САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2016, 09:36 | Сообщение # 241 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) у нас на базаре очень похожее есть но это не относится к капусте,а к салату, У нас иногда и такое слово пишут-салат китайский
Цитата Elune ( ) ,китайская капуста,есть нескольких видов,вот такая продолговатая,её едят в сыром виде,похожая на нашу круглая,её употребляют в супах или засаливают,короче её употребляют в готовом виде. Вау,не видела другой китайской,кроме продолговатой у нас.Надо тоже в тырнет залезть,посмотреть.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:07 | Сообщение # 242 |
Людмила
| Лёгкий,можно сказать диетический салат,особенно если майонез заменить сметаной или йогуртом! Приготовление на раз,два и готово!
В салат по желанию можно добавить тёртого сыра,от этого салат ещё больше выйграет и конечно зелень,тоже не помешает - дело вкуса или наличие в холодильнике. :D
Источник интернет.
САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ
Нам понадобится:
1 пачка зелёной фасоли 2-3 отварных куриных или 10-12перепелиных яйца 2-3 зубчика чеснока майонез
растительное или сливочное масло соль молотый чёрный перец
Приготовление:
В кипящей воде отвариваем фасоль с добавлением соли до готовности. Ополаскиваем готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде слегка обжариваем фасоль. И выкладываем в подготовленную салатницу.
Выдавливаем через чеснокодавилку чеснок прямо к фасоли, туда же добавляем нарезанные яйца и майонез,соль,перец по вкусу.
Перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:07 | Сообщение # 243 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ Молодец,Людочка,что выставила рецептик!Очень вкусный салатик!Сделаю обязательно!Помню делала похожий,но там лук обжаривается с чесночком.Это уж другой вкус.А твой легонький и более диетический!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:57 | Сообщение # 244 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ Как же он вкусно выглядит,так и хочется к себе тарелочку поближе подвинуть,аж себе захотелось такой приготовить,ммммммммм,вкуснятина.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 23.03.2016, 13:33 | Сообщение # 245 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Молодец,Людочка,что выставила рецептик!Очень вкусный салатик!Сделаю обязательно!Помню делала похожий,но там лук обжаривается с чесночком.Это уж другой вкус.А твой легонький и более диетический!
Цитата Elune ( ) Как же он вкусно выглядит,так и хочется к себе тарелочку поближе подвинуть,аж себе захотелось такой приготовить,ммммммммм,вкуснятина. Такие быстрые и лёгкие блюда всегда могут пригодится. Нам очень понравился такой салатик!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:42 | Сообщение # 246 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Такие быстрые и лёгкие блюда всегда могут пригодится. Нам очень понравился такой салатик! У меня только единственная проблема,что моего младшенькгого очень тяжело уговорить,попробовать что либо нового,он у меня вообще не любит многие варёные овощи и я как то варила суп с стрючковой фасолькой,так ему не понравилось,ноя иногда не смотрю на него и готовлю для нас,но после всё равно приходится,ещё и для него что нибудь готовить.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 24.03.2016, 07:42 | Сообщение # 247 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ноя иногда не смотрю на него и готовлю для нас,но после всё равно приходится,ещё и для него что нибудь готовить. Я себя уж почти приучила и для себя любимой некоторые блюда готовлю,уже зная наверняка,что есть одна буду.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 07.04.2016, 08:20 | Сообщение # 248 |
Лариса
| Я не сомневалась,что этот салатик мне понравится!Так что ,Людочка,принимай отчетец и спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:20 | Сообщение # 249 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Я не сомневалась,что этот салатик мне понравится!Так что ,Людочка,принимай отчетец и спасибо! Очень аппетитный получился.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 08.04.2016, 07:14 | Сообщение # 250 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Очень аппетитный получился. Спасибо Иришка,я старалась!
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:32 | Сообщение # 251 |
Людмила
| Самый простой весенний салатик!
Салат из капусты с редисом и огурцом.
капуста-небольший вилок редис-15 штук огурец-2 шт зелень петрушки и укропа
заправка: растительное масло или подсолнечное немного винного уксуса соль,черный перец и два зубка давленного чеснока
соединяем все компоненты для заправки и поливаем салат
после того,как заправили,дайте ему постоять минут 15
Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:46 | Сообщение # 252 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Какой отчёт!!!! Как ты говоришь: - держите меня семеро..... Спасибо Людочка!Представляешь,и все это мнееее! Ляпота!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 16.06.2016, 15:04 | Сообщение # 253 |
Людмила
| Готов САЛАТ ИЗ ГРЕЧКИ С ПОМИДОРАМИ. Очень вкусно,просто прелесть!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.06.2016, 08:30 | Сообщение # 254 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Готов САЛАТ ИЗ ГРЕЧКИ С ПОМИДОРАМИ. Очень вкусно,просто прелесть! УРРРААА!!!Как я рада,что салатик тебе понравился!А посмотрела на твою фотку и мне опять захотелось!Тем более уже можно нормальные помидоры купить,хоть и дорого,но все же можно.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:03 | Сообщение # 255 |
Людмила
| Простой и необыкновенно вкусный салат из помидор с луком и хлебом от Ларисоньки
|
|
| |