БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 08.01.2016, 05:48 | Сообщение # 226 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Мы с твоим мужем в этом очень похожи,я тебе уже об этом говорила,мой нос чует всё. Да,я помню!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:21 | Сообщение # 227 |
Людмила
| Приготовила обалденные ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ! Очень,очень вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:51 | Сообщение # 228 |
Лариса
| Замечательная тарелочка!Молодец Людочка!Тоже соблазнюсь,так как на кабачки конкретно подсела сейчас!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:23 | Сообщение # 229 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Приготовила обалденные ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ! Очень,очень вкусно! Они у тебя так похожи на картофельные дируны,вроде только недавно готовила,а увидала и опять захотела,но после того,как посмотрела Ларонькин рецепт на эти дируны,то так их захотела,хоть на базар беги за кабачком.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:58 | Сообщение # 230 |
Людмила
| Готова ЗАКУСКА СО ЩАВЕЛЕМ И КАБАЧКАМИ от Ларисы! Мне понравилось,щавель придал такую необычную кислинку,получился необычный такой вкус,но очень приятный.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 18:22 | Сообщение # 231 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Мне понравилось,щавель придал такую необычную кислинку,получился необычный такой вкус,но очень приятный.
Я очень рада,что тебе понравилось!Кушайте на здоровье!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 08:50 | Сообщение # 233 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С СОЕВЫМ СОУСОМ
Это однозначно мое блюдо!Надо приготовить!Кунжут у меня правда белый,но это не принципиально,я думаю.И замороженные овощи у нас сильно подорожали,но на пару раз осилю купить.А ты наверное из своей фасольки делала?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 10:06 | Сообщение # 234 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Это однозначно мое блюдо!Надо приготовить!Кунжут у меня правда белый,но это не принципиально,я думаю.И замороженные овощи у нас сильно подорожали,но на пару раз осилю купить.А ты наверное из своей фасольки делала? Это у меня просто белого кунжута не было,так что смело используй белый! А фасолька покупная,свою не сажаю. А по цене она у нас самая дешёвая из заморозок.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 18:54 | Сообщение # 235 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С СОЕВЫМ СОУСОМ Вот лежит у меня такая стручковая фасоль в морозилке и некуда ее использовать,хоть тебе,Ларонька,пересылай,не нравится она моей семье,не приучены мы к ней,но я все таки пыталась ее приготовить и даже съели,правда с трудом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 31.01.2017, 08:18 | Сообщение # 236 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Это у меня просто белого кунжута не было,так что смело используй белый! А фасолька покупная,свою не сажаю. А по цене она у нас самая дешёвая из заморозок Вчера купила себе упаковочку на 400 грамм за 90 рубликов.Сегодня утром сделала!Вкуснота! Фотка будет,как сынуль приедет.Обещался сегодня,но не знаю.Надеюсь! Цитата Elune ( ) ,хоть тебе,Ларонька,пересылай,не нравится она моей семье,не приучены мы к ней,но я все таки пыталась ее приготовить и даже съели,правда с трудом. Эх,жалко что пересыль будет стоить ,как крыло от самолета! Я бы уж точно нашла ей применение,потому как люблю!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 31.01.2017, 14:11 | Сообщение # 237 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Вчера купила себе упаковочку на 400 грамм за 90 рубликов.Сегодня утром сделала!Вкуснота! biggrin Фотка будет,как сынуль приедет.Обещался сегодня,но не знаю.Надеюсь!
Так ведь ты сама уже умеешь ставить фотки,зачем сынулю напрягать по пустякам.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:43 | Сообщение # 238 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Так ведь ты сама уже умеешь ставить фотки,зачем сынулю напрягать по пустякам.
Все уже нормальненько!Проблемка отпала,сынулик разобралсяи меня просвятил. А я несу отчет,приготовленной мною фасольки.Я знала,что это блюдо мне однозначно понравится!Спасибо Людочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.02.2017, 08:57 | Сообщение # 239 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) А я несу отчет,приготовленной мною фасольки.Я знала,что это блюдо мне однозначно понравится!Спасибо Людочка! Я так рада,так рада что рецептик пригодился! Очень аппетитная тарелочка,и за вилочкой бежать не надо. Мне теперь приходится с ней (фасолькой) дружить поплотнее,так что ....ещё что нибудь придумаю или поищу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:25 | Сообщение # 240 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Мне теперь приходится с ней (фасолькой) дружить поплотнее,так что ....ещё что нибудь придумаю или поищу. biggrin
Давай,давай!Я то с ней очень хорошо дружу!
|
|
| |