Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые).
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
В этой теме вы найдете много рецептов разных тортов и другой выпечки. Если вы уже встречали где- то подобные рецепты, не сердитесь, я пишу рецепты которые готовила лично и ,конечно, на авторство не претендую,но если смогла приготовить я , то вы уж точно сможете. Успехов!
Торт "Молодость"
Торт " Нежность"
Торт Клубничный
Детский торт
Пирожное Картошка
Торт "Кристина"
Торт"Птичье молоко"

Торт-суфле "Чудо"
Торт "Черный принц"
Торт "Персиковый"
Торт со сгущенкой
Торт "Белый мишка"
Сметанный торт

Торт "Пани Валевски"
Бисквитные пироженые "Сердечки"
Слоеные трубочки
Картофельный торт
Торт"Зимняя вишня"

"Кот в корзине"
Пинчер с вишней
Торт " Ниигата."
Торт "Колючая семейка"
Торт"Очарование"

Торт "Анютины глазки"
Торт"Бабочка"
Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом
Торт"Пчела Майя"
Торт с безе "Морское дно"


Сообщение отредактировал lario - Четверг, 07.01.2010, 16:07
 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Торт" Молодость"


Делается очень легко и просто.
Необходимые продукты:
Тесто:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом
1 стакан муки.
Крем:
200 гр сл. масла
8 столовых ложек сгущеного молока
Приготовление:
Для бисквита все продукты хорошо перемешиваются и выпекаются до готовности.Желательно дать бисквиту немного постоять, часа 3.Разрезать на 2 коржа, коржи можно пропитать.Взбивается крем, промазать и сформировать тортик .Украсить по своему усмотрению.
Приятного чаепития!

Прикрепления: 8364597.jpg (183.0 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:05
 
LoudaДата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 3
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка surprised красота какая ты мастерица СУПЕР!!!!я не за-что так не оформлю СУПЕР!!!!! clap clover

Мои рецепты здесь

 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 23:20 | Сообщение # 4
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Людочка, неправда, оформишь,еще и лучше.
 
ИннаДата: Суббота, 11.07.2009, 23:33 | Сообщение # 5
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Красота! Ароматный! thumbup


 
КсенечкаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:50 | Сообщение # 6
Ксения
Сообщений: 112
Награды: 4
Репутация: 3
Супер
 
larioДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:34 | Сообщение # 7
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Торт " Нежность"


Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки.
Крем:
500 грамм творога
0,5 стакана сах пудры
1 столовая ложка желатина
100 гр сливок.
Для украшения: сливки для взбивания.
Мастика маршмелоу.
Яйца взбить ,добавить сахар, еще раз взбить, добавить муку, взбить.
Для крема творог взяла с рынка, домашний, поэтому перекрутила его на мясорубке, добавила пудры, сливок и желатина(растворенного).
Бисквит пекла с вечера, ночь остывал, утром разрезала пополам и пропитала сиропом( у меня с добавление абрикоса).затем промазала кремом и не просто промазала, а проложила-выложила весь твороженый крем. Положила второй корж. Торт обмазала взбитыми сливками,украсила розами из мастики маршмелоу. Вот что получилось:
Приятного чаепития!

Прикрепления: 4661468.jpg (132.0 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:05
 
LoudaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:38 | Сообщение # 8
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларис surprised какой красавец ой не магу не перестану восхищаются здорова молодец biggrin flowers flowers flowers

Мои рецепты здесь

 
Еленка26Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:18 | Сообщение # 9
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Лариса тортики аболденные clap hands спасибки за вкусняшки flowers

Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
LuRuДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
up Как же вкусненько.
Люблю сладкое! biggrin


 
larioДата: Четверг, 16.07.2009, 09:20 | Сообщение # 11
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Торт Клубничный


Торт очень простой и вкусный и из доступных продуктов.
Тесто:
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,5 стакана сметаны
0,5 чайной ложки соды( погасить уксусом)
мука(примерно 6 столовых ложек)
Для крема:
0,5 л. молока
4-5 ст. ложек манки
1 ст.ложкажелатина
200 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
Для украшения:
300 грамм клубники
1 пакет готового желе, по вкусу соответствующий ягоде, которую заливаете.
Приготовление:
Все компоненты взбить миксером, вылить в съемную форму и печь 15 минут.
Крем:
Из молока и манки сварить кашу и остудить.
Желатин растворить в молоке, затем смешатьсо взбитым с сахаром маслом и все добавить в кашу, хорошо перемешать.
Торт собираем в съемной форме. Остывший корж заливаем кремом и ставим в холодильник минут на 20-30.
Затем торт украшаем малиной( можно любой свежей ягодой, например клубникой) и заливаем желе, я развожу для надежности полвинную норму воды.Ставим в холодильник до застывания, снимаем фрму и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Еще одно словечко- старайтесь делать все по норме, если переборщить , то не входит в форму.

Прикрепления: 2451452.jpg (188.1 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:06
 
larioДата: Четверг, 16.07.2009, 09:34 | Сообщение # 12
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Детский торт


Девочки , вот вам мой тортик. Детей маленьких нет, а я (дура старая) играюсь в "игрушки". Вообщем захотелось мне такого цыпу сотворить.
Рецепт очень прост:
бисквит:4 яйца,взбить, 1 стакан сахара,добавить к яйцам и все хорошо взбить, 1 стакан муки,тоже добавить и все хорошо взбить.
Бисквит пеку заранее, т.к ему надо постоять,хорошо бы ночь. Утром разрезаю вдоль пополам, пропитываю, можно сахарным сиропом с добавлением коньячка, я просто беру ягодный сироп и добавляю что есть спиртного,например, наливка.
Между коржами сделала суфле из "Птички"..:6 яичных белка,2 стакана сахара( мне сильно сладко, на мой вкус можно норму уменьшить)
1/3 чайной ложки лимонной кислоты,1 столовая ложка желатина(заваривать по инструкции),3/4 стакана воды.
В съемную форму положить 1 корж, залить суфле и в холодильник для застывания. Как только суфле немного схватится положить на него 2 корж и дать окончательно застыть. вынуть из формы, смазать кремом и оформить.Крем красила пищевыми красителями.

Прикрепления: 0470488.jpg (88.6 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:06
 
EluneДата: Суббота, 18.07.2009, 21:02 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,какие у тебя сдесь вкусности,да такой красоты,просто объедение.мммммммммммммммм
 
larioДата: Суббота, 18.07.2009, 23:42 | Сообщение # 14
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Да, пока учусь тортики печь и украшать, буду с вами делиться опытом.

Пирожное Картошка

1 кг галетног печенья (типа " Мария", " Зоологическое")
1 пакет сметаны( я беру 15 % магазинную)
1 пачка маргарина
1 стакан сахара
1 столовая ложка какао
немного ванилина, по желанию
Приготовление: Печенье перекрутить на мясорубке, маргарин растопить и охладить. Смешать все компаненты,сформировать картошечки, обвалять в смеси из крошки печенья, сахара и какао.
Приятного апетита!

 
Еленка26Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:08 | Сообщение # 15
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Лариса , цыпочка удалась smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: