Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8749
Награды: 27
Репутация: 327

Сладкая выпечка

Восточное пирожное
Розочки к 8 марта
Пасхальные ореховые булочки
Пасхальные булочки с начинкой
Пирог творожный с яблоками

Вафли
Кекс
Тирамису
Тирамису шоколадное
Киевский торт
Рождественская меломакарона
Сочный штрудель
Рогалики
ШАРЛОТКА
Вафельные трубочки «Маково-лимонные»
Гулабджамуны-сладкие шарики в сиропе(Индийская кухня)
Торт "Медовик"
Торт "Наполеон"
Торт "Птичье молоко"
Шоколадный чизкейк с ликером (без выпечки)
лимонный чизкейк
Шоколадный пирог
Рулет за 5 минут
Чизкейк
Эклеры
Пирожок яблочный
Коврыжка
Вафли "Хрустящие"
Наммура (восточные сладости)
Кекс
Кекс "рассыпчатый"
Белковый десерт
Кекс с миндалем и изюмом
Пончики на сгущённом молоке
Печенье "Грибочки-лисички"
Пахлава
Пахлава -"Джевизли Дюрюм"
Торт "Сказочная избушка"
Пирог с маком(постный)
Оладьи с яблоками-пышные
Кулич пасхальный
Классический Крем-Брюлле
Цветаевский яблочный пирог
Кофейный чизкейк с черносливом
Торт "Пражский"
Тирамису на скорую руку
Чизкейк "Бейлиз"
Кекс с яблоками
Заливной пирог с фруктами
Флан
Сырник Львовский с маком
Пирог "Богач, бедняк"
Чуррос

Яблочный пирог с кукурузной мукой
Болгарский пирог
пирог ТАР ТАТЕН
Пирог с нежным творожным суфле
Рассыпчатое печенье
Быстрый яблочно-тыквенный пирог
Малиновое суфле
Пирог "Момент и готово"
Быстрое тесто для торта
Кокосоые шарики аля-Рафаэлло
Торт "Наполеон на пиве"
Пирог с яблоками
Кокосовые шарики
Мусс фруктовый на манной крупе
Печенье "Тающие моменты"
Кекс яблочный
Хрустики (хворост)
Шарлотка с фруктами
Торт на сковородке
Манно-яблочный пирог
Тающее во рту печенье с майонезом
Торт " Графские развалины "
Очень просто и вкусно - ЗАПЕКАНКА
Песочное печенье
Ореховый кекс
Традиционные медовые пряники
Торт "Сметанник"
Наш Тирамису
Пирог с яблоками и айвой "СЕМЕЙНЫЙ"
Пирог Шарлотка все по 5
Очень сочный насыпной пирог с яблоками
Яблочный штрудель с песочного теста
"Ревани" турецкая сладость
Печенье Трюфель
Кунжутное печенье
Очень нежное песочное печенье
Пирог Сплошные яблоки
Песочное печенье бюджетное




Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 13.07.2009, 13:35
 
ИннаДата: Четверг, 27.01.2011, 09:05 | Сообщение # 211
Инна
Сообщений: 8749
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (барбариска)
Иннуля!Пирожок какой классный!Мои нехотят есть тыкву,а мне очень хочется чтобы ели,особенно сынуля.Скажи,сильно выделяется вкус тыквы?

Неа, не чувствуется, я добавила корицу, ванилин + яблоки ...
Quote (барбариска)
Вот здорово!А тесто на бисквит похоже?

нет не похоже
Quote (барбариска)
Ой,и еще вопросик забыла.А пирожок в сковородке на газу делается,или в духовке?

Ларисочка в хорошо разогретой духовке печёшь до золотистого цвета, потому что у всех духовки разные.

Кокосоые шарики аля-Рафаэлло


2 ст сахара
1 ст воды
о,5 кг сухого молока
5-6 пачек кокосовой стружки
1 ст сливок
орехи для начинки

Из всех ингредиентов замешиваем тесто.Оно должно получится достаточно густым, почти как на оладьи.
Ставим его на 1,5 ч в холодильник.
Затем достаем и руками формируем небольшие шарики, во внутрь вставляем орешек. Скатываем их и обваливаем в предварительно приготовленной стружке.
Готовые шарики отправляем в холодильник.
Через полчаса-готовы!
Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Четверг, 27.01.2011, 09:09 | Сообщение # 212
Лариса
Сообщений: 13939
Награды: 16
Репутация: 238
Спасибо Иннуля за быстрый ответ.Просто когда ты про сковородку написала,то я подумала,что тортик делается не в духовке,а на верхней части плиты biggrin Если бы написала залить форму,то и вопроса б не было biggrin

 
LuRuДата: Четверг, 27.01.2011, 18:59 | Сообщение # 213
Людмила
Сообщений: 8463
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
БЫСТРОЕ ТЕСТО для торта

Красивый тортик!:clap: clap clap
Как интересно,с майонезом. wink А если на бисквит не похоже,то оно посуше или....
А в разрезике кусочка нет? eat flowers flowers flowers


 
EluneДата: Пятница, 28.01.2011, 16:49 | Сообщение # 214
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
БЫСТРОЕ ТЕСТО для торта

Иннуленька,я иногда для быстроты использую майонез,даже могу добавить сметану вместе с майонезом,оно поднимается как и на бисквит,но по вкусу на бисквит не похоже,вкус другой ни на что не похожий,часто использую в пирогах с начинкой,а вот для тортика не пробовала,при случае попробую.Спасибо очень красивый тортик получился,только жаль что нет в разрезике,а так хочется увидеть какой он внутри. clap clap clap eat eat flowers flowers flowers flowers



 
ИннаДата: Пятница, 28.01.2011, 17:05 | Сообщение # 215
Инна
Сообщений: 8749
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Как интересно,с майонезом. wink А если на бисквит не похоже,то оно посуше или....
А в разрезике кусочка нет?

Нет Людочка, не суше такоеже только по запаху не похоже, вот ещё пекла и сфоткала разрез



Quote (Elune)
но по вкусу на бисквит не похоже,вкус другой ни на что не похожий

точно

Quote (Elune)
только жаль что нет в разрезике,а так хочется увидеть какой он внутри.

Ирочка, вот в разрезе



Торт "Наполеон" на пиве


тесто:

Маргарин – 300 г
Пиво – 250 мл
Мука – 3 стак.
Сода – 0.5 ч.л.

крем:
Молоко – 0.5 л
Манка – 3 ст.л.
Сахар – 1 стак.
Масло слив – 300 г

коржи:
Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто.
Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие лепёшки и выпекать.
крем:
Сварить манку в молоке и остудить.
Сливочное масло растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно добавлять остывшую кашу, ванильный сахар и продолжать взбивать. Готово.
Коржи перемазать кремом и дать пропитаться, настояться.
Приятного аппетита!


 
LuRuДата: Пятница, 28.01.2011, 21:11 | Сообщение # 216
Людмила
Сообщений: 8463
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Инна)
Нет Людочка, не суше такоеже только по запаху не похоже, вот ещё пекла и сфоткала разрез

Вот спасибки! Красота...пышненькое,золотистое мммм... eat flowers


 
LuRuДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:04 | Сообщение # 217
Людмила
Сообщений: 8463
Награды: 15
Репутация: 282
Инночка!
Несу огромную спасибку за кекс
Получился изумительным на вкус с ароматом конька!!!!:flowers: flowers flowers


 
барбарискаДата: Понедельник, 28.02.2011, 08:45 | Сообщение # 218
Лариса
Сообщений: 13939
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Получился изумительным на вкус с ароматом конька

Я так думаю изумительный не только на вкус,но и красивый biggrin


 
EluneДата: Понедельник, 28.02.2011, 10:02 | Сообщение # 219
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Ирочка, вот в разрезе

Иннуленька,спасибо,а ты промачивала коржи сиропом и ещё вопросик,хорошо промок когда намазала кремом,и за какое время,во надавала вопросов??? biggrin :D biggrin biggrin biggrin
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за кекс
Получился изумительным на вкус с ароматом конька

Людочка,очень красивый и аппетитный кекс получился,только я не поняла с каким ароматом он у тебя. biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin



 
LuRuДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:39 | Сообщение # 220
Людмила
Сообщений: 8463
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (Elune)
только я не поняла с каким ароматом он у тебя.

Правильно ты поняла,аромат конька.Хотя там идёт всего лишь одна ложка,но лёгкий аромат остаётся. biggrin


 
Еленка26Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:28 | Сообщение # 221
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
Quote (Инна)
Болгарский яблочный пирог

Quote (Инна)
Пирог ТАР ТАТЕН

Какие красавцы!!! люблю такие smile


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
ИннаДата: Суббота, 09.04.2011, 10:49 | Сообщение # 222
Инна
Сообщений: 8749
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Elune)
Иннуленька,спасибо,а ты промачивала коржи сиропом и ещё вопросик,хорошо промок когда намазала кремом,и за какое время,во надавала вопросов???

Ирочка, нет сиропом не промазывала, только кремом, хорошо промок.
Quote (Еленка26)
Какие красавцы!!! люблю такие

smile

Малиновое суфле

белки 4 больших яиц
120 г. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
250 г. свежей или замороженой малины

для смазывания формочек:
сливочного масла
сахарной пудры

Прогрейте духовку до 200*С. Смажьте изнутри огнеупорные для суфле формочки маслом, посыпьте их сахарной пудрой или шоколадной стружкой и поставьте формы на противень. Протрите малину через сито, чтобы получить пюре.
Взбейте яичные белки, пока они не загустеют, но не будут сохранять устойчивость, затем постепенно вбейте в них оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока масса не станет устойчивой и лоснящейся.
Осторожно введите малиновое пюре во взбитые белки, разложите полученную массу по формочкам и чтобы суфле хорошо поднялось, проведите пальцем по кругу, по внутренней стороне формочек, оставив борозду. Запекайте 13-15 минут (пока суфле как следует не поднимется и слегка не затвердеет, став янтарного цвета) в центре духовки, оставив сверху достаточно места для подъёма суфле.
Достаньте суфле из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
P.S. Малину можно заменить вишней, черникой, клубникой или любыми другими ягодами по вкусу.


 
LuRuДата: Четверг, 26.05.2011, 22:26 | Сообщение # 223
Людмила
Сообщений: 8463
Награды: 15
Репутация: 282
Иннуля!

Я бегу с огромной спасибкой за Тирамису! Я не могу выразить эмоции - это так вкусно,что можно проглатить язык!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!




Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 26.05.2011, 22:29
 
ИннаДата: Четверг, 26.05.2011, 22:43 | Сообщение # 224
Инна
Сообщений: 8749
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)

Я бегу с огромной спасибкой за Тирамису! Я не могу выразить эмоции - это так вкусно,что можно проглатить язык!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!

Ой Людочка, он у тебя потрясающе получился! А оформление нет слов! clap На здоровьечко тебе и твоим родным!!!

Пирог “Момент и готово”

Состав:
1 стакан кефира
1 ч. ложка негашеной соды
1 стакан сахара
1 яйцо
1,5 стакана муки

1 стакан варенья
1 стакан творожного крема


В кефира добавить соду, перемешать, а потом сахара, яйца и муку.
Тесто вылейте в смазанную форму и запекайте в разогретой духовке 180* 20-30 минут.
Разрежьте пирог на две половины, чтобы получились 2 коржа, взбейте варенье с творожным кремом и промажьте торт. Украсить можно ягодами, кусочками фруктов, тертыми на мелкой терке вафлями или рублеными орехами.
Приятного аппетита!


 
барбарискаДата: Пятница, 27.05.2011, 08:01 | Сообщение # 225
Лариса
Сообщений: 13939
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Я не могу выразить эмоции - это так вкусно,что можно проглатить язык!!!!!!! Потрясающе!!!!!!!!!

Людочка!Ты так написала,что даже я,не любитель сладкого,захотела кусочек. biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ (хозяюшка сайта) » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz