Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ИннаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Блюда из овощей и грибов

Торт грибной
Картофельные мини пиццы
Солянка
Драники
Картофельные вафли с кунжутом
Шампиньоны маринованные(быстрый способ)
Биточки из кабачков и мясного фарша
Кабачково-мясные биточки "Полезные"

Оладьи капустные
Фаршированные кабачки
Брюссельская капуста по-брюссельски
Спаржа по-фламандски
Баклажанная икра с майонезом
Баклажанная икра с овощами
Стейк из капусты от Еленка26
Оладушки из кабачков
Вешенки маринованные
Синенькие под мясом
Ароматный жареный картофель с грибами
Капуста маринованная "Провансаль"
Закуска из кабачков "фейерверк"
Торт "Овощной"
Губка баклажанная с овощами.
Перец жаренный
Салат горячий-жаренный перец с помидором и чесноком
Салат "Женское здоровье"
Салат "Осенний"
Оладьи овощные
Салат "Первые весенние витамины"
Нагут вкусный
Салат из брокколи "Полезный"
Перец жаренный маринованный за пол часа
Икра баклажанная
Икра баклажанная рубленная
Салат "Весенняя жизнь"
Жареный кабачок под аджикой
Кабачок жареный с чесноком и брынзой
Лёгкое кабачковое рагу
Баклажаны в томатном соке

Рататуй с мясом
Кабачки маринованные в томатном соке
Баклажаны ароматные
Перец жаренный с сыром
Картошка жареная с сыром
Кабачковый рататуй с мясом
Кабачок под зеленым соусом
Фаршированный перец в томатном соке
Перец фаршированный
Кабачок под мясом
Цветная капуста в кляре
Пелюстка
Вяленые томаты "Томаты-конфи"
Вяленые томаты "Восточные"
Малосольные огурцы
Кабачки жаренные с помидором под сыром
Баклажаны как грибы
Картофель в беконе
Баклажаны под снегом
Голубцы из пикинской капусты
Маринованные баклажаны
Прикрепления: 2097091.jpg (33.9 Kb)





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 17:27
 
ИннаДата: Среда, 12.09.2012, 19:23 | Сообщение # 226
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (Elune)
Иннуленька,перчик ммммммммммм пальчики оближешь,я тоже всегда заливаю томатным соком,но смешаным со сметаной,запах,представила всё себе и аж слюнки побежали,сейчас даже не знаю когда и смогу приготовить перчик фаршированный,у нас оказывается на фрукты и овощи повысили цены на 100%,ведь по таким ценам ничего не будут покупать,к чему идём не знаю,аграрная страна.Спасибо тебе Иннуленька.

Ирочка, да на 100% это уж очень круто, у нас сейчас перец стоит 5-7 гривен кг. можно готовить и закатывать.

Перец фаршированный





перец болгарский
фарш
рис
лук
морковь
чеснок
соль, перец
лавровый лист
томатная паста


Зажарка:
В сковородке на растительном масле жарим измельчённый лук, потертую на крупной терке морковь, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и выключаем.

Перец чистим от плодоножек и семян.
Рис хорошо промыть и отварить до готовности, воду слить и рис охладить.
Морковь натереть на крупной терке.
В мясной фарш добавляем измельченный лук, чеснок, морковь, рис, соль, перец и хорошо перемешать.
Фаршем наполняем перец, укладываем в казан или кастрюлю, заливаем кипятком и зажаркой, добавляем лавровый лист, порезанный чеснок несколько зубцов, солим, перчим и варим мину 30-40 на медленном огне при закрытой крышке до готовности. Готовый перец подаем со сметаной.
Приятного аппетита!




 
EluneДата: Среда, 12.09.2012, 19:51 | Сообщение # 227
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
у нас сейчас перец стоит 5-7 гривен к

Иннуля,мне кажется,что тоже дороговато,почти доллар стоит кг перца,а у нас в три раза дороже сейчас стоит перец чем у вас.
 
ИннаДата: Среда, 12.09.2012, 19:57 | Сообщение # 228
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуля,мне кажется,что тоже дороговато,почти доллар стоит кг перца,а у нас в три раза дороже сейчас стоит перец чем у вас.

Да дорого, летом еще дороже были, но это из-за приезжих. У нас в стране постепенно но регулярно и не один год поднимались цены, что мы уже "привыкли"



 
барбарискаДата: Четверг, 13.09.2012, 08:15 | Сообщение # 229
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
У нас в стране постепенно но регулярно и не один год поднимались цены, что мы уже "привыкли"

Возмущению нет предела и привыкнуть нельзя и сделать ничего нельзя,кругом одно низяяяяя wacko
 
EluneДата: Четверг, 13.09.2012, 19:19 | Сообщение # 230
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
У нас в стране постепенно но регулярно и не один год поднимались цены, что мы уже "привыкли"

Иннуленька,так и у нас так же,даже в прошлом году на некоторые фрукты было большое поднятие цены,мы уже тоже потихоньку свыкались с постоянным поднятием цен,но вот чтобы так сразу,да ещё и на 100%,никто не ожидал,хотя эту информацию передавали заранее,но мы всё таки надеялись,что одумаются.
 
