попробуйте приготовьте, очень вкусно Еще как раздразнила Сделала в субботу Мало Буду делать еще
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:31 | Сообщение # 126 |
Инна
| Quote (барбариска) Еще как раздразнила biggrin Сделала в субботу biggrin Мало sad Буду делать еще Здорово! Так это означает, что понравилось?
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:28 | Сообщение # 127 |
Лариса
| Quote (Инна) Так это означает, что понравилось? Конечно понравилось,мы напополам с сынулей умяли
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:19 | Сообщение # 128 |
Инна
| Quote (барбариска) Конечно понравилось,мы напополам с сынулей умяли
Сырные лепешки
Мука 2 стакана кефир 1 стакан соль 0,5 ч.ложки сахар 0,5 ч.ложки сода 0,5 ч.ложки тёртый сыр 1 стакан начинка: ветчина или любая другая начинка.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов(потереть на крупной терке) и муку, хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на части, раскатать небольшую лепешку, положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке). Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:50 | Сообщение # 129 |
Инна
| Южные чебуреки Получается вкусно!

тесто: мука - 500 г, растительное масло 1 чайная ложка вода (сколько возьмет тесто) соли щепотка
начинка: мясной фарш лук вода если фарш густой соль, перец по вкусу
Насыпаем муку в миску, добавляем соль, и растительное масло только выливаем с ложки капельками в муку, перемешиваем и перетираем пальцами тесто(как будто что то там ищем ), потом добавляем воды и замешиваем тесто. Оставляем его на минут 30. А этим временем делаем фарш, перекрутить мясо, лук на мясорубке, добавляем соль, перец и хорошенько перемешиваем, если получился очень густой фарш, добавить водички несколько ложек. Тесто разделить на части, раскатать лепешки, уложить фарш, распределить, края защипываем прижимая, чтоб воздух вышел. Жарим на разогретом растительном масле до янтарного цвета! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:15 | Сообщение # 130 |
Лариса
| Цитата (Инна) Сырные лепешки Спасибо Иннуля,хороший рецик! Цитата (Инна) Южные чебуреки Никак до чебуреков я не доберусь!?Как я их люблю,просто не могу сказать Иннуля,они у тебя такие аппетитные,что руки сами тянутся к монитору.Спасибо!И рецик хороший!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:40 | Сообщение # 131 |
Инна
| Цитата (барбариска) Спасибо Иннуля,хороший рецик! Цитата (барбариска) Никак до чебуреков я не доберусь!?Как я их люблю,просто не могу сказать biggrin Иннуля,они у тебя такие аппетитные,что руки сами тянутся к монитору.Спасибо!И рецик хороший! Ларисочка, с чебуреками так быстро, а результат ммммммм
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:06 | Сообщение # 132 |
Ирина
| Цитата (Инна) Быстрая пицца на сковородке. Твой рецепт похож на Людочкин,или её на твой,только я не совсем поняла,с тестом всё понятно,а потом ты пишешь,что майонез смешать с кетчупом и вылить на тесто,а сверху начинку,сколько примерно у тебя уходит майонеза с кетчупом? Я частенько готовлю такую пиццу,но майонез кладу в тесто,нужно будет попробовать,как ты написала,кетчуп смешать с майонезом и сверху на тесто. Цитата (Инна) Сырные лепешки О такие лепёшечки нужно будет сделать,мммммм,представляю как это будет вкусненько.Спасибо Иннуленька,за твои рецепты,только сегодня их увидала. Цитата (Инна) Южные чебуреки ММММММММММММММММММММММ,мой желудок играет марш,смотреть на такую красоту невозможно,их хочется есть и немедленно,но для меня чебуреки делать не выгодно,мои мальчики их съедают в доли секунды,и кажется,что ничего и не было.Спасибо,Иннуленька,за красоту и вкуснятину.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:13 | Сообщение # 133 |
Инна
| Цитата (Elune) ты пишешь,что майонез смешать с кетчупом и вылить на тесто,а сверху начинку,сколько примерно у тебя уходит майонеза с кетчупом? Ирочка, конечно все на глаз, несколько столовых ложек майонеза и столько же кетчупа.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:52 | Сообщение # 134 |
Инна
| Хычины нежнейшие Такие нежные, тают во рту!!!Очень вкусно!!!

тесто: творог 1 кг яйца 3 шт мука соль несколько щепоток
начинка: картофельное пюре зажаренное луком брынза зелень
Начинаем с начинки, потому, что она должна остыть. Картофель отварить в подсоленной воде, потолочь в пюре добавить жаренный лук на растительном масле и все хорошенько перемешать и оставить остывать. В остывшее пюре добавить брынзу натертую на крупной терке, порезанную зелень и перемешать. Готовим тесто. В творог добавить яйца, соль, все перемешать, добавляем муку и замешиваем тесто не тугое, оставляем на время, чтоб тесто отдохнуло.
Делим тесто на части-крупные колобки, мукой посыпаем стол, раскатать тесто и по центру выложить начинку, края теста собираем в центр, защипываем, приплюснуть рукой, присыпаем мукой и раскатать скалкой, лепешка должна быть где то 1см толщины. Жарим на разогретой сухой сковородке, без масла с двух сторон, горячие хычины смазываем сливочным маслом. Нежнейшие хычины с творожного теста готовы, вкусно и в горячем виде и в холодном. Приятного аппетита!
|
|
| |
Laki | Дата: Среда, 27.03.2013, 07:16 | Сообщение # 135 |
Наталья
| Очень аппетитно! Никак не соберусь с духом напечь.
|
|
| |