ПЕЧЕНЬЕ,ПРЯНИКИ,КРЕНДЕЛИ,КАРАВАИ,ПИРОГИ,ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ.
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:19 | Сообщение # 46 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (cenkola) КОКОСОВЫЕ ПРЯНИКИ. Очень люблю кокосовое печенье, Леана, спасибо за рецепт!!!
|
|
| |
|
|
cenkola | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:27 | Сообщение # 49 |
Леана
Сообщений: 1847
| Девочки,Ира,Люда,Инна пробуйте,так легко и просто делаются и очень вкусные.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:41 | Сообщение # 50 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) КОКОСОВЫЕ ПРЯНИКИ. Леаночка!Прянички очень аппетитные,угостилась с большим удовольствием,люблю кокос!Спасибо за рецепт.
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:04 | Сообщение # 51 |
Леана
Сообщений: 1847
| ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ".
3,5 стакана муки 60 г сливочного масла 2 ст. ложки сметаны 1 стакан сахара 1 ч. ложка ванильного сахара или ванилина на кончике ножа 2 шт яйца 1 ч.л. разрыхлителя или сода,гашенная уксусом
Для крема:баночка сгущеного молока
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить его в холодильник на один час. Потом от теста отделить небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре 190-200 градусах 20 минут. Вынуть печеньки из духовки и чуть остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Теперь соединяем со сгущенкой те крошки,которые выковыривали из печенек и получившееся отверстия начиняем этим кремом. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок.Можно воспользоваться и красителем. Берем в левую руку склеенные персики и кисточкой красим морковным соком.И сразу обсыпаем сахаром.
Вот написала,если что не понятно,то спрашивайте.
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:22 | Сообщение # 53 |
Лариса
Сообщений: 14328
| cenkola, Персики очень аппетитные.Спасибо Леаночка!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:54 | Сообщение # 55 |
Леана
Сообщений: 1847
| Легкое и быстрое печенье.
2 плавленных сырочка(по 100г упаковка) 250 г маргарина 1,5 ст.муки
Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались).Добавить муку,вымешать. Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую! ПыСы.Соды не нужно.
Сообщение отредактировал cenkola - Вторник, 25.01.2011, 12:58 |
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:54 | Сообщение # 56 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (cenkola) Легкое и быстрое печенье. Оооооо....вот это рецептик!!!:clap: :clap: Так легко и быстро,а какой чудесный результат!! И ни молока ни воды ненадо,достаточно маргарина(он даст влажность,растаяв под руками)?
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 25.01.2011, 20:55 |
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:36 | Сообщение # 57 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (LuRu) ни молока ни воды ненадо Ничё не надо.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 26.01.2011, 05:45 | Сообщение # 58 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (cenkola) Легкое и быстрое печенье. Вот это рецепт! Леаночка,а можно масло использовать или только маргарин?
|
|
| |
cenkola | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:45 | Сообщение # 59 |
Леана
Сообщений: 1847
| Quote (барбариска) можно масло использовать Можно и масло вместо маргарина.
|
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:17 | Сообщение # 60 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Леан какое печенько потрясное!
|
|
| |