БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
|
|
|
LuRu | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:50 | Сообщение # 286 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Людочка!Масстер-класс очень красивый!Спасибо!Такое блюдо может быть только ВКУСНЫМ!!! Цитата Elune ( ) Вот так насмотришся на такую красоту и уже хочется бросить диету и сесть да поесть,чуть язык не проглотила.Людочка,великолепнейшее блюдо у тебя получилось,спасибо тебе. Цитата Инна ( ) Интересное сочетание. Cпасибо девочки! Очень вкусно получилось!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 08.07.2014, 20:09 | Сообщение # 287 |
Людмила
| Ароматное,нежное, приготовленное в собственном соку и очень вкусное блюдо!
Рецепт очень прост, но несмотря на его незамысловатость, результат получается такой, что пальчики оближешь.
Свежие травы при желании можно заменить на сухие,но со свежей намного ароматнее и чем её больше,тем лучше! Вместо обычной горчицы,можно использовать горчицу с зёрнами.
КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой в пакете для запекания
Нам понадобится:
1 курица, разделанная на части (1,5 кг) 0,7-1 кг тыквы 1 головка чеснока 1 ст л. горчицы много зелени (петрушка,сельдерей,укроп...) соль и перец по вкусу
Приготовление:
Курицу разрезаем на части,тыкву нарезаем крупными кубиками. Кладем овощи и курицу в миску, добавляем соль, перец,горчицу, травы и натертый чеснок. Хорошенько перемешиваем.
Перекладываем в пакет для запекания или укладываем на фольгу и ставим в разогретую до 200С духовку
и запекаем до готовности курицы и овощей, около 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 16.10.2014, 23:19 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 09.07.2014, 07:29 | Сообщение # 288 |
Инна
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой Цитата LuRu ( ) Рецепт очень прост, но несмотря на его незамысловатость, результат получается такой, что пальчики оближешь. Точно, пальчики оближешь
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 09.07.2014, 07:45 | Сообщение # 289 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой Все просто,а как выглядит,язык проглотить можно!!!Спасибо Людочка!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:25 | Сообщение # 290 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТРАВАХ с тыквой Дааа,от такой курицы никто равнодушным и голодным не будет,такие аппетитно запечённые кусочки,что точно язык проглотить можно.Спасибо тебе,Людонька.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:30 | Сообщение # 291 |
Людмила
| Цитата Инна ( ) Точно, пальчики оближешь Цитата барбариска ( ) Все просто,а как выглядит,язык проглотить можно!!!Спасибо Людочка! Цитата Elune ( ) Дааа,от такой курицы никто равнодушным и голодным не будет,такие аппетитно запечённые кусочки,что точно язык проглотить можно.Спасибо тебе,Людонька. Спасибо девочки,действительно очень сочно и вкусно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:47 | Сообщение # 292 |
Людмила
| Даю рецепт очень вкусного блюда с пикантными нотками. Ароматная,насыщенная курочка с волшебной подливкой!
КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ
Нам понадобится:
1 кг куриных бедер 1 средняя луковица 2 помидора 4-5 зубчиков чеснока 1 ст.л. томатной пасты соль молотый черный перец зелень (петрушка,укроп)
Приготовление:
Курицу обжариваем со всех сторон до слегка золотистого цвета. Перекладываем в посуду для тушения.
Лук, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Перекладываем лук к подготовленной курице в кастрюлю.
Добавляем томатную пасту,помидоры,зелень и чеснок вливаем 300-400 мл воды, хорошо перемешиваем, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, снижаем огонь до минимума и тушим до готовности курицы.
и с уткой тоже получается прекрасно!
Приятного аппетита!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:06 | Сообщение # 293 |
Светлана
| Ох, какая вкусняшка, и я прям вот сейчас хочу такой курочки, помидоры есть, осталась самая малость купить курицу
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:36 | Сообщение # 294 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) Ох, какая вкусняшка, и я прям вот сейчас хочу такой курочки, помидоры есть, осталась самая малость купить курицу Ну,да эту малость ещё и купить надо.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:01 | Сообщение # 295 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ Ух и ароматная,соблазняет до жути,слюнки ручьём,да она у тебя ещё и с молодой картошечкой,мммммммммм,у меня тоже есть всё в наличии,не как у Светули,но только моя курочка в морозилке,пока разморозится и аппетит пропадёт.Спасибо тебе,Людонька,за великолепное блюдо.
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 14.08.2014, 17:02 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:31 | Сообщение # 296 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) но только моя курочка в морозилке,пока разморозится и аппетит пропадёт Такое тоже бывает! Я тоже стараюсь курочку,другую держать в морозилке.Достаю на ночь из морозилки,к утру уже размороженная и готовлю...
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:28 | Сообщение # 297 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Такое тоже бывает! Я тоже стараюсь курочку,другую держать в морозилке.Достаю на ночь из морозилки,к утру уже размороженная и готовлю... Так и я так же делаю,но у меня ещё бефстроганов есть,а сегодня купила говяжью печёнку и уже своим мальчикам сказала,что завтра потушу её,младшенькому останется бефстроганов из курицы,он у нас печень не ест,вот и делаешь,чтобы всем угодить.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:32 | Сообщение # 298 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Так и я так же делаю,но у меня ещё бефстроганов есть,а сегодня купила говяжью печёнку и уже своим мальчикам сказала,что завтра потушу её,младшенькому останется бефстроганов из курицы,он у нас печень не ест,вот и делаешь,чтобы всем угодить. Вот и у меня разбалованные...один то не ест,другая это...кошмар..и как это я их так умудрилась распустить,сама не знаю.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:52 | Сообщение # 299 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Вот и у меня разбалованные...один то не ест,другая это...кошмар..и как это я их так умудрилась распустить,сама не знаю. Ты права,Людочка,вот и я не знаю,как так получилось,это потому,что мы их сильно любим и потакаем во всём.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 15.08.2014, 07:36 | Сообщение # 300 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) КУРИЦА, ТУШЕННАЯ С ТОМАТАМИ Людочка!Ну очень вкусная курочка!Я вообще курочку люблю,особенно с соусами! Спасибо! Цитата LuRu ( ) Вот и у меня разбалованные...один то не ест,другая это...кошмар..и как это я их так умудрилась распустить,сама не знаю. Конечно мы их сами разбаловали,но что не сделаешь для любимых и родных!
|
|
| |