Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствуюшие названию ЗАКУСКИ
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Ирмы38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu)
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор сsillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Закуски от Аринушки.


Рецепты от наших форумчан
КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МАРИНАДОМ.
Запечённый батон с сыром и чесноком
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРАМИ.
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК
МАРИНОВАНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
СМАЧНЫЙ ЗАКУСОН ИЗ ПОМИДОР.
Делисьез.Сыр в панировке
Рулетик из сала.
"Смакота" сало
Сало "Универсальное"
Сало "Смакота"
Закусочные голубцы
Закуска " Белые паруса".
Итальянская изюминка "Вяленые помидоры"
Маринованные кабачки
Шампиньоны в горчичном соусе
Закуска от кумы.
Баклажаны в лимонно-медовой заливке.
Закуска " Франческа".
Рыбные шарики " Мимоза".
Бутерброд с яичным дипом.
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.
Бутерброд без колбасы и сыра.
Сырные шарики с виноградом.
Кьопоолу.
Баклажаны в меду
Буррито

Потапцы с помидорами.
Гарнир из стручковой фасоли с овощами.
Перец " Лакомка".
Баклажаны " Сотэ."
Перец фаршированный творогом.
Паштет из красной чечевицы.
Сельдь по-голландски.
Французская закуска.
Горячая закуска в лаваше или " Ека".
Гуакамоле.
Роллы из огурца с сельдью и творожным сыром.
Помидоры.( закусочный и салатный вариант.)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
РУЛЕТЫ из ЛАВАША, ЖАРЕННЫЕ В ЯЙЦЕ
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКА
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,запеченных/не стандартная/
ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,ЯЙЦАМИ И УКРОПОМ


 
барбарискаДата: Вторник, 13.05.2014, 07:54 | Сообщение # 136
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Вроде бы обыкновенное блюдо,но подача другая и так великолепно смотрится,

Вот не говори Иришка.Иной раз вижу рец и знаю,что я его давно уж делаю,но подача такая,что кажется,что это совершенно новое блюдо! biggrin
Спасибо тебе ,моя дорогулечка за хорошие слова,приятно черт подери biggrin
Цитата LuRu ()
Хороши шарики!!!!!!!

Ну очень хороши!Спасибо Людочка! biggrin


 
ИннаДата: Вторник, 13.05.2014, 17:58 | Сообщение # 137
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
РЫБНЫЕ ШАРИКИ "МИМОЗА"

Классная подача!


 
барбарискаДата: Среда, 14.05.2014, 10:34 | Сообщение # 138
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Классная подача

спасибо Иннуля!


 
барбарискаДата: Среда, 18.06.2014, 07:47 | Сообщение # 139
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ./рец.от Оли с ГД/



2 яйца, сваренных вкрутую
2 ст. л. майонеза
1 ч.л. французкой дижонской горчицы с зёрнами (у меня обычная, не сильно острая горчица)
соль, перец по вкусу
тостеры или как у меня чёрный хлеб
огурец


Яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и горчицей до однородной массы, посолить и поперчить. Намазать на хлеб, сверху выложить ломтики тонко нарезанного огурца, и наслаждаться очень вкусным и полноценным завтраком.
Дип можно сделать с вечера, он прекрасно простоит в холодильники 2-3 дня.

Прикрепления: 3856439.jpg(49.4 Kb)




Сообщение отредактировал Elune - Среда, 18.06.2014, 15:15
 
EluneДата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 140
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ.

От такого бутерброда и я бы не отказалась,думаю,что это очень вкусно.Спасибо тебе,Ларонька.:D biggrin



 
ИннаДата: Воскресенье, 22.06.2014, 07:59 | Сообщение # 141
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ

мммм, а еще добавить чесночку и на ужин будет класс smile


 
барбарискаДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:53 | Сообщение # 142
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
а еще добавить чесночку и на ужин будет класс

Иннуля,с чесночком вообще отпад будет,но я сейчас стараюсь "разжигающие аппетит" продукты не добавлять biggrin
Спасибо,что заглянула!


 
барбарискаДата: Понедельник, 30.06.2014, 08:51 | Сообщение # 143
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА./рец.от Оленьки с ГД/



Состав:
2 баклажана
2-3 зубчика чеснока
150 гр. натурального йогурта
0,5 ч.л красного перца
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока (по желанию)
1/2 пучка петрушки
1 горький зеленый перец (по желанию)
соль


Баклажаны помыть, обсушить, разрезать вдоль, сделать несколько надрезов, посыпать солью и смазать немного растительным маслом. Положить на противень и запекать при 220 градусах пока не зарумянится верх. Готовые баклажаны остудить и ложкой вынуть из них мякоть. Мякоть баклажанов порубить ножом или размять вилкой, выложить в глубокую емкость. Туда же выдавить чеснок, добавить петрушку, йогурт, оливковое масло и острый перчик по желанию.

Все хорошо перемешать и затем добавить специи сахар, соль, красный перец и лимонный сок по вкусу. При подаче закуску можно посыпать кунжутом и красным перцем.

P.S.Очень вкусно со свежей лепешкой или с мясом-гриль.
Прикрепления: 2691747.jpg(58.4 Kb)




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 30.06.2014, 15:39
 
EluneДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:44 | Сообщение # 144
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.

Ну и название,можно язык сломать. biggrin
Второе название более понятно и приемлемо,пока читала рецептик,на слюну изошла,очень вкусненько получается,спасибо тебе моя хорошая,за великолепный рецептик.



 
барбарискаДата: Вторник, 01.07.2014, 08:13 | Сообщение # 145
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
спасибо тебе моя хорошая,за великолепный рецептик.

На здоровье Иришка.Это правда вкусно,даже без моего любимого хлеба! biggrin
Спасибо тебе моя роднуличка за оформление моих рециков!Надеюсь не очень у тебя много времени отнимаю.Ну не могу запомнить,мне Сережка показывал,и вроде за ним повторяла и записала,а не получается cry
Цитата Elune ()
Ну и название,можно язык сломать.

Да не то слово! surprised Я это название переносила частями
lol lol lol


 
EluneДата: Вторник, 01.07.2014, 16:27 | Сообщение # 146
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
Спасибо тебе моя роднуличка за оформление моих рециков!Надеюсь не очень у тебя много времени отнимаю.Ну не могу запомнить,мне Сережка показывал,и вроде за ним повторяла и записала,а не получается

Ларонька,ты не беспокойся,если у меня есть время,то я всегда с удовольствием помогаю,а если нет возможности,то в другой день сделаю,я делаю всегда с удовольствием. biggrin biggrin
Цитата барбариска ()
Я это название переносила частями

Так и я тоже,чтобы ссылочку поставить в список блюд.в этой темке,так мне пришлось копировать твоё название,а то никак не могла запомнить,особенно его первую часть. biggrin biggrin biggrin biggrin



 
LuRuДата: Вторник, 01.07.2014, 23:20 | Сообщение # 147
Людмила
Сообщений: 8601
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ ДИПОМ.

Бутики мы любим ммммм.....

Цитата барбариска ()
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА./

Ого! Название одно чего стоит - здорово!


 
барбарискаДата: Среда, 02.07.2014, 07:46 | Сообщение # 148
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
ты не беспокойся,если у меня есть время,то я всегда с удовольствием помогаю,а если нет возможности,то в другой день сделаю,я делаю всегда с удовольствием.

Спасибо еще раз,еще тысячу раз! lips lips lips
Цитата Elune ()
мне пришлось копировать твоё название,а то никак не могла запомнить,особенно его первую часть.
biggrin biggrin biggrin
Цитата LuRu ()
Бутики мы любим ммммм.....

На здоровье Людочка! biggrin
Цитата LuRu ()
Ого! Название одно чего стоит - здорово!

И не говори biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 17.07.2014, 08:58 | Сообщение # 149
Лариса
Сообщений: 14150
Награды: 16
Репутация: 238
БУТЕРБРОД БЕЗ КОЛБАСЫ И СЫРА./от Оленьки с ГД/



хлеб бородинский(тот,который чёрный-чёрный)
помидоры
чеснок
соль,перец,ваши любимые специи
зелень укропа,петрушки,кинзы
майонез
масло раст. для жарки


Приготовление:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики,обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.Посыпать солью-перцем-специями.Чеснок раздавить и смазать хлеб.Сверху смазать майонезом,щедро посыпать мелко нарезанной зеленью. И,наконец, тоненький кусочек помидорки. Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.Вот и всё,собственно. Ну ооочень вкусно.
Прикрепления: 6168447.jpg(48.5 Kb)




Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 17.07.2014, 19:16
 
EluneДата: Четверг, 17.07.2014, 19:22 | Сообщение # 150
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
БУТЕРБРОД БЕЗ КОЛБАСЫ И СЫРА.

Мне такой бутерброд очень по вкусу,очень люблю так прожаренный хлебушек,да ещё с чесночком да майонезом и помидорка сверху,вообще получается песня,но сейчас низзяяя.
Слушай подруга,объясни для особо умных,для меня любимой,что означает (Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.)Кого и куда кладёшь и ещё и прижимаешь или зажимаешь в углу.
biggrin biggrin



 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz