БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
|
|
|
Aleta | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:58 | Сообщение # 121 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Quote (Инна) 0,5 кг шампиньонов Инночка, скажи пожалуйста, а другие грибы брать можно?
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:16 | Сообщение # 122 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Aleta) Инночка, скажи пожалуйста, а другие грибы брать можно? Конечно Алёночка! Только предварительно их отвари и сцеди. А то шампиньоны хоть сырыми ешь....
|
|
| |
Aleta | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:52 | Сообщение # 123 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Инна, Cпасибо! Ожидая ответа все таки поставила размораживать свое ассорти, решила должно ведь что-то получится. А шампиньоны я тоже сырыми люблю на бутербродах.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:27 | Сообщение # 124 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Инночка! Спасибо за грибной тортик! Очень интересно получилось. Вкусно!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:47 | Сообщение # 125 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Aleta) Спасибо за грибной тортик! Очень интересно получилось. Вкусно! На здоровьечко Алёнушка!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:50 | Сообщение # 126 |
Инна
Сообщений: 8881
| Перец жаренный маринованный за пол часа очень вкусно!
перец 1 кг помидоры 0,5 кг чеснок 3-4 зубца зелень(укроп, базилик, кинза) лимонный сок или уксус по вкусу соль по вкусу сахар или мёд по вкусу перец растительное масло 1-2 столовые ложки
Перец моем, удаляем корешок и семена, выкладываем по кругу на тарелку микроволновой печи и готовим 10 минут максимальная мощность (микроволны) или все это можно сделать в духовке или аэрогриле. Тем временем готовим маринад-саламур Помидоры моем измельчаем, добавляем сахар или мёд, соль, перец, измельчённый чеснок, измельчённую зелень, лимонный сок, растительное масло. Все хорошенько перемешать. Готовый перец достаем с микроволновой печи и обжариваем его на растительном масле с обеих сторон, потом снимаем шкурку и погружаем перец в маринад, даем настоятся минут 30 и наслаждаемся. Чем дольше перец стоит в маринаде тем вкуснее он становится. Вкусный как теплый так и холодный. Приятного Вам аппетита!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:01 | Сообщение # 128 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Мммммм... drool drool drool как же это вкусненько eat eat eat Ещё и несложно! Людочка, совсем не сложно, много описывала, а делается быстро
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:13 | Сообщение # 129 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Перец жаренный маринованный за пол часа очень вкусно! Добавить ,если только лавашик для меня! Очень люблю хлебушком помакать в соус из под перчиков!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:20 | Сообщение # 130 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Перец жаренный маринованный за пол часа Иннуленька,как вкуснооооо,люблю я такой перчик,кто бы его для меня приготовил.Вы готовите,а я только облизываюсь.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:22 | Сообщение # 131 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (Инна) Перец жаренный маринованный за пол часа очень вкусно! Еще бы!Конечно вкусно!Я сделаю.Спасибо за рецепт.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 132 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Добавить ,если только лавашик для меня! biggrin Очень люблю хлебушком помакать в соус из под перчиков! Ларисочка, и я люблю хлебушек помокать Quote (Elune) Иннуленька,как вкуснооооо,люблю я такой перчик,кто бы его для меня приготовил.Вы готовите,а я только облизываюсь.Спасибо Иннуленька. На здоровьечко Ирусь! Quote (cenkola) Еще бы!Конечно вкусно!Я сделаю.Спасибо за рецепт. Очень вкусно Леанчик, готовь на здоровье!
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Среда, 19.10.2011, 07:51 | Сообщение # 134 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) огурец свежий 1 шт. Очень интересный ингридиент в этой икре Никогда не пробовала!Спасибо Иннуля за новенький рецепт!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:17 | Сообщение # 135 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Очень интересный ингридиент в этой икре surprised Никогда не пробовала!Спасибо Иннуля за новенький рецепт! Ларисочка, огурец дает свой аромат свежести и икра преображается. Конечно ароматные огурцы надо еще поискать.
|
|
| |