БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:40 | Сообщение # 241 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Эх! И красивая она у тебя и аппетитная drool drool ,а золотистая ммммм.... Спасибо Людмилка
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 06.11.2012, 09:16 | Сообщение # 242 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Цветная капуста в кляре Спасибо Иннуля!Сразу захотелось .Тоже очень люблю цветную в кляре.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:40 | Сообщение # 243 |
Инна
Сообщений: 8881
| "ПЕЛЮСТКА" Просто и очень вкусно! Каждый раз новый вкус. Зависит от того каким рассолом зальете капусточку, огуречным - аромат огурчика, с помидор - помидорчика.... Вкусная, хрустящая, возвращает мысленно в детство... Отличное дополнение к гарниру. Рекомендую.
капуста мелкая или среднего размера вода рассол у меня рассол с ассорти.
Для этого блюда подходит не крупная капуста. Капусту моем, разрезаем на 4 части, удаляем кочерышку и варим 30 минут(до готовности),(не солим). Откидываем на друшлаг и даем стечь воде. Горячую капусту заливаем рассолом, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания. После остывания капусту в рассоле ставим в холодильник. Через сутки можно дегустировать. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:32 | Сообщение # 244 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Каждый раз новый вкус. Зависит от того каким рассолом зальете капусточку, огуречным - аромат огурчика, с помидор - помидорчика.... То есть если я правильно поняла,у меня есть огурчики соленые,этот рассол я и могу использовать для этой капустки.Или покупаю маринованные помидорки в баночке,рассол из под них я использую для капустки
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:15 | Сообщение # 245 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Ух,ты.....действительно интресненько и необычно!
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:59 | Сообщение # 246 |
Светлана
Сообщений: 457
| Правда, очень вкусная получается пелюстка на россоле, я всегда так делаю
Сообщение отредактировал бердичевлянка - Пятница, 21.12.2012, 00:00 |
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:43 | Сообщение # 247 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (бердичевлянка) очень вкусная получается пелюстка на россоле, я всегда так делаю Светочка,а ты рассол специально делаешь,или с огурчиков-помидорчиков используешь?
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:02 | Сообщение # 248 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Иннуленька,какой интересный рецепт,и капусточка получается как солёная или маринованная,и после варки всё равно остаётся хрустящая?Нужно будет попробовать,но придётся купить солёные огурчики.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:56 | Сообщение # 249 |
Светлана
Сообщений: 457
| Цитата (барбариска) Светочка,а ты рассол специально делаешь,или с огурчиков-помидорчиков используешь? Использую после огурцов или помидор (если не хватает, добавляю немножко воды), бывает варю капусту в самом рассоле, и оставляю ее в нем мариноваться.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:02 | Сообщение # 250 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (барбариска) То есть если я правильно поняла,у меня есть огурчики соленые,этот рассол я и могу использовать для этой капустки.Или покупаю маринованные помидорки в баночке,рассол из под них я использую для капустки Да Ларисочка, открыли баночку огурчиков, содержимое банки съели, а рассол использовали, так же и с помидор.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:06 | Сообщение # 251 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (LuRu) Ух,ты.....действительно интресненько и необычно! очень вкусно Цитата (бердичевлянка) Правда, очень вкусная получается пелюстка на россоле, я всегда так делаю Цитата (Elune) и капусточка получается как солёная или маринованная маринованная Цитата (Elune) и после варки всё равно остаётся хрустящая? Ирочка, получается хрустящая, только конечно нужно не переварить чересчур.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:36 | Сообщение # 252 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Инна) Ирочка, получается хрустящая, только конечно нужно не переварить чересчур. Ты знаешь,иногда следишь,следишь,да как закрутишься,но тут нужно будет стоять и следить,как для голубцов,а то может в кашу превратиться.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 08:48 | Сообщение # 253 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (бердичевлянка) Использую после огурцов или помидор (если не хватает, добавляю немножко воды), бывает варю капусту в самом рассоле, и оставляю ее в нем мариноваться. Цитата (Инна) открыли баночку огурчиков, содержимое банки съели, а рассол использовали, так же и с помидор. Спасибо девулечки за разъяснения!Нужно попробовать!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:16 | Сообщение # 254 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Иннуля!
Несу огромную спасибку за Цветную капусту в кляре! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:34 | Сообщение # 255 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Людочка!Подача -СУПЕР!!! Тоже хочу!
|
|
| |