барбарискаДата: Пятница, 14.09.2012, 06:17 | Сообщение # 231
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Elune)
да ещё и на 100%,

Это вообще ни в какие ворота не лезет wacko У нас постепенно в течении года поднимают и когда сравниваешь с предыдущим годом,то практически так же выходит.Но делают по хитрому,по небольшим суммам прибавляют,а к концу года на круг выходит ого- го.Что урожай,что не урожай,одна малина -плохо cry
 
ИннаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:43 | Сообщение # 232
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Кабачок под мясом

a-HAn7c-Y5-NO8

кабачок
мясной фарш (в фарш добавить лук, чеснок, перец, соль)
растительное масло для жарки


для кляра:

яйца
мука


Кабачки нарезать, посолить и обжарить с двух сторон, остудить.
В мясной фарш добавить измельченный лук, чеснок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На обжаренные кружочки кабачка положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленном яйце и жарим сначала фаршем вниз до янтарного цвета. Вот и все, вкусно и просто!
Приятного аппетита!




 
барбарискаДата: Понедельник, 24.09.2012, 07:28 | Сообщение # 233
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Инна)
Кабачок под мясом

Любителям кабачков/мне/посвящается... biggrin Спасибо Иннуля!Очень вкусно!
 
ИннаДата: Вторник, 25.09.2012, 08:27 | Сообщение # 234
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Любителям кабачков/мне/посвящается... biggrin Спасибо Иннуля!Очень вкусно!

Спасибо Ларисочка, что заглянула!



 
EluneДата: Среда, 26.09.2012, 14:51 | Сообщение # 235
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Кабачок под мясом

Иннуленька,ммммммммммммм это очень вкусно получается,я готовила так,но уже давненько,ты мне напомнила,нужно будет для нас с мужем приготовить,а то мои мальчики не любят с овощами,я иногда в фарш натираю кабачок,тогда они кушают и им нравится,а вот чтобы отдельно чувствовался кабачок,это ни в коем случае.Спасибо тебе,фотки красивейшие.
 
ИннаДата: Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение # 236
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)

Иннуленька,ммммммммммммм это очень вкусно получается,я готовила так,но уже давненько,ты мне напомнила,нужно будет для нас с мужем приготовить,а то мои мальчики не любят с овощами,я иногда в фарш натираю кабачок,тогда они кушают и им нравится,а вот чтобы отдельно чувствовался кабачок,это ни в коем случае.Спасибо тебе,фотки красивейшие.

Спасибо тебе Ирочка! smile



 
ИннаДата: Суббота, 03.11.2012, 13:23 | Сообщение # 237
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Цветная капуста в кляре


IMG-7798

цветная капуста
вода
соль

кляр:
яйца 2 шт.
сметана 1 столовая ложка.
мука 2 столовые ложки.
соль, перец по вкусу

приготовление:
Цветную капусту моем, разбираем на соцветия, варим в подсоленной воде минут 5, сливаем воду и даем немного подостыть.
Делаем кляр. В мисочке взбить венчиком яйца, сметану и муку, посолить, поперчить по вкусу.
Варенные соцветия помещаем в кляр и жарим на растительном масле до янтарного цвета.
Приятного аппетита!


IMG-7810
Прикрепления: 9648676.jpg (290.7 Kb)



 
EluneДата: Суббота, 03.11.2012, 15:52 | Сообщение # 238
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Цветная капуста в кляре

Ой Иннуленька,как же я люблю в таком виде цветную капусту,слюнки от увиденных фотографий бегут ручьём,такие они у тебя красивые и апптитные,если бы не суббота,то точно побежала бы на базар,ох как же это вкусно.Спасибо Иннуленька.
 
ИннаДата: Суббота, 03.11.2012, 16:56 | Сообщение # 239
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)

Ой Иннуленька,как же я люблю в таком виде цветную капусту,слюнки от увиденных фотографий бегут ручьём,такие они у тебя красивые и апптитные,если бы не суббота,то точно побежала бы на базар,ох как же это вкусно.Спасибо Иннуленька.

И наша семья капусточку цветную любит biggrin



 
LuRuДата: Суббота, 03.11.2012, 19:14 | Сообщение # 240
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
Цветная капуста в кляре

Эх! И красивая она у тебя и аппетитная drool :drool: drool ,а золотистая ммммм..... eat :eat: eat




Сообщение отредактировал LuRu - Суббота, 03.11.2012, 19:15
 
Поиск: