НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
Elune | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)
Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38) РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 ) ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune ) НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ). Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ). ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda ) МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag) Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK). Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ). Заходите в гости к Оле ( автор Олюка). Готовим вместе с Аринушкой. Финтифлюшки от Laki.
Рецепты от наших форумчан
Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста. Вкусные чебуреки ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ. Кулебяка с капустой ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША. Быстрая пицца. Штрудель по- гречески. Маффины с сыром и ветчиной. Кукурузный хлеб "Южный" Хлеб с кукурузной мукой Украинские бублики Женгялав хац. Воздушный крекер. Хлеб молочный. Хлеб в хлебопечке Чебуреки Беляши на кефире. Беляши домашние. Сосиски в кляре. Запеканочка Чебуреки-ещё один рецепт Картофельные биточки с сарделькой. Армянский тонкий лаваш. Картофельный пирог Пирог " Угадайка". Пицца "Чудо-пирожки". Пицца. Пирог от тёти Нади. Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром. Пирог с капустой. Пирожки бомбочки. Ачма для ленивых. Капустный пирог для ленивых. Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной. Осетинские пироги. Закусочный пирог. Сыро-колбасный пирог. Творожно-сырный пирог с зеленью. Пирог картофельно-луковый. Капустный торт. Нежнейший ,быстрый сырный пирог. Марроканские сырные лепешки. Сладкие,горячие бутерброды с яблоком. Быстрый пирог из рыбы. Пирог " Клюмс". Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков. Пицца на хлебе. Капустный пирог для ленивых. Финские "кислые" ржаные лепешки. Пирог из лаваша с творогом и ягодами. ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой Рваный пирог из лаваша. Заливной рыбный пирог Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде Чуду с творогом ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:10 | Сообщение # 151 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) Я первая на такой вкусный пирог!!! Угощайся,моя ты лапушка!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:00 | Сообщение # 152 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ПИРОГ с КАПУСТОЙ. Я думаю,что и для меня останется кусочек такого замечательного пирога,такое тесто я всегда использую для выпечки пирогов,правда все ингредиенты кладу на глазок,очень аппетитный получился пирог,руки так и тянутся к монитору взять кусочек.Спасибо,Ларонька,
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:33 | Сообщение # 153 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ПИРОГ с КАПУСТОЙ. Девоньки! И мне кусочек выделяйте!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 12.02.2014, 07:28 | Сообщение # 154 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,что и для меня останется кусочек такого замечательного пирога, Цитата LuRu ( ) И мне кусочек выделяйте! Угощайтесь мои хорошие,я еще спеку
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:57 | Сообщение # 156 |
Инна
| Цитата бердичевлянка ( ) ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ Вау, класс! Светуль, спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:22 | Сообщение # 157 |
Ирина
| Цитата бердичевлянка ( ) ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ Светуленька,классный рецепт,особенно во время поста,если не добавлять брынзу,думаю можно попробовать на сковородке без масла поджарить.Спасибо тебе за новый рецепт.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.03.2014, 08:54 | Сообщение # 158 |
Лариса
| Цитата бердичевлянка ( ) ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ Светочка,очень хороший рец!А ты на посту?Спасибо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:25 | Сообщение # 159 |
Лариса
| АЧМА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты: 1 упаковка лаваша(250 г) 250 г сыра сулугуни или адыгейский 2 яйца 1 стакан кефира соль зелень(это по вкусу, мне нравится с зеленюшкой) Приготовление; Форму смазать сливочным маслом, расстелить лист лаваша, так, чтобы концы свисали, и потом можно было прикрыть , если он уж очень больший то немножко отрезать.
Второй лист лаваша произвольно режем небольшими кусочками.
Яйца взбить, размешать с солью и кефиром. Сыр натереть на терке, зелень мелко порезать. На лаваш выложить немного сыра и зелени.
Потом берем порезанные кусочки и щедро макаем в кефирно-яичную смесь, выкладываем слой, я ложку столовую сверху наливаю.
Потом опять сыр - лаваш, и так пока не закончится начинка. Прикрываем свисающими краями лаваша, смазываем остатками смеси,
в духовку на 20 минут 200 С. Ну очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.Угощайтесь!! Приятного аппетита!!
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 12.03.2014, 21:21 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 11.03.2014, 19:10 | Сообщение # 160 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) АЧМА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Быстро и вкусно, спасибо Ларисочка за рецепт!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 12.03.2014, 07:11 | Сообщение # 161 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) Быстро и вкусно, спасибо Ларисочка за рецепт!!! На здоровье!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:31 | Сообщение # 162 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) АЧМА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ларонька,прелесть,так приятно,что ты теперь постоянно выкладываешь такие вкусные и самое главное,новые рецепты с фотками,теперь когда ещё и видишь аппетитное блюдо его хочется сразу приготовить,мне очень нравятся все твои пироги,правда я с лаваша ещё никогда ничего не готовила,нужно будет попробовать.Спасибо тебе огромное за рецепт.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:59 | Сообщение # 163 |
Светлана
| Цитата Инна ( ) Вау, класс! Светуль, спасибо! Цитата Elune ( ) Светуленька,классный рецепт,особенно во время поста,если не добавлять брынзу,думаю можно попробовать на сковородке без масла поджарить.Спасибо тебе за новый рецепт. Цитата барбариска ( ) Спасибо! На здоровье!!! Цитата барбариска ( ) А ты на посту? нет
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:01 | Сообщение # 164 |
Светлана
| Цитата барбариска ( ) АЧМА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Абожаю такие рецептики!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:15 | Сообщение # 165 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) так приятно,что ты теперь постоянно выкладываешь такие вкусные и самое главное,новые рецепты с фотками,теперь когда ещё и видишь аппетитное блюдо его хочется сразу приготовить,мне очень нравятся все твои пироги,правда я с лаваша ещё никогда ничего не готовила,нужно будет попробовать.Спасибо тебе огромное за рецепт. Ириш,сама не нарадуюсь! Я тоже люблю реци с фотками.Когда видишь блюдо то повышается стимул приготовить.А лаваши у нас разные теперь появились,раньше только одного вида были.Так вот с самым простым этот пирог вкуснее,а вот типа,что мы рулеты все крутим с начинками мне другой нравится,а не этот.Я думаю,Ириш,и у вас разные.Хотя можно и свой забубенить ,все никак руки не дойдут. Спасибо тебе моя роднулечка. Цитата бердичевлянка ( ) Абожаю такие рецептики!!! и я люблю быстро и без проволочек Спасибо Светочка!
|
|
| |