Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
EluneДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЗДЕЛ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.)



Предлагаем разнообразные рецепты в именных темах

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ,И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС.( автор Elune )
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ. ( автор Lario ).
Заходите на вкусняшки. ( автор LuRu ).
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ.РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ. ( автор Louda )
МОИ РЕЦЕПТЫ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К CSILLAG ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор csillag)
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой.( автор Aleta ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Готовим вместе с Аринушкой.
Финтифлюшки от Laki.


Рецепты от наших форумчан

Пирожки из заварного дрожжевого безопарного теста.
Вкусные чебуреки
ПИРОЖКИ ПО ДОМАШНЕМУ.
Кулебяка с капустой
ПИЦЦА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША.
Быстрая пицца.
Штрудель по- гречески.
Маффины с сыром и ветчиной.
Кукурузный хлеб "Южный"
Хлеб с кукурузной мукой
Украинские бублики
Женгялав хац.
Воздушный крекер.
Хлеб молочный.
Хлеб в хлебопечке
Чебуреки
Беляши на кефире.
Беляши домашние.
Сосиски в кляре.
Запеканочка
Чебуреки-ещё один рецепт
Картофельные биточки с сарделькой.
Армянский тонкий лаваш.
Картофельный пирог
Пирог " Угадайка".
Пицца
"Чудо-пирожки".
Пицца.
Пирог от тёти Нади.
Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром.
Пирог с капустой.
Пирожки бомбочки.
Ачма для ленивых.
Капустный пирог для ленивых.
Пирог с творогом и сыром,быстрый,наливной.
Осетинские пироги.
Закусочный пирог.
Сыро-колбасный пирог.
Творожно-сырный пирог с зеленью.
Пирог картофельно-луковый.
Капустный торт.
Нежнейший ,быстрый сырный пирог.
Марроканские сырные лепешки.
Сладкие,горячие бутерброды с яблоком.
Быстрый пирог из рыбы.
Пирог " Клюмс".
Мягкое тесто без дрожжей,для пирогов и пирожков.
Пицца на хлебе.
Капустный пирог для ленивых.
Финские "кислые" ржаные лепешки.
Пирог из лаваша с творогом и ягодами.
ПИРОГ ИЗ ГАЗЕТЫ "НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС" со сливой
Рваный пирог из лаваша.
Заливной рыбный пирог
Рецепт быстрой пиццы на кефире на сковороде
Чуду с творогом
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ
 
барбарискаДата: Понедельник, 26.11.2018, 06:09 | Сообщение # 301
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША./рецепт с ютуба/



Ингредиенты:
Лаваш армянский.
Яйца 3 шт.
Молоко или кефир- стакан
масло растительное или сливочное 2-3 ложки
сыр твердый или несколько сыров разных/у меня сулугуни -150 гр.
зелень по желанию/у меня зеленый лук и укроп
соль,перец черный или белый


Приготовление:
Ну и делается на раз,два.Яйца взбалтываем с молоком/кефиром/солим,перчим.Туда рвем руками лаваш,натираем сыр,режем зелень.Все хорошо вымешиваем,добавляем растопленное масло и растительное.В зависимости от формы смазываем или не смазываем маслом,если надо присыпаем мукой.Я делала на пергаменте,поэтому ничего не присыпала и не смазывала.Выливаем тесто,разравниваем и ставим в разогретую духовку.Температура 180 градусов на 30 минут
Прикрепления: 4584947.jpg (84.1 Kb)
 
EluneДата: Среда, 28.11.2018, 13:52 | Сообщение # 302
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША./

Так он вкусно смотрится,такой аппетитный,ммммммммммм,прелесть.
 
LuRuДата: Суббота, 01.12.2018, 10:07 | Сообщение # 303
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
РВАНЫЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША

Очень заинтересовала ты меня этим пирогом,и выглядит он очень вкусным!


 
барбарискаДата: Воскресенье, 02.12.2018, 18:43 | Сообщение # 304
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
Так он вкусно смотрится,такой аппетитный,ммммммммммм,прелесть.

Иришка,как всегда,спасибо большое за оформление!
Цитата LuRu ()
Очень заинтересовала ты меня этим пирогом,и выглядит он очень вкусным!

И делается очень быстро.Не надо слои выкладывать.Порвал лаваш,смешал все и готово! biggrin
 
whittleorwhittlerjereme74Дата: Пятница, 26.07.2019, 16:17 | Сообщение # 305
Гурман
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Заливной рыбный пирог


тесто
соль – 0,5 ч.ложки.
сода пищевая – 1 ч.ложка;
яйцо куриное – 2 шт;
кефир с любой жирностью – 200 мл;
мука (просеянная) – 300 г.


рыбно-овощная начинка
луковица – 1 шт;
картофелина средняя – 1 шт;
рыбная консерва – 1 банка.


Кефир комнатной температуры выливаем в емкость, где будет замешиваться тесто. Размешиваем в кефире соду. Отставляем на 3 минуты, чтобы кислота кефира смогла за это время погасить соду. Вбиваем в кефир яйца и всыпаем соль. Немного взбиваем, взяв венчик или миксер. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности.

Картофель нарезаем на тонкие пластинки или натираем на терке. Лук мелко шинкуем. При желании, его можно обжарить. Рыбу достаем из масляного соуса. При необходимости убираем из нее кости. Немного раздавливаем вилкой.
Духовку нагреваем до 180. Смазываем форму маслом. Выкладываем в подготовленную форму половину теста. По тесту распределяем рыбу, отступив от краев. На рыбу кладем слой лука. Накрываем лук картошкой. Вливаем неиспользованное тесто, покрывая им всю поверхность пирога. Запекаем примерно 45 минут до румяной корочки. Может понадобиться немного больше времени, в зависимости от вашей духовки. Готовый, еще горячий заливной пирог с рыбой и картошкой на кефире хорошо смазываем сверху сливочным маслом.

Прикрепления: 2284091.jpg (61.3 Kb)


Сообщение отредактировал whittleorwhittlerjereme74 - Пятница, 26.07.2019, 16:18
 
yula009Дата: Пятница, 11.10.2019, 20:03 | Сообщение # 306
Гурман
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Чуду с творогом



Мука пшеничная – 600 г
Кефир – 500 г
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Творог – 500 г
Лук зеленый – 1 пучок
Сливочное масло – 100 г


Кефир немного подогреть, добавить соль (1 ч. л.), пищевую соду (1 ч. л.) и тщательно перемешать. В полученную массу порционно добавить муку (600 г) и замесить тесто. Сначала это удобно делать с помощью ложки, а затем выложить его на рабочую поверхность стола и продолжить замешивать руками. Добавлять данный ингредиент необходимо порционно, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Готовое тесто должно получиться достаточно мягким, эластичным, и не прилипать к рукам. Вам может понадобиться чуть больше или меньше муки, поэтому лучше подготовить немного больше просеянной муки. Тесто замотать в пищевую пленку или целлофановый пакет, и оставить отдохнуть на 15 минут. Теперь можно подготовить начинку. Творог (500 г) переложить в миску и измельчить с помощью вилки или толкушки для пюре. Зеленый лук (1 пучок) тщательно промыть в воде, обсушить, мелко нарезать, переложить в миску с творогом и перемешать. Тесто сверху присыпать мукой, придать ему продолговатую форму и разделить на 9 равных частей. Из каждой части сформировать колобки, каждый колобок раскатать в круглый пласт толщиной 1 см. Выложить в центр пласта начинку (по 60 г на каждый пласт), защипнуть края, собрав мешочек, и придавить их, чтобы получился шарик. Каждый шарик раскатать скалкой в круглый пласт толщиной до 1 см. Каждую лепешку обжарить на сухой раскаленной сковороде с обеих сторон, до готовности. Готовые чуду обильно смазать сливочным маслом (100 г будет достаточно) и переложить в удобную посуду. Блюдо готово, его подают на стол в горячем виде.
Прикрепления: 7907838.jpg (20.6 Kb)


Сообщение отредактировал yula009 - Пятница, 11.10.2019, 20:04
 
барбарискаДата: Воскресенье, 16.02.2020, 18:56 | Сообщение # 307
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ! ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО /рец. от Алены Митрорфановой,фото мое/



Сметана-200 гр.
Сыр 100 гр.
Мука-100 гр.
Перец,соль по желанию и приправы любые.
Сыр натереть на терке.Смешать со сметаной,всыпать муку и перемешать.Из муки сделать лепешки.Лучше это делать ложкой прям на противень,зестеленый пергаментом.Окуная ложку в воду придать форму плоской лепешки.Каждую лепешку посыпать любой приправой.Я посыпала разными/хмели-сунели,красным сладким перцем,чесноком,вегетой,прованскими травами,базиликом.В общем полет фантазии/.Поставить противень в разогретую духовку на 5-10 минут ,в зависимости от толщины лепешки.У меня 10 минут.Это очень вкусно и быстро.Делала уже два раза.Причем второй двойную порцию.Ребята просят еще. :D
Прикрепления: 1728143.jpg (79.7 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 16.02.2020, 18:57
 
LuRuДата: Понедельник, 17.02.2020, 18:14 | Сообщение # 308
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Очень соблазнительные...Как только - так сразу! biggrin


 
ИннаДата: Суббота, 22.02.2020, 20:59 | Сообщение # 309
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
ПРОСТО УЛЕТНЫЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ!

Я представляю какие они вкусные!!!!!!!!



 
барбарискаДата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:04 | Сообщение # 310
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Я представляю какие они вкусные!!!!!!!!

Очень вкусные и делаются на раз biggrin
 
LuRuДата: Пятница, 27.03.2020, 20:15 | Сообщение # 311
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Ларочка,благодарю за сырные лепешки! Действительно улетные! СУПЕР!


 
барбарискаДата: Суббота, 28.03.2020, 05:42 | Сообщение # 312
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Ларочка,благодарю за сырные лепешки! Действительно улетные! СУПЕР!

Я рада,что тебе понравились!Мои их просят постоянно!Но если каждый день делать,то вылетишь в трубу на сыре.А я ж его и так люблю есть biggrin
 
барбарискаДата: Четверг, 11.02.2021, 18:08 | Сообщение # 313
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ /рец.из инета,фото мое/.



Ингредиенты (форма 20*20, круглая d - 22 или 24 см, вес пирога 1 кг):

Тесто:
Яйцо С0, С1 - 2 шт
Сметана 15-25 % - 100 г ( 4 ст.л с горкой)
Майонез - 3 ст.л
Манная крупа - 4 ст.л (90-100 г)
Мука - 60 г (3 ст.л без горки)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л

Оригинальная начинка для пирога.Но я делала с тушеной капустой+отварные яйца+зелень
Начинка:
Консервы рыбные в масле или собственном соку - 1 шт
Яйца отварные - 3 шт
Лук - 1 шт
Зелень (лук, укроп) - по вкусу
Соль и черный перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г (по желанию)

Заливка:
Яйцо С0, С1 - 1 шт
Сметана - 50 г (2 ст.л с горкой)
Майонез - 2 ст.л
Горчица - 1 ч.л
Мука - 1 ст.л (25 г)
Соль - по вкусу

Выпекаем пирог при 180 *С 30-40 мин, режим вверх - низ без конвекции)
Прикрепления: 1996011.jpg (87.3 Kb)
 
LuRuДата: Вторник, 16.02.2021, 11:19 | Сообщение # 314
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА ТЕСТЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАНКИ

Вот и еще один привлекательный пирожок в нашу копилочку! biggrin


 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ,ПИРОЖКИ,ПИЦЦА,ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: