Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ирма38Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)



Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ).
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).

Блюда от наших форумчан

РУЛЕТ от барбариски.
КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
" ПАПУАСОЧКИ."
КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ.
КУРИЦА С КУСКУСОМ.
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.
СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ.
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Пикантные рулетики из куриных грудок
Мясо свинины по-тоскански.
Сырно-куриные котлетки с беконом.
Котлетки по- венгерски.
Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе
Мясной хворост.
Террин куриный с фисташками.
Курица по -французски.
Котлетки "Малышки".
Мексиканское рагу с куриным филе.
Ароматные котлетки.
Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки.
Творожная запеканка с курицей.
Мафины из индейки.
Курица в йогурте.
КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА"
Капустная запеканка с фаршем.
Рагу с рисом,курицей и ананасом.
Перкельт.
Куриное кольцо " Кайф".
Котлеты куриные с кукурузной мукой.
Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами.
Курица с баклажанами по китайски.
Куриные котлеты с творогом.
Куриные котлеты с яблоком.
Буженина из индейки " Сочная".
Куриные котлеты под чесночным соусом.
КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ
Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром.
Кабачки тушеные с курочкой.
Жаркое крымское.
Куриные котлетки долгожданные.
Сочная куриная грудка в кефирном маринаде.
РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ
ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ
ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ
Рулетики из куриной грудки с начинкой.
Куриная грудка с грибами и сыром
Диетическая курица с овощами
Суфле из курицы
Индейка с цветной капустой
Курица в гранатовом соусе
Курица в апельсиново-имбирном соусе
ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LuRuДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:40 | Сообщение # 46
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ.

Прелесть,так и хочеться кусочек.... eat flowers flowers flowers
Шикарнейший рецепт,а я так не делала surprised


 
cenkolaДата: Пятница, 06.08.2010, 14:34 | Сообщение # 47
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ...КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Этот рецепт от elena_110,за что ей огромное спасибо.
Делается очень легко и быстро.А получается просто супер!Очень часто готовлю.Напишу и нам рецептик.Слова автора.

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

 
EluneДата: Пятница, 06.08.2010, 18:44 | Сообщение # 48
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ...КУРИНОЙ ГРУДКИ.

Леаночка,и правда очень необычно,обязательно попробую.Мне интересно будет попробовать из индюшиной грудки,будет ли так же сочно как и из куриной.Спасибо большое за рецепт. surprised surprised
 
LuRuДата: Суббота, 07.08.2010, 16:31 | Сообщение # 49
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (cenkola)
СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ...КУРИНОЙ ГРУДКИ.

И правда очень интересный рецептик! Такие симпатичные карбонадики получаются! clap clap clap
Заинтересовала очень,испробуем! ah


 
барбарискаДата: Пятница, 02.12.2011, 08:21 | Сообщение # 50
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ


7-DFd-Th-QA-II




Буду писать рецепт,а в скобках свои добавки и комменты .

1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сах.песка,
1 стакан горячей кипяченой воды,
4 окорочка (я брала две упаковки, бедра курочки б/к,в упаковке 8 штук),
3 зубчика чеснока (у меня зубчики большие).

Ну и сам процесс приготовления.

Бедрышки ПЛОТНО уложить в противень с бортиками.На них через чеснокодавку выдавить чеснок и распределить на всех кусочках.В ковшик насыпать соль и сах.песок и поставить на огонь.Постоянно помешивая,дать сахару растопиться и преобразоваться в карамель.Затем вылить (опять же помешивая)кипяток,чтобы карамель полностью растворилась в нем.(Сначала будет трудно мешать,потому что карамель как бы пристанет ко дну,но ничего страшного.Если постоянно водичку мешать,то все растворится и ничего на дне не останется.При этом конечно огонек нужно убавить.)Получившейся водичкой заливаем нашу подготовленную курочку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку мин.на 30-40,в общем,как на курочке образуется красивая корочка,как на шашлычке.Масла никакого не надо.Ну очень вкусная курочка получилась.Пробуйте и заценивайте!
Приятного аппетита.


Фото Людмилы









Прикрепления: 7025421.jpg (40.6 Kb) · 4058738.jpg (36.0 Kb)


Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 11.02.2012, 18:25
 
EluneДата: Суббота, 11.02.2012, 18:30 | Сообщение # 51
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (барбариска)
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ

Ларонька,какое вкусненькое мясо получается,ммммммммммммм,а у нас это мясо отделённое от кости на куриной ножке,называется шуарма,вот как раз из этого мяса и готовят это блюдо.При случае обязательно попробую твоё блюдо.Спасибо Ларонька.
 
барбарискаДата: Среда, 15.02.2012, 10:53 | Сообщение # 52
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
а у нас это мясо отделённое от кости на куриной ножке,называется шуарма,вот как раз из этого мяса и готовят это блюдо.При случае обязательно попробую твоё блюдо.

Класс!Приготовь при случае,думаю не пожалеешь,быстро и вкусно biggrin
 
ИннаДата: Среда, 15.02.2012, 16:48 | Сообщение # 53
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ

Quote (барбариска)
1 ст. ложка соли,
1 ст. ложка сах.песка,
1 стакан горячей кипяченой воды,
4 окорочка (я брала две упаковки, бедра курочки б/к,в упаковке 8 штук),
3 зубчика чеснока (у меня зубчики большие).
Ну и сам процесс приготовления.

Лорочка, а сколько воды примерно, чтоб покрыло или не обязательно?



 
EluneДата: Среда, 15.02.2012, 17:01 | Сообщение # 54
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Лорочка, а сколько воды примерно, чтоб покрыло или не обязательно?

Иннуленька,в рецепте Ларонька,указала сколько нужно воды,прочитай повнимательнее. biggrin biggrin biggrin
 
ИннаДата: Среда, 15.02.2012, 18:59 | Сообщение # 55
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,в рецепте Ларонька,указала сколько нужно воды,прочитай повнимательнее.

biggrin :D biggrin :D biggrin Семен Семеныч biggrin :D biggrin :D biggrin
уже сделала и фотки поставила smile




 
EluneДата: Среда, 15.02.2012, 19:10 | Сообщение # 56
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,это издевательство смотреть на такую зажаристую,аппетитнейшую курочку,а точнее окорочка,и сглатывать слюнки,не имея возможности дотянуться до этих красавчиков,а я ещё сегодня сижу на одной овсянке.
Ты не написала,как тебе курочка понравилась или нет?
biggrin biggrin biggrin
 
ИннаДата: Среда, 15.02.2012, 19:54 | Сообщение # 57
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Ты не написала,как тебе курочка понравилась или нет?

Ирусь, уже попробовала, очень вкусные, нежные!!! Спасибо Ларисочке за хороший рецепт!!!



 
cenkolaДата: Четверг, 16.02.2012, 01:45 | Сообщение # 58
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
уже сделала и фотки поставила

Усё..фотки Иннулькины супер и рецепт Ларисочкин супер!Ну как тут не приготовить? drool
 
барбарискаДата: Четверг, 16.02.2012, 05:56 | Сообщение # 59
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Иннуля!Я прям и не знаю ,как тебя благодарить!!!Так здорово с фотками смотрится рецепт!Практически также как у меня.А практически потому,что у меня было больше,тоесть лежали бедрышки плотненько.Но какие же красивые фотографии.Смачно очень!!!Спасибо еще раз!!! biggrin
Прикрепления: 6764025.gif (337.3 Kb)
 
ИннаДата: Четверг, 16.02.2012, 12:08 | Сообщение # 60
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (cenkola)
Усё..фотки Иннулькины супер и рецепт Ларисочкин супер!Ну как тут не приготовить?

Леаночка, очень нежное и вкусное мясо получается.
Quote (барбариска)
Иннуля!Я прям и не знаю ,как тебя благодарить!!!Так здорово с фотками смотрится рецепт!Практически также как у меня.А практически потому,что у меня было больше,тоесть лежали бедрышки плотненько.Но какие же красивые фотографии.Смачно очень!!!Спасибо еще раз!!!

Да не за что Ларисочка! цём smile



 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (Собираем сюда все блюда, приготовленные из любой птицы)
Поиск: