БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:50 | Сообщение # 91 |
Инна
| ЗАКУСКА ПО-МИЛАНСКИ помидор майонез чеснок сыр зелень Режим помидор кружочками, в майонез добавить чеснок, на крупной тёрке натереть сыр, кружочки помидора мажем майонезом с чесноком, присыпаем тёртым сыром, украсить зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 14.01.2010, 05:48 | Сообщение # 92 |
Лариса
| Иннуля!Очень люблю эту закуску,особенно осенью,когда помидорки настоящие.Зимние не очень вкусные. А у тебя такой цветочек классный получился.Спасибо за угощение.
|
|
| |
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:08 | Сообщение # 96 |
Инна
| Quote (Aleta) У нас очень любят такую закуску и всегда на ура идет, только называется "закуска "Русь"", буду называть по-твоему, пусть все думают, что приготовила что-то необычное.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:42 | Сообщение # 97 |
Татьяна
| Quote (Инна) ЗАКУСКА ПО-МИЛАНСКИ Иннуль! сегодня угощала своих даже сфоткать неуспела,а вобщето я эту закуску частенько делаю,быстро и вкусно!Спасибо!!!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:19 | Сообщение # 98 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Иннуль! сегодня угощала своих даже сфоткать неуспела,а вобщето я эту закуску частенько делаю,быстро и вкусно!Спасибо!!! На здоровье Танечка! Оладьи овощные кефир 2 стакана 0,5 ч.ложки соды соль, перец -по вкусу 3 большие картошки(сырые) 1 морковь 1 луковица мука Кефир налить в стеклянную посуду и нагреть в микроволновой печи или другим способом до тёплого состояния, положить соду, размешать, добавить соль, перец и снова размешать, оставить на несколько секунд, после добавить муки, чтоб масса была по густоте домашней сметаны(тесто должно быть густым в меру), измельчённый в блендере картофель, морковь, лук и оставить на минут 10-15 тесто в покое. Жарим оладьи на разогретом р. масле, выкладываем на салфетку. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 99 |
Инна
| Салат "Первые весенние витамины" редиска 1 пучок лук 1 пучок шпинат 1 пучок соль оливковое масло зелень Овощи и зелень моем, режим, перемешиваем, солим и заправляем маслом. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:27 | Сообщение # 100 |
Ирина
| Quote (Инна) Оладьи овощные Quote (Инна) Салат "Первые весенние витамины" Иннуленька,оладушки просто чудесные,я недавно такие делала,только в виде блинчиков и добавила к натёртой сырой картошке ещё немного капусты сырой,очень вкусно,они у тебя такие аппетитные,что хочется эту тарелочку забрать себе,как раз к твоему салатику подойдёт.Конечно таким салатиком меня не удивишь,но уж очень он красиво,аппетитно по весеннему смотрится.Спасибо дорогая за вкусняшки.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:53 | Сообщение # 102 |
Лариса
| Quote (Инна) Оладьи овощные Quote (Инна) Салат "Первые весенние витамины" Иннуля!Какая вкуснота.Очень люблю редиску и салатик из нее,в выходные для себя делала.Ну а про оладушки и говорить не могу,целыми бы днями на них сидела.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:56 | Сообщение # 103 |
Лариса
| Иннуля!Зашла сказать тебе огромное спасибо за оладушки капусные.Вкуснятина!И сынуля поел,хотя капусту не уважает.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 104 |
Инна
| Quote (барбариска) Иннуля!Зашла сказать тебе огромное спасибо за оладушки капусные.Вкуснятина!И сынуля поел,хотя капусту не уважает. Ларисочка, на здоровьечко милая, видишь как хорошо и сынуля поел!!!
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:30 | Сообщение # 105 |
Ольга
| Инна, Инуль какие оладушки румяненькие! можно и кабачок туда добавить!
|
|
| |