БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:23 | Сообщение # 226 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата (Elune) Иннуленька,перчик ммммммммммм пальчики оближешь,я тоже всегда заливаю томатным соком,но смешаным со сметаной,запах,представила всё себе и аж слюнки побежали,сейчас даже не знаю когда и смогу приготовить перчик фаршированный,у нас оказывается на фрукты и овощи повысили цены на 100%,ведь по таким ценам ничего не будут покупать,к чему идём не знаю,аграрная страна.Спасибо тебе Иннуленька. Ирочка, да на 100% это уж очень круто, у нас сейчас перец стоит 5-7 гривен кг. можно готовить и закатывать. Перец фаршированный
перец болгарский фарш рис лук морковь чеснок соль, перец лавровый лист томатная паста
Зажарка: В сковородке на растительном масле жарим измельчённый лук, потертую на крупной терке морковь, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем.
Перец чистим от плодоножек и семян. Рис хорошо промыть и отварить до готовности, воду слить и рис охладить. Морковь натереть на крупной терке. В мясной фарш добавляем измельченный лук, чеснок, морковь, рис, соль, перец и хорошо перемешать. Фаршем наполняем перец, укладываем в казан или кастрюлю, заливаем кипятком и зажаркой, добавляем лавровый лист, порезанный чеснок несколько зубцов, солим, перчим и варим мину 30-40 на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Готовый перец подаем со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:51 | Сообщение # 227 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) у нас сейчас перец стоит 5-7 гривен к Иннуля,мне кажется,что тоже дороговато,почти доллар стоит кг перца,а у нас в три раза дороже сейчас стоит перец чем у вас.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:57 | Сообщение # 228 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуля,мне кажется,что тоже дороговато,почти доллар стоит кг перца,а у нас в три раза дороже сейчас стоит перец чем у вас. Да дорого, летом еще дороже были, но это из-за приезжих. У нас в стране постепенно но регулярно и не один год поднимались цены, что мы уже "привыкли"
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:15 | Сообщение # 229 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) У нас в стране постепенно но регулярно и не один год поднимались цены, что мы уже "привыкли" Возмущению нет предела и привыкнуть нельзя и сделать ничего нельзя,кругом одно низяяяяя
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:19 | Сообщение # 230 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) У нас в стране постепенно но регулярно и не один год поднимались цены, что мы уже "привыкли" Иннуленька,так и у нас так же,даже в прошлом году на некоторые фрукты было большое поднятие цены,мы уже тоже потихоньку свыкались с постоянным поднятием цен,но вот чтобы так сразу,да ещё и на 100%,никто не ожидал,хотя эту информацию передавали заранее,но мы всё таки надеялись,что одумаются.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.09.2012, 06:17 | Сообщение # 231 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) да ещё и на 100%, Это вообще ни в какие ворота не лезет У нас постепенно в течении года поднимают и когда сравниваешь с предыдущим годом,то практически так же выходит.Но делают по хитрому,по небольшим суммам прибавляют,а к концу года на круг выходит ого- го.Что урожай,что не урожай,одна малина -плохо
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:43 | Сообщение # 232 |
Инна
Сообщений: 8884
| Кабачок под мясом
кабачок мясной фарш (в фарш добавить лук, чеснок, перец, соль) растительное масло для жарки
для кляра:
яйца мука
Кабачки нарезать, посолить и обжарить с двух сторон, остудить. В мясной фарш добавить измельченный лук, чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. На обжаренные кружочки кабачка положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленном яйце и жарим сначала фаршем вниз до янтарного цвета. Вот и все, вкусно и просто! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 07:28 | Сообщение # 233 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Кабачок под мясом Любителям кабачков/мне/посвящается... Спасибо Иннуля!Очень вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:27 | Сообщение # 234 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Любителям кабачков/мне/посвящается... biggrin Спасибо Иннуля!Очень вкусно! Спасибо Ларисочка, что заглянула!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:51 | Сообщение # 235 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Кабачок под мясом Иннуленька,ммммммммммммм это очень вкусно получается,я готовила так,но уже давненько,ты мне напомнила,нужно будет для нас с мужем приготовить,а то мои мальчики не любят с овощами,я иногда в фарш натираю кабачок,тогда они кушают и им нравится,а вот чтобы отдельно чувствовался кабачок,это ни в коем случае.Спасибо тебе,фотки красивейшие.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение # 236 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуленька,ммммммммммммм это очень вкусно получается,я готовила так,но уже давненько,ты мне напомнила,нужно будет для нас с мужем приготовить,а то мои мальчики не любят с овощами,я иногда в фарш натираю кабачок,тогда они кушают и им нравится,а вот чтобы отдельно чувствовался кабачок,это ни в коем случае.Спасибо тебе,фотки красивейшие. Спасибо тебе Ирочка!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:52 | Сообщение # 238 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Цветная капуста в кляре Ой Иннуленька,как же я люблю в таком виде цветную капусту,слюнки от увиденных фотографий бегут ручьём,такие они у тебя красивые и апптитные,если бы не суббота,то точно побежала бы на базар,ох как же это вкусно.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:56 | Сообщение # 239 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Ой Иннуленька,как же я люблю в таком виде цветную капусту,слюнки от увиденных фотографий бегут ручьём,такие они у тебя красивые и апптитные,если бы не суббота,то точно побежала бы на базар,ох как же это вкусно.Спасибо Иннуленька. И наша семья капусточку цветную любит
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:14 | Сообщение # 240 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Цветная капуста в кляре Эх! И красивая она у тебя и аппетитная :drool: ,а золотистая ммммм..... :eat:
Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 03.11.2012, 19:15 |
|
| |