БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 06.09.2012, 08:44 | Сообщение # 211 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Кабачковый рататуй с мясом Делала похожее с мясом курочки,но у меня не захотела эта красота из формы "выпрыгивать".В следующий раз буду бумагой для выпечки пользоваться и попробую ,Иннуля,твой вариант с фаршем!Очень красиво!Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:11 | Сообщение # 212 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) у меня не захотела эта красота из формы "выпрыгивать" Ларисочка, я просто смазала растительным маслом и все хорошо вышло, просто краешки прошлась ножом, а то сыр прилип.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 07.09.2012, 05:48 | Сообщение # 213 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) я просто смазала растительным маслом и все хорошо вышло, просто краешки прошлась ножом, а то сыр прилип. А у меня вроде форма хорошая,кексики вылетают только в путь,а вот это блюдо не хотело вылазить,хотя и смазала масличком и ножичком прошлась,но все развалилось
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:33 | Сообщение # 215 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Кабачок под зеленым соусом Иннуленька,представляю какая получилась вкусняшка,спасибо тебе.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:37 | Сообщение # 216 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуленька,представляю какая получилась вкусняшка,спасибо тебе. Да, очень вкусно и очень полезно
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:21 | Сообщение # 217 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Кабачок под зеленым соусом Очень легко и просто, но за то как вкусно Твои, Иннуля,фотки такие вкусные,такие соблазнительные!Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:18 | Сообщение # 218 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Твои, Иннуля,фотки такие вкусные,такие соблазнительные!Спасибо! Спасибо тебе Ларисочка
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:32 | Сообщение # 219 |
Инна
Сообщений: 8884
| Фаршированный перец в томатном соке
перец болгарский фарш рис лук чеснок соль, перец томатный сок лавровый лист
Перец чистим от плодоножек и семян. Рис хорошо промыть и отварить до готовности, воду слить и рис охладить. В мясной фарш добавляем измельченный лук, чеснок, соль, перец и хорошо перемешать. В глубокой сковородке на растительном масле жарим лук, добавляем сок, чтоб покрыл дно. Фаршем наполняем перец, разрезаем его пополам и укладываем пенечками в сковородку, заливаем томатным соком, добавляем лавровый лист и варим мину 30-40 на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Готовый перец подаем со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 12.09.2012, 06:17 | Сообщение # 220 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) разрезаем его пополам и укладываем пенечками в сковородку Иннуля,т.е.ты хочешь сказать,что не полный перчик фаршировала,а как бы на толстые шайбочки разрезала?
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:09 | Сообщение # 221 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Иннуля,т.е.ты хочешь сказать,что не полный перчик фаршировала,а как бы на толстые шайбочки разрезала? Да Ларисочка, у меня был крупный и длинный перец, я его наполнила и порезала на 2-3 части.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:33 | Сообщение # 222 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) я его наполнила и порезала на 2-3 части. Вот блин,а я не догадалась.У меня утятница,в которой я люблю делать такие вещи,вмещает в себя 13 штук перца стоя,а если б я догадалась порезать,то вместилось бы больше,потому что по другому бы положила-поставила.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:40 | Сообщение # 223 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Вот блин,а я не догадалась.У меня утятница,в которой я люблю делать такие вещи,вмещает в себя 13 штук перца стоя,а если б я догадалась порезать,то вместилось бы больше,потому что по другому бы положила-поставила. Во как здорово, что в чем то пригодилось мое что то
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:46 | Сообщение # 224 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) что в чем то пригодилось мое что то Не то слово"пригодилось"!!!Спасибо Иннуля!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:53 | Сообщение # 225 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Фаршированный перец в томатном соке Иннуленька,перчик ммммммммммм пальчики оближешь,я тоже всегда заливаю томатным соком,но смешаным со сметаной,запах,представила всё себе и аж слюнки побежали,сейчас даже не знаю когда и смогу приготовить перчик фаршированный,у нас оказывается на фрукты и овощи повысили цены на 100%,ведь по таким ценам ничего не будут покупать,к чему идём не знаю,аграрная страна.Спасибо тебе Иннуленька.
|
|
| |