СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые).
|
|
lario | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1 |
Лариса
| В этой теме вы найдете много рецептов разных тортов и другой выпечки. Если вы уже встречали где- то подобные рецепты, не сердитесь, я пишу рецепты которые готовила лично и ,конечно, на авторство не претендую,но если смогла приготовить я , то вы уж точно сможете. Успехов! Торт "Молодость" Торт " Нежность" Торт Клубничный Детский торт Пирожное Картошка Торт "Кристина" Торт"Птичье молоко" Торт-суфле "Чудо" Торт "Черный принц" Торт "Персиковый" Торт со сгущенкой Торт "Белый мишка" Сметанный торт Торт "Пани Валевски" Бисквитные пироженые "Сердечки" Слоеные трубочки Картофельный торт Торт"Зимняя вишня" "Кот в корзине" Пинчер с вишней Торт " Ниигата." Торт "Колючая семейка" Торт"Очарование" Торт "Анютины глазки" Торт"Бабочка" Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом Торт"Пчела Майя" Торт с безе "Морское дно"
Сообщение отредактировал lario - Четверг, 07.01.2010, 16:07 |
|
| |
lario | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Лариса
| Торт" Молодость" Делается очень легко и просто. Необходимые продукты: Тесто: 1 банка сгущенки 2 яйца 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом 1 стакан муки. Крем: 200 гр сл. масла 8 столовых ложек сгущеного молока Приготовление: Для бисквита все продукты хорошо перемешиваются и выпекаются до готовности.Желательно дать бисквиту немного постоять, часа 3.Разрезать на 2 коржа, коржи можно пропитать.Взбивается крем, промазать и сформировать тортик .Украсить по своему усмотрению. Приятного чаепития!
Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:05 |
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Людмила
| Ларисочка красота какая ты мастерица СУПЕР!!!!я не за-что так не оформлю СУПЕР!!!!!
Мои рецепты здесь
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Лариса
| Людочка, неправда, оформишь,еще и лучше.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:33 | Сообщение # 5 |
Инна
| Красота! Ароматный!
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:50 | Сообщение # 6 |
Ксения
| Супер
|
|
| |
lario | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Лариса
| Торт " Нежность" Бисквит: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки. Крем: 500 грамм творога 0,5 стакана сах пудры 1 столовая ложка желатина 100 гр сливок. Для украшения: сливки для взбивания. Мастика маршмелоу. Яйца взбить ,добавить сахар, еще раз взбить, добавить муку, взбить. Для крема творог взяла с рынка, домашний, поэтому перекрутила его на мясорубке, добавила пудры, сливок и желатина(растворенного). Бисквит пекла с вечера, ночь остывал, утром разрезала пополам и пропитала сиропом( у меня с добавление абрикоса).затем промазала кремом и не просто промазала, а проложила-выложила весь твороженый крем. Положила второй корж. Торт обмазала взбитыми сливками,украсила розами из мастики маршмелоу. Вот что получилось: Приятного чаепития!
Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:05 |
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:18 | Сообщение # 9 |
Елена
| Лариса тортики аболденные спасибки за вкусняшки
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Людмила
| Как же вкусненько. Люблю сладкое!
|
|
| |
lario | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
Лариса
| Торт Клубничный Торт очень простой и вкусный и из доступных продуктов. Тесто: 1 яйцо 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 чайной ложки соды( погасить уксусом) мука(примерно 6 столовых ложек) Для крема: 0,5 л. молока 4-5 ст. ложек манки 1 ст.ложкажелатина 200 гр. сливочного масла 1 стакан сахара Для украшения: 300 грамм клубники 1 пакет готового желе, по вкусу соответствующий ягоде, которую заливаете. Приготовление: Все компоненты взбить миксером, вылить в съемную форму и печь 15 минут. Крем: Из молока и манки сварить кашу и остудить. Желатин растворить в молоке, затем смешатьсо взбитым с сахаром маслом и все добавить в кашу, хорошо перемешать. Торт собираем в съемной форме. Остывший корж заливаем кремом и ставим в холодильник минут на 20-30. Затем торт украшаем малиной( можно любой свежей ягодой, например клубникой) и заливаем желе, я развожу для надежности полвинную норму воды.Ставим в холодильник до застывания, снимаем фрму и наслаждаемся. Приятного чаепития! Еще одно словечко- старайтесь делать все по норме, если переборщить , то не входит в форму.
Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:06 |
|
| |
lario | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:34 | Сообщение # 12 |
Лариса
| Детский торт Девочки , вот вам мой тортик. Детей маленьких нет, а я (дура старая) играюсь в "игрушки". Вообщем захотелось мне такого цыпу сотворить. Рецепт очень прост: бисквит:4 яйца,взбить, 1 стакан сахара,добавить к яйцам и все хорошо взбить, 1 стакан муки,тоже добавить и все хорошо взбить. Бисквит пеку заранее, т.к ему надо постоять,хорошо бы ночь. Утром разрезаю вдоль пополам, пропитываю, можно сахарным сиропом с добавлением коньячка, я просто беру ягодный сироп и добавляю что есть спиртного,например, наливка. Между коржами сделала суфле из "Птички"..:6 яичных белка,2 стакана сахара( мне сильно сладко, на мой вкус можно норму уменьшить) 1/3 чайной ложки лимонной кислоты,1 столовая ложка желатина(заваривать по инструкции),3/4 стакана воды. В съемную форму положить 1 корж, залить суфле и в холодильник для застывания. Как только суфле немного схватится положить на него 2 корж и дать окончательно застыть. вынуть из формы, смазать кремом и оформить.Крем красила пищевыми красителями.
Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:06 |
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
Ирина
| lario, Ларонька,какие у тебя сдесь вкусности,да такой красоты,просто объедение.мммммммммммммммм
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
Лариса
| Да, пока учусь тортики печь и украшать, буду с вами делиться опытом. Пирожное Картошка 1 кг галетног печенья (типа " Мария", " Зоологическое") 1 пакет сметаны( я беру 15 % магазинную) 1 пачка маргарина 1 стакан сахара 1 столовая ложка какао немного ванилина, по желанию Приготовление: Печенье перекрутить на мясорубке, маргарин растопить и охладить. Смешать все компаненты,сформировать картошечки, обвалять в смеси из крошки печенья, сахара и какао. Приятного апетита!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
Елена
| lario, Лариса , цыпочка удалась
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |