Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 21«1210111213142021»
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
ОлюкаДата: Пятница, 01.10.2010, 07:28 | Сообщение # 166
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инна, Инуль какая красота! Обязательно испробую, и вазочка как у меня. biggrin
 
Ирма38Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:48 | Сообщение # 167
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
Тирамису на скорую руку

Инночка, супер! Обожаю тирамису, в таком варианте можно делать хоть каждый день. clap clap clap


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
барбарискаДата: Пятница, 01.10.2010, 10:02 | Сообщение # 168
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
печенье "Бискотти"

Иннуля,а что это за печенье такое?А рецептик классненький!


 
ИннаДата: Пятница, 01.10.2010, 12:10 | Сообщение # 169
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Олюка)
Инуль какая красота! Обязательно испробую, и вазочка как у меня

Попробуй Олечка, очень вкусно! А я думала, где я видела такие же креманочки biggrin

Quote (Ирма38)
Инночка, супер! Обожаю тирамису, в таком варианте можно делать хоть каждый день

Точно Ирусь!

Quote (барбариска)
Иннуля,а что это за печенье такое?А рецептик классненький!

Ларисочка, бискотти это очень сухое печенье, пористое в дырочки, у нас его в супермаркетах продают, но можно и самому испечь, в нете есть много рецептов, если хочешь скопирую тебе. Но его можно заменить любым любимым печеньем!

Чизкейк "Бейлиз"

Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка

Для начинки:
700 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
150 мл ликера «Бейлиз»
50 г темного шоколада

Для украшения:
50 г белого шоколада

Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку.
Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
Пока печется основа, готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния.
По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.
В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем.
Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость с кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. У готового чизкейка начинка по краям должна схватиться, а серединка немного подрагивать.
Вынимаем чизкейк из духовки и проводим ножом между основой и стенками формы. Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-6 часов.
Остывший чизкейк вынимаем из формы, перекладываем на блюдо и украшаем стружкой из белого шоколада.


 
EluneДата: Пятница, 01.10.2010, 15:34 | Сообщение # 170
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Тирамису на скорую руку

Иннуленька,какая прелесть,точно Иришка написала,такое лакомство можно делать хоть каждый день,были бы продукты под рукой,я тоже обязательно испробую,здорово что быстро готовить и не нужно ничего выпекать.Спасибо тебе за рецептик.Я правда уже похожий рецепт видела,но вот где не помню. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers flowers



 
EluneДата: Пятница, 01.10.2010, 15:38 | Сообщение # 171
Ирина
Сообщений: 10513
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Enirius)
А у меня получилась вот такая шарлотка! Хотя я вообще то не готовлю. Спасибо, Инна ! Очень вкусно!!!

Алёшенька,какой же ты молодчинка,очень здорово получилась шарлотка,не каждый ещё сможет и повторить.Бравоооооо. clap clap clap eat eat eat eat flowers flowers flowers flowers flowers



 
ИннаДата: Пятница, 01.10.2010, 18:12 | Сообщение # 172
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Спасибо тебе за рецептик.Я правда уже похожий рецепт видела,но вот где не помню

Ирочка, всегда пожалуйста! На нашем сайте кажись такого рецепта нет, а вот креманки точно такие у Оли. smile


 
барбарискаДата: Понедельник, 04.10.2010, 07:42 | Сообщение # 173
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
сухое печенье,

Тоесть галетное,несладкое и не сдобное?


 
ИннаДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:36 | Сообщение # 174
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Тоесть галетное,несладкое и не сдобное?

Можно и так сказать, но если нет такого то я иногда беру обыкновенное песочное печенье.

Кекс с яблоками

Мука— 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ст. л.(можно заменить 1 ч.л. соды)
Сметана — 2 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 125 мл
Корица — по вкусу
Ванилин щепотка
Яблоки— 2 - 3 шт.
Орехи грецкие – по вкусу

Яйца взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем сметану, масло, соду, муку и корицу (по желанию), добавить измельченные орехи (грецкие). Все хорошо смешиваем. Тесто получается густоватое, добавляем заранее порезанные яблочки. Все перемешиваем и выкладываем в форму ,смазанную маслом и посыпанную мукой. Ставим в разогретую до 200*. Духовку. Выпекается минут 40. Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:38 | Сообщение # 175
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Quote (Инна)
то я иногда беру обыкновенное песочное печенье.

Спасибо Иннуля,поняла! biggrin


 
ИннаДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:17 | Сообщение # 176
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Заливной пирог с фруктами
Его можно печь с любыми фруктами и ягодами, у меня на этот раз яблоки и виноград.







тесто:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
4 ст.л сахара
0,5 ч.л ванильного сахара

начинка:
яблоки
виноград

Яйца, муку, сметану, майонез, сахар, ванильный сахар соединить и взбить миксером.(тесто будет жидкое)
Яблоки моем и режим кубиком, виноград моем и даем стечь.

Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 180* до золотистого цвета, где то 40 минут.

Приятного Вам аппетита!


 
барбарискаДата: Вторник, 05.10.2010, 08:57 | Сообщение # 177
Лариса
Сообщений: 13260
Награды: 16
Репутация: 233
Иннуля!Пирожок удивительный,а формочка для выпечки-мечта! biggrin

 
LuRuДата: Среда, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 178
Людмила
Сообщений: 7936
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Заливной пирог с фруктами

Золотистый,вкуснейший пирожок!!! eat eat eat На днях надо бы им заняться... rolleyes А форма дёйствительно -мечта!!! yes yes yes


 
ИннаДата: Четверг, 07.10.2010, 14:45 | Сообщение # 179
Инна
Сообщений: 8664
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Пирожок удивительный,а формочка для выпечки-мечта!

Quote (LuRu)
Золотистый,вкуснейший пирожок!!! eat eat eat На днях надо бы им заняться... rolleyes А форма дёйствительно -мечта!!!

Девочки, спасибо за добрые слова!

Пирог «Богач, бедняк»

100 г масла или маргарина,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
3/4 стакана крепкой заварки чая,
по половине чайной ложки соли и соды
мука. Муки нужно столько, чтобы тесто по консистенции было чуть гуще, чем на оладьи.

В этот пирог можно положить абсолютно любую начинку, даже мясную. Только тогда количество сахара в тесте нужно сократить вдвое.
Творог, жареные грибы, лук, вареное яйцо, ливер, креветки, любые кусочки фруктов, варенье, мармелад, сыр, любые овощи…

Разделить тесто на две равные части и начинку выкладывать между ними.
Приятного аппетита!


 
ОлюкаДата: Пятница, 08.10.2010, 07:38 | Сообщение # 180
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Инна, Инуля красота какая!
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Страница 12 из 21«1210111213142021»
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz