Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327


Несладка выпечка и изделия из теста

"Пирожки с мясом"
Блины с сюрпризом
"Перемячи"
Пирожки с яйцом и зеленью
Вареники с мясо-грибной начинкой
Чебуреки
Питта с яйцом, вешенками и сыром
Итальянская "слойка"
Мини пиццы
Лепешки
Творожные ленивые вареники
Тесто бесподобное
Блины
Блины на масленицу

Блины с начинкой
Вертута по-деревенски
Хачапури
Самоса по-пакистански
Плацинды слоённые
Пирог с капустой
Блины с вишнёвым вареньем и шоколадом
Плацинды с сыром и зеленью(тесто на кефире)
Пирожки (тесто на пиве)
БЛИНЫ "РОЗЫ В РОСЕ"
Оладьи пышные
Пирог с мясом за 30 минут
Оладьи капустные
Оладьи картофельные
Оладьи с попкорном
Пышные оладьи
Бельгийские вафли

Пицца
Быстрые беляши
Ленивые беляши
Закусочный пирог
Пирог "Капустница"
Луковые лепёшки восточные
Кекс с ветчиной
Нежный сырный пирог с ветчиной
Сырково-луковый пирог
Пирог "Быстрый" с грибами и цветной капустой
Пирог с мясом "быстрый"
Булочки для бургеров и хотдогов
Кутабы
Сырные лепешки
Южные чебуреки
Профитроли сырные
Хычины нежнейшие
Быстрый пирог с ветчиной и сыром
Беляши




Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 14.07.2009, 08:47
 
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:02 | Сообщение # 2
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
"Пирожки с мясом"









Состав:
мука 0,5 кг
дрожжи 25 г
1 - 2 ст. ложки сахара
соль 1 ч. ложка
вода(молока) 1 стакан
р. масло 3 - 4 ст. ложки (любого жидкого жира)

начинка:
фарш 0,5 кг
лук 1
соль, перец


В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар перемешать, добавить растительное масло и помешивая добавить просеянную муку.
Замесить тесто, дать ему подняться и делаем пирожки.

Раскатать тесто, положить фарш, сначала защипываем руками, а потом прижимаю вилочкой для красоты.

Приятного аппетита! С уважением Инна!


 
барбарискаДата: Четверг, 09.07.2009, 11:42 | Сообщение # 3
Лариса
Сообщений: 12881
Награды: 16
Репутация: 233
Иннусик!На эту прелесть мне вообще противопоказано смотреть.Удержу нет-как хочется,но к сожалению сразу все отражается на боках,поэтому стараюсь как можно реже соблазняться,потому что если в доме есть пироги,я больше ничего не могу есть кроме них,и не могу себя остановить.Ну очень люблю эти вещи cry

 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 16:39 | Сообщение # 4
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннусик!На эту прелесть мне вообще противопоказано смотреть.Удержу нет-как хочется,но к сожалению сразу все отражается на боках,поэтому стараюсь как можно реже соблазняться,потому что если в доме есть пироги,я больше ничего не могу есть кроме них,и не могу себя остановить.Ну очень люблю эти вещи cry

Ларисочка, аналогично biggrin


БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ

НАПЕЧЬ БЛИНОВ, И ЯИЧНИЦ. НА БЛИН УЛОЖИТЬ ЯИЧНИЦУ, ДО ПОЛОВИНЫ ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ, СВЕРНУТЬ В РУЛЕТ И НАРЕЗАТЬ НАИСКОСЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 17:11 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
"Перемячи"

Классический рецепт перемячей с мясом, но я про экспериментировала и получилось очень вкусно.

Обычно перемячи делают с мясным фаршем, а мы немного отойдём от обычая и сделаем их с творогом и яблоками.
состав:
тесто:
мука 1 кг.
дрожжи 50 г(свежих)
сахар 1 - 2 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
вода 2 стакана (молока)
р. масло 3 - 4 ст. ложек (сливочного или топленого масла, маргарина, топленого сала)

Замесить тесто, положить в миску, накрыть полотенцем пусть поднимается. Когда поднимется, еще раз месим и делаем перемячи.

Делаем начинку.

1) творог 400 г

яйца 2 шт.
сахар, соль

2) яблоки и сахар
Часть теста разделить на части, раскатать, положить начинку и края собираем в сборочку, получился цветочек, потом по центру зажать, чтобы начинка не высыпалась, приплюснуть и жарим.


Приятного аппетита! С уважением Инна!


 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 17:42 | Сообщение # 6
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
Пирожки с яйцом и зеленью







тесто то же, что и на пирожки с мясом, кстати оно может долго хранится в кульке в холодильнике

0,5 кг муки
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
25 г дрожжей
1 стакан воды (молока)
2 ст. ложки р. масла

начинка:


яйца 4 шт (сварить в крутую)
лук зеленый 1 пучок
сыр 100 г. (он держит начинку, чтоб не рассыпалась, ну и конечно вкусно-расплавленный сыр :vkusno: )
укроп 0,5 пучка
соль


В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар перемешать, добавить растительное масло и помешивая добавить просеянную муку.
Замесить тесто, дать ему подняться и делаем пирожки.

начинка:
Все порезать, сыр натереть на крупной терке, посолить и перемешать.

Делаем пирожки и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита! С уважением Инна!


 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 17:50 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
Вареники с мясо-грибной начинкой








состав:
примерно тесто:
мука 3 стакана
вода 0,7 стакана
1-2 яйца
1/2 ч. ложки соли


начинка:

фарш о,5 кг.
грибы 300 г.(измельчить)
лук 1 шт.
чеснок 3 зубца
перец
соль
зелень
сл. масло


Замешиваем тесто. Делаем начинку и лепим вареники. Варим в подсоленной воде. В готовые вареники добавляем кусочек масла сл., посыпаем зеленью и наслаждаемся!!!

Тесто для вареников

1 стак. минеральной воды
1 яйцо
0,5 чайн. лож.соли
2 чайн.ложки сахара
4 стол.лож.растит. масла
4 стак. муки
Начинка подойдет любая


Приятного аппетита!!! С уважением Инна!


 
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:26 | Сообщение # 8
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
чебуреки



тесто:
4 стакана муки (по 250 мл)
1.3 стакана воды (~320 мл)
1 столовую ложку водки (можно и без водки)
1 куриное яйцо
2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира)
0.5 чайной ложки соль

начинка:
700 г мяса
350 г лука;
0.5 стакана воды;
соль, перец, специи по вкусу

0.5-1.0 стакана воды
1 стакан кефира

готовим тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); - 1.3 стакана воды (~320 мл); - 1 столовую ложку водки (можно и без водки); - 1 куриное яйцо; - 2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира); - 0.5 чайной ложки соли. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчитость"). Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Добавить яйцо и водку (можно без водки, но по-моему с водкой лучше) перемешать (яйцо повышает "пузырчитость" теста, несколько снижая пластичность и мягкость). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 10). В процессе выстаивания 1 раз перемять.

Пока тесто настаивается приготовим фарш: Возьми: - 700 г мяса (баранина она конечно..., но можно любое мясо или смесь, желательно, чтобы свиного или бараньего сала не менее 1/3); - 350 г лука; - 0.5 стакана воды; - соль, перец, специи по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку. Кто не хочет возиться пропустить и лук через мясорубку добавить соль, специи и перейти к пункту 3. Лук мелко нарезать, перемять(отбить толкушкой) с солью, перцем и специями. Положить в фарш. Добавить 0.5-1.0 стакана воды или 1 стакан кефира, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

шарики из теста размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края выдавливая воздух(иначе будут сильно распухать).

В глубокую сковородку налить на 2-3 см растительного масла, пусть хорошо нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до золотисто-коричневого цвета.
Пиятного аппетита!


 
LuRuДата: Вторник, 14.07.2009, 08:47 | Сообщение # 9
Людмила
Сообщений: 7701
Награды: 15
Репутация: 282
Иннуля

Это божественно,столько вкусных рецептов.
Чебуреки из заварного теста,как то делала.
Тесто получается изумительное.

Так,что, кто не пробовал,рекомендую! love love biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 21.07.2009, 13:38 | Сообщение # 10
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Это божественно,столько вкусных рецептов.
Чебуреки из заварного теста,как то делала.
Тесто получается изумительное.

Так,что, кто не пробовал,рекомендую! love love biggrin

Людочка, попробую обязательно!!!

ПИТТА С ЯЙЦОМ, ВЕШЕНКАМИ И СЫРОМ


РЕЦЕПТ ПИТТЫ ЗДЕСЬ






Хорошо нагреваем сковородку и выкладываем раскатанное и поднявшееся тесто и выпекаем с двух сторон.
Отдельно на сковородке жарим лучок, вешенки, всё солим и добавляем яйца. Готовое яйцо с грибами выкладываем на питу, засыпаем сыром и в духовку или в микроволновую печь, пока не растает сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 14:03 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 10376
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,хорошо что зашла к тебе не на голодный желудок,от такого изобилия вкусностей,на голодный желудок можно и в голодный обморок упасть,какие у тебя аппетитные изделия,буквально всё,даже не могу выбрать что то одно,хочу всё. clap clap yes yes thumbup thumbup heart flowers flowers



 
ИннаДата: Среда, 22.07.2009, 11:12 | Сообщение # 12
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,хорошо что зашла к тебе не на голодный желудок,от такого изобилия вкусностей,на голодный желудок можно и в голодный обморок упасть,какие у тебя аппетитные изделия,буквально всё,даже не могу выбрать что то одно,хочу всё. clap clap yes yes thumbup thumbup heart flowers flowers

Ирусик, я очень рада, что тебе понравились мои рецепты!!!


 
LoudaДата: Среда, 22.07.2009, 13:26 | Сообщение # 13
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Инночка,как все вкусно очень мне все понравилось. Итальянская слойка я так делаю лазанье только без ветчины и вина,надо будет попробовать с ветчиной Спасибочки. biggrin

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Среда, 22.07.2009, 13:41 | Сообщение # 14
Инна
Сообщений: 8648
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Louda)
Инночка,как все вкусно очень мне все понравилось. Итальянская слойка я так делаю лазанье только без ветчины и вина,надо будет попробовать с ветчиной Спасибочки. biggrin

Людочка, пожалуйста! smile

Мини пиццы





тесто:
Мука 1кг
сахар 1 ст. ложка
соли 1 ч. ложка
дрожжи свежие 50 г
вода 500 мл
растительное масло или жир, или масло топлёное 4 ст. ложки


начинка:
сосиски
кетчуп
сыр


В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло и мешая засыпаем муку и замесить тесто, дать ему подняться. Разделить на части. Раскатав кусочки теста, вложить в них сосиски и порезать на кусочки. Уложить на смазанный противень и печь в разогретой духовке при 180 С до золотистого цвета. Вынимаем булочки мажем их кетчупом, посыпаем тёртым сыром и назад в духовку,пока не расплавится сыр. Мини пиццы к чаю готовы.
Приятного аппетита!



 
EluneДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:28 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 10376
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,по описанию получается очень вкусно,стоит попробовать.Спасибо за рецептик. flowers flowers



 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА И ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА
Страница 1 из 111231011»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz