Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствуюшие названию ЗАКУСКИ
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Ирмы38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu)
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор сsillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Закуски от Аринушки.


Рецепты от наших форумчан
КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МАРИНАДОМ.
Запечённый батон с сыром и чесноком
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРАМИ.
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК
МАРИНОВАНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
СМАЧНЫЙ ЗАКУСОН ИЗ ПОМИДОР.
Делисьез.Сыр в панировке
Рулетик из сала.
"Смакота" сало
Сало "Универсальное"
Сало "Смакота"
Закусочные голубцы
Закуска " Белые паруса".
Итальянская изюминка "Вяленые помидоры"
Маринованные кабачки
Шампиньоны в горчичном соусе
Закуска от кумы.
Баклажаны в лимонно-медовой заливке.
Закуска " Франческа".
Рыбные шарики " Мимоза".
Бутерброд с яичным дипом.
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.
Бутерброд без колбасы и сыра.
Сырные шарики с виноградом.
Кьопоолу.
Баклажаны в меду
Буррито

Потапцы с помидорами.
Гарнир из стручковой фасоли с овощами.
Перец " Лакомка".
Баклажаны " Сотэ."
Перец фаршированный творогом.
Паштет из красной чечевицы.
Сельдь по-голландски.
Французская закуска.
Горячая закуска в лаваше или " Ека".
Гуакамоле.
Роллы из огурца с сельдью и творожным сыром.
Помидоры.( закусочный и салатный вариант.)


 
EluneДата: Вторник, 08.10.2013, 23:18 | Сообщение # 121
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (барбариска)
БАКЛАЖАНЫ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ ЗАЛИВКЕ.

Очень интересный рецепт,у нас как раз продают вот такие маленькие баклажанчики,которые можно разрезать на пополам,интересно было бы попробовать у кого-то,чтобы понять делать или нет.Я то к баклажанам не сильно,кушать кушаю,а вот муж очень любит.Спасибо тебе,Ларонька,за рецепт.



 
барбарискаДата: Среда, 09.10.2013, 08:17 | Сообщение # 122
Лариса
Сообщений: 13689
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата (Elune)
у нас как раз продают вот такие маленькие баклажанчики

а вот у нас очень редко,и то только в период появления наших,а привозные все огромные wacko
Цитата (Elune)
Я то к баклажанам не сильно,кушать кушаю,а вот муж очень любит.

я их просто обожаю в любом виде,поэтому и сделала,тем более очень много было отзывов с картинками.Ириш,ты ведь можешь сделать для пробы маленько и если мужу понравится,то потом сделаешь на полную катушку biggrin


 
ИннаДата: Суббота, 12.10.2013, 23:12 | Сообщение # 123
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
БАКЛАЖАНЫ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ ЗАЛИВКЕ

clap вкусно, спасибо Ларисочка!


 
LuRuДата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:44 | Сообщение # 124
Людмила
Сообщений: 8266
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
БАКЛАЖАНЫ В ЛИМОННО-МЕДОВОЙ ЗАЛИВКЕ

Обалденная закусочка!!! Баклажанчики ммммм.....


 
EluneДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:13 | Сообщение # 125
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
я их просто обожаю в любом виде,поэтому и сделала,тем более очень много было отзывов с картинками.Ириш,ты ведь можешь сделать для пробы маленько и если мужу понравится,то потом сделаешь на полную катушку

Да,Ларонька,можно будет попробовать,да и у тебя не такая большая порция.



 
СашаДата: Вторник, 18.02.2014, 22:36 | Сообщение # 126
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Закуска "Франческа"

Получается праздничная и очень вкусная закуска.


Плавленный сырок
Майонез
Чеснок
Кокосовая стружка

Сырок натереть на терке, в майонез добавить чеснок измельченный в чесночнице и в майонез добавить сырок, перемешать, масса должна быть густой. Руки смочить водой, делаем шарики, обваливаем в кокосовой стружке и укладываем в тарелочку. Закуска готова.
П.С. Кокосовую стружку можно взять разных цветов, тогда шарики будут разного цвета, закуска будет веселей biggrin Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал Саша - Вторник, 18.02.2014, 22:51
 
барбарискаДата: Среда, 19.02.2014, 07:50 | Сообщение # 127
Лариса
Сообщений: 13689
Награды: 16
Репутация: 233
Цитата Саша ()
Закуска "Франческа"

Сашенька,привет дорогая!Очень рада тебя видеть!
Какая интересная закусочка,мало того,что красиво,так еще так необычно,сыр+кокосовая стружка
Спасибо !


 
ИннаДата: Среда, 19.02.2014, 08:45 | Сообщение # 128
Инна
Сообщений: 8690
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата Саша ()
Закуска "Франческа"

Очень вкусная закусочка, спасибо Сашуль!!!


 
LuRuДата: Среда, 19.02.2014, 20:37 | Сообщение # 129
Людмила
Сообщений: 8266
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата Саша ()
Закуска "Франческа"

Очень интересная на вкус! А как на вкус сочетание кокоса и сыра с чесночком?
Ещё вопросик....если сыр взять простой,а не плавленный,Голландский например? (А то у нас с плавленным трудновато)


 
EluneДата: Среда, 19.02.2014, 21:47 | Сообщение # 130
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата Саша ()
Закуска "Франческа"

Классная закуска получилась и красиво и вкусно.Спасибо,Сашенька.



 
СашаДата: Среда, 19.02.2014, 22:23 | Сообщение # 131
Александра
Сообщений: 96
Награды: 5
Репутация: 10
Цитата барбариска ()
Сашенька,привет дорогая!Очень рада тебя видеть!
Какая интересная закусочка,мало того,что красиво,так еще так необычно,сыр+кокосовая стружка
Спасибо !

Цитата Инна ()
Очень вкусная закусочка, спасибо Сашуль!!!

Цитата Elune ()
Классная закуска получилась и красиво и вкусно.Спасибо,Сашенька.

Спасибо девочки!
Цитата LuRu ()
А как на вкус сочетание кокоса и сыра с чесночком?

Очень даже хорошо.
Цитата LuRu ()
Ещё вопросик....если сыр взять простой,а не плавленный,Голландский например?

Если с плавленным туго, то подойдет сыр обычный, только помягче нужно подобрать.


 
барбарискаДата: Вторник, 29.04.2014, 07:36 | Сообщение # 132
Лариса
Сообщений: 13689
Награды: 16
Репутация: 233
Иришка,я перенесла салат,только жирный шрифт у меня не получается sad
Прикрепления: 2630468.jpg(52.0 Kb)




Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 30.04.2014, 07:32
 
барбарискаДата: Суббота, 10.05.2014, 17:35 | Сообщение # 133
Лариса
Сообщений: 13689
Награды: 16
Репутация: 233
РЫБНЫЕ ШАРИКИ "МИМОЗА"./такое название было у Светы с ГД/



*1 банка любой консервированной в масле рыбы/у меня тунец/
*3 ст.л. риса/у меня без риса,но зато я лук репку маленько меленько порезала/
*3 яйца
*соль по вкусу
*зелень салата для украшения/а я укроп в массу порезала,а для украшения петрушка только нашлась biggrin /


Способ приготовления:

Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить.
Сварить яйца вкрутую.
Отделить желтки от белков и размять их вилкой или натереть на мелкой тёрке.
Из консервы слить масло.
Рыбу размять вилкой.
Смешать рыбу с рисом, натёртыми белками и с маслом от рыбы, посолить.
Слепить шарики и обвалять их в желтке.
На блюдо разложить листья зелёного салата, а на них - рыбные шарики.




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 12.05.2014, 16:19
 
EluneДата: Понедельник, 12.05.2014, 16:23 | Сообщение # 134
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
РЫБНЫЕ ШАРИКИ "МИМОЗА"

Вроде бы обыкновенное блюдо,но подача другая и так великолепно смотрится,прелесть,спасибо тебе,Ларонька,что снабжаешь нас не только вкусными рецептами,но и очень красивыми в подаче на стол. biggrin



 
LuRuДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:05 | Сообщение # 135
Людмила
Сообщений: 8266
Награды: 15
Репутация: 282
Цитата барбариска ()
РЫБНЫЕ ШАРИКИ "МИМОЗА"

Хороши шарики!!!!!!! biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz