БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
Ирма38 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (КУРИЦА,ИНДЮШКА,УТКА и др.)
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ). ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26 ). ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ. ( автор LuRu ). НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (автор Iario) ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (автор Louda) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag). Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Блюда от наших форумчан
РУЛЕТ от барбариски. КУРИЦА С ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ " ПАПУАСОЧКИ." КУРИЦА ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ. КУРИЦА С КУСКУСОМ. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. СВИНОЙ КАРБОНАТ....ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ. КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Рагу с рисом,курицей и ананасом. Пикантные рулетики из куриных грудок Мясо свинины по-тоскански. Сырно-куриные котлетки с беконом. Котлетки по- венгерски. Курочка,запеченая с овощами в Горчичном соусе Мясной хворост. Террин куриный с фисташками. Курица по -французски. Котлетки "Малышки". Мексиканское рагу с куриным филе. Ароматные котлетки. Запеканка из кабачка,творога и куриной грудки. Творожная запеканка с курицей. Мафины из индейки. Курица в йогурте. КОТЛЕТЫ "ВИТАМИНКА" Капустная запеканка с фаршем. Рагу с рисом,курицей и ананасом. Перкельт. Куриное кольцо " Кайф". Котлеты куриные с кукурузной мукой. Куриная грудка,запечённая с баклажанами и помидорами. Курица с баклажанами по китайски. Куриные котлеты с творогом. Куриные котлеты с яблоком. Буженина из индейки " Сочная". Куриные котлеты под чесночным соусом. КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С БРОККОЛИ Перец фаршированный,курицей,помидорами и сыром. Кабачки тушеные с курочкой. Жаркое крымское. Куриные котлетки долгожданные. Сочная куриная грудка в кефирном маринаде. РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И КАБАЧКАМИ ЖАРКОЕ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИЦЫ ГРУДКА ИНДЮШКИ С ОВОЩАМИ,МАРИНОВАННЫМИ В ЛИМОННОМ СОКЕ И ЦЕДРЕ Рулетики из куриной грудки с начинкой. Куриная грудка с грибами и сыром Диетическая курица с овощами Суфле из курицы Индейка с цветной капустой Курица в гранатовом соусе Курица в апельсиново-имбирном соусе ПРОСТО ВЫЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОЯМИ,а ВСЕ ДЕЛО В ЗАЛИВКЕ
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:40 | Сообщение # 46 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (cenkola) САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ. Прелесть,так и хочеться кусочек.... Шикарнейший рецепт,а я так не делала
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:34 | Сообщение # 47 |
Леана
Сообщений: 1847
| СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ...КУРИНОЙ ГРУДКИ. Этот рецепт от elena_110,за что ей огромное спасибо. Делается очень легко и быстро.А получается просто супер!Очень часто готовлю.Напишу и нам рецептик.Слова автора. 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусным.Поверьте, совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:44 | Сообщение # 48 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (cenkola) СВИНОЙ КАРБОНАД ИЗ...КУРИНОЙ ГРУДКИ. Леаночка,и правда очень необычно,обязательно попробую.Мне интересно будет попробовать из индюшиной грудки,будет ли так же сочно как и из куриной.Спасибо большое за рецепт.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:21 | Сообщение # 50 |
Лариса
Сообщений: 14328
| КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Буду писать рецепт,а в скобках свои добавки и комменты .
1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сах.песка, 1 стакан горячей кипяченой воды, 4 окорочка (я брала две упаковки, бедра курочки б/к,в упаковке 8 штук), 3 зубчика чеснока (у меня зубчики большие). Ну и сам процесс приготовления.
Бедрышки ПЛОТНО уложить в противень с бортиками.На них через чеснокодавку выдавить чеснок и распределить на всех кусочках.В ковшик насыпать соль и сах.песок и поставить на огонь.Постоянно помешивая,дать сахару растопиться и преобразоваться в карамель.Затем вылить (опять же помешивая)кипяток,чтобы карамель полностью растворилась в нем.(Сначала будет трудно мешать,потому что карамель как бы пристанет ко дну,но ничего страшного.Если постоянно водичку мешать,то все растворится и ничего на дне не останется.При этом конечно огонек нужно убавить.)Получившейся водичкой заливаем нашу подготовленную курочку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку мин.на 30-40,в общем,как на курочке образуется красивая корочка,как на шашлычке.Масла никакого не надо.Ну очень вкусная курочка получилась.Пробуйте и заценивайте! Приятного аппетита.
Фото Людмилы
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 11.02.2012, 18:25 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:30 | Сообщение # 51 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Ларонька,какое вкусненькое мясо получается,ммммммммммммм,а у нас это мясо отделённое от кости на куриной ножке,называется шуарма,вот как раз из этого мяса и готовят это блюдо.При случае обязательно попробую твоё блюдо.Спасибо Ларонька.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:53 | Сообщение # 52 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) а у нас это мясо отделённое от кости на куриной ножке,называется шуарма,вот как раз из этого мяса и готовят это блюдо.При случае обязательно попробую твоё блюдо. Класс!Приготовь при случае,думаю не пожалеешь,быстро и вкусно
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:48 | Сообщение # 53 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (барбариска) КУРОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Quote (барбариска) 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сах.песка, 1 стакан горячей кипяченой воды, 4 окорочка (я брала две упаковки, бедра курочки б/к,в упаковке 8 штук), 3 зубчика чеснока (у меня зубчики большие). Ну и сам процесс приготовления. Лорочка, а сколько воды примерно, чтоб покрыло или не обязательно?
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:01 | Сообщение # 54 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Лорочка, а сколько воды примерно, чтоб покрыло или не обязательно? Иннуленька,в рецепте Ларонька,указала сколько нужно воды,прочитай повнимательнее.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:10 | Сообщение # 56 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,это издевательство смотреть на такую зажаристую,аппетитнейшую курочку,а точнее окорочка,и сглатывать слюнки,не имея возможности дотянуться до этих красавчиков,а я ещё сегодня сижу на одной овсянке. Ты не написала,как тебе курочка понравилась или нет?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:54 | Сообщение # 57 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (Elune) Ты не написала,как тебе курочка понравилась или нет? Ирусь, уже попробовала, очень вкусные, нежные!!! Спасибо Ларисочке за хороший рецепт!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:45 | Сообщение # 58 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Инна) уже сделала и фотки поставила Усё..фотки Иннулькины супер и рецепт Ларисочкин супер!Ну как тут не приготовить?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 16.02.2012, 05:56 | Сообщение # 59 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Я прям и не знаю ,как тебя благодарить!!!Так здорово с фотками смотрится рецепт!Практически также как у меня.А практически потому,что у меня было больше,тоесть лежали бедрышки плотненько.Но какие же красивые фотографии.Смачно очень!!!Спасибо еще раз!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:08 | Сообщение # 60 |
Инна
Сообщений: 8885
| Quote (cenkola) Усё..фотки Иннулькины супер и рецепт Ларисочкин супер!Ну как тут не приготовить? Леаночка, очень нежное и вкусное мясо получается. Quote (барбариска) Иннуля!Я прям и не знаю ,как тебя благодарить!!!Так здорово с фотками смотрится рецепт!Практически также как у меня.А практически потому,что у меня было больше,тоесть лежали бедрышки плотненько.Но какие же красивые фотографии.Смачно очень!!!Спасибо еще раз!!! Да не за что Ларисочка! цём
|
|
| |