Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.
Куриная грудка с грибами и сыром
Диетическая курица с овощами
Суфле из курицы
Индейка с цветной капустой
Курица в гранатовом соусе
Курица в апельсиново-имбирном соусе
ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
TanyshaMДата: Понедельник, 18.01.2010, 01:01 | Сообщение # 31
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Надо бы попробовать!
Людмил!!! пробуй угощайся на здоровье!!! eat eat eat flowers flowers flowers


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Понедельник, 18.01.2010, 08:21 | Сообщение # 32
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
"Папуасочки"

Quote (TanyshaM)
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.

Оформление обоих блюд сногсшибательное!Танечка,ты мастерица на выдумки!
А что это и очень вкусно я не сомневаюсь,так как очень люблю все что связано с курочкой.


 
TanyshaMДата: Среда, 03.02.2010, 01:34 | Сообщение # 33
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Курица с кускусом.

Предлагаю Вам отведать рецепт который в очередной раз из сна! Получилась румяная и нежная курочка,даже сама удивилась.Нам понадобиться:курица-1кг.-1.5кг,соль,приправа по вкусу,кускус-1ст.,изюм-50гр.,соевый соус-2ст.л.,мёд-1ст.л.


Кускус и промытый изюм ставим отварить до готовности,посолить и приправить.

Пока варится,промытую и обсушенную курицу натрём солью и специями,и отделим рукой кожу,чтобы получился карман.

Достаём кускус готовый, добавим масло слив-50гр,хрошенько перемешаем.

Курицу начинить плотно утрамбовать.

Затем кожу натянуть и защипить зубочистками или зашить.

Курицу начинённую ставим в духовку при 200-220гр. на 2-2.5часа.Приготовим соус из мёда и соевого соуса,смешать хорошо.Через 1.30 вынуть курицу и обмазать соусом.

Просле приготовления удалить зубочистки или нитки! Подать к столу.


Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 04.02.2010, 20:36
 
барбарискаДата: Среда, 03.02.2010, 07:23 | Сообщение # 34
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Танечка!Какая же курочка смачная!Сижу и глаз оторвать не могу!Восхитительно!Спасибо тебе большое.

 
EluneДата: Среда, 03.02.2010, 09:47 | Сообщение # 35
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Курица с кускусом.

surprised surprised surprised Ой Танюша!!!!! Какая у тебя курочка зажаристая,вкуснючая,аппетитная получилась.Так и хочется кусочком полакомиться.Вот спасибо,красотаааа. clap clap clap clap drool drool eat eat eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers



 
EluneДата: Среда, 03.02.2010, 15:37 | Сообщение # 36
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Девочки!маленькая хитрость заключаеться именно в соусе,с ним можо любое мясо и птицу сделать и всегда будет золотистое,а вкус только лучше.

Танюша,как говорит пословица,век живи,век учись.Я мёдом обмазывала но без соевого соуса.Беру на заметку.Спасибо. flowers flowers flowers flowers



 
LuRuДата: Четверг, 04.02.2010, 20:54 | Сообщение # 37
Людмила
Сообщений: 8591
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (TanyshaM)
Курица с кускусом.

Танечка!
Это,что то невероятное,сразу хочется бежать за курицей и кускусом! clap clap clap
Румяная,я бы сказала золотая прям! chef first flowers flowers flowers
Про соус и не догадывалась,спасибки за секретик! biggrin love


 
Ирма38Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:05 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (TanyshaM)
Курица с кускусом.

Танюшка, отпад!!! Красота необыкновенная! wacko wacko wacko hands hands hands hands hands


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
TanyshaMДата: Пятница, 05.02.2010, 14:40 | Сообщение # 39
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Девочки!маленькая хитрость заключаеться именно в соусе,с ним можо любое мясо и птицу сделать и всегда будет золотистое,а вкус только лучше.
Quote (барбариска)
Танечка!Какая же курочка смачная!Сижу и глаз оторвать не могу!Восхитительно!Спасибо тебе большое.

Quote (Elune)
Так и хочется кусочком полакомиться.Вот спасибо,красотаааа.

Лорочка!!! Ириша!!! угощайтесь на здоровье.

Quote (Elune)
как говорит пословица,век живи,век учись

Quote (LuRu)
Про соус и не догадывалась,спасибки за секретик!

Девочки милые!!! мы же здесь для этого и варим, парим и жарим и делимся разными примудростями и секретиками. Я узнала и попрбовала мне очень понравилось,сделала ещё и вот курочка золотистая,а раньше бывало перед гостями неудобно поставить блюдо,бледное или как варёное.А теперь золотистая и глянцевая.

Quote (Ирма38)
Красота необыкновенная!

Спасибо Иришенька!!! flowers


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
барбарискаДата: Среда, 10.02.2010, 07:55 | Сообщение # 40
Лариса
Сообщений: 14139
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Ажурные блинчики с твороженным паштетом

Танечка!Нет слов,как красиво!Браво!!!Подача блюда просто шикарна!
Quote (TanyshaM)
Оладушки-ладушки

Я тоже очень люблю оладушки,и в первый день делала как раз оладки.
Правда ела их целый день одна,но зато с большим удовольствием biggrin


 
cenkolaДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:15 | Сообщение # 41
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.



Мясо 1,5 кг режем мелкими кусочками 1*1см.Берите все подряд.Из только филе грудок получается слишком сухое.
Добавляем в миску с нарезаным мясом специи:
1,5 ч.л. соли
1ч.л.семен горчицы
1ч.л.сахара
1ч.л.всяких молотых перцев(смесь)
Мелкорезанная зелень(у меня была мороженная)
4 зубка чеснока через чесночницу
половинку красного болгарского перца режем кубиками.
Все переешиваем.

30 г сухого желатина(можно 40) добавляем к мясу со специями.Тщательно перемешиваем.
Берём пакет для запекания или пищевую пленку и укладываем туда мясо ,придаем нужную форму(как колбасу).Закатываем несколько раз туго в пищевую пленку,сбоку завязываем ниткой и ставим варить в кастрюльку с водой на 45 минут.Там же и оставляем остывать.



 
Ирма38Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:49 | Сообщение # 42
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (cenkola)
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.

Леаночка, абажаю это дело! Мне нравится и вкус, и минимум времени (нарезал, пересыпал, утрамбовал и варится), а вкуснота wacko wacko wacko wacko wacko hands hands hands hooray hooray hooray heart heart heart


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:05 | Сообщение # 43
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.

Леаночка,вкуснятинааааа,просто нет слов,вот бы сюда кусочек,а то уже из глазок слюна пошла. biggrin biggrin biggrin



 
ИннаДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:22 | Сообщение # 44
Инна
Сообщений: 8793
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ

Как легко, быстро и очень вкусно, Леаночка, спасибо! clap


 
cenkolaДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:06 | Сообщение # 45
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Ирма38 Ира
Elune Ира
Инна Инна
Спасибо вам. ah
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz