Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами соответствуюшие названию ЗАКУСКИ
Предлагаем разнообразные блюда в именных темах
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (Ирмы38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ ( автор Еленка26 )
ЗАГЛЯНИ, И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
ЗАХОДИТЕ НА ВКУСНЯШКИ ( автор LuRu)
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ (Iario)
ГОТОВЬТЕ СО МНОЙ. РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮДМИЛЫ (Louda)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К "CSILLAG" ТАТЬЯНЕ...ЖДУ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!( автор сsillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
Заходите в гости к Оле ( автор Олюка).
Закуски от Аринушки.


Рецепты от наших форумчан
КОЛОБКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ.
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПОД МАРИНАДОМ.
Запечённый батон с сыром и чесноком
СЫРНАЯ ЗАКУСКА С ПОМИДОРАМИ.
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ.
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК
МАРИНОВАНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
ВАФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
СМАЧНЫЙ ЗАКУСОН ИЗ ПОМИДОР.
Делисьез.Сыр в панировке
Рулетик из сала.
"Смакота" сало
Сало "Универсальное"
Сало "Смакота"
Закусочные голубцы
Закуска " Белые паруса".
Итальянская изюминка "Вяленые помидоры"
Маринованные кабачки
Шампиньоны в горчичном соусе
Закуска от кумы.
Баклажаны в лимонно-медовой заливке.
Закуска " Франческа".
Рыбные шарики " Мимоза".
Бутерброд с яичным дипом.
ПАТЛЫДЖАН ЭЗМЕСИ- БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА.
Бутерброд без колбасы и сыра.
Сырные шарики с виноградом.
Кьопоолу.
Баклажаны в меду
Буррито

Потапцы с помидорами.
Гарнир из стручковой фасоли с овощами.
Перец " Лакомка".
Баклажаны " Сотэ."
Перец фаршированный творогом.
Паштет из красной чечевицы.
Сельдь по-голландски.
Французская закуска.
Горячая закуска в лаваше или " Ека".
Гуакамоле.
Роллы из огурца с сельдью и творожным сыром.
Помидоры.( закусочный и салатный вариант.)
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША с ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
РУЛЕТЫ из ЛАВАША, ЖАРЕННЫЕ В ЯЙЦЕ
ЧИПСЫ ИЗ КАБАЧКА
КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ,ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН И ПЕРЦА,запеченных/не стандартная/
ВКУСНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ,ЯЙЦАМИ И УКРОПОМ


 
LoudaДата: Вторник, 28.07.2009, 21:08 | Сообщение # 31
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Светочка,слюнки потекли от такой закуске классной. thumbup biggrin

Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:08 | Сообщение # 32
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Девочки, прекрасная и быстрая закусочка.
Яйца, майонез, черный перец и красная икра.
Прикрепления: 4209510.jpg(41.8 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Четверг, 30.07.2009, 15:16 | Сообщение # 33
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ирма38,
Иришка,ох и хороша закусочка,хороша.ммммммм eat eat flowers flowers first first



 
LoudaДата: Четверг, 30.07.2009, 18:05 | Сообщение # 34
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Класс,закусон biggrin biggrin biggrin

Мои рецепты здесь

 
ИннаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:28 | Сообщение # 35
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
Ирма38, Ирочка, здорово!!!

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

1. 250гр. крабовых палочек, 5 вареных яиц, 1 ст. бульона (можно из кубика), 2/3 банки консервированной кукурузы, 0,5ст. риса, 3-4 ст.л. тёртого сыра, 100-150гр. майонеза.
Отварить рис в бульоне. Измельчить крабовые палочки, кукурузу, рис и яйца, заправить майонезом и перемешать. Сверху корзиночки посыпать тёртым сыром.

2. 300гр. жаренной (или варённой) говядины, 1 луковица, 2ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. тёртого сыра, 1 варёное яйцо, 100-150гр. майонеза, немного рубленной зелени. Лук порубить и обжарить в половине нормы сливочного масла, холодное мясо измельчить (в блендере, мясорубке) и соеденить с луком. Оставшееся масло взбить, яйцо измельчить. Смешать все компоненты, заправить майонезом, перемешать и выложить в корзиночки. С верху посыпать зеленью.

3. 200гр. варённой курицы, 5-6шт. чернослива, 3 ст.л. измельчённых грецких орехов, 4 ст.л. сметаны, соль - по вкусу. Курицу и чернослив мелко нарезать, добавить орех, заправить сметаной и перемешать.

4. 100гр. маринованных грибов, 50-70гр. брынзы, 8-12шт. оливок, 1 красный сладкий перец, 100гр. майонеза. Всё нарезать кубиками, оливки - полукружьями, соеденить, заправить майонезом, перемешать.

5. 1 банка консервированной горбуши, 50-70гр. брынзы, 6-10шт. чернослива, 3 ст.л. резанной зелени петрушки. Всё измельчить, соеденить, добавить зелень и хоршо перемешать.

6. Натереть на терке 2 охлажденных плавленых сырка, 3 яйца и 1 свежую морковку. Добавить 1-2 зубчика измельченного чеснока, мелкопорезанный укроп. Все перемешать, заправить оливковым майонезом. Начинить готовые тараталетки.

7. Креветки,свежий огурчик мелко порезанный и тертый сыр.

8. Креветки,тертый сыр и соус.

9. Жаренные грибы,лук,яйцо и тертый сыр.

10. Печень трески,яйцо,свежий огурчик,сыр

11. Морской коктель,соус,икра.

12. Чеснок,сыр,майонез.,зелень.

13. Ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Сыр нарезать мелкими кубиками и всё смешать.

14. Измельчённые грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху-чёрные маслины и ломтики лимона.

15. авокадо нарезать на кусочки, туда же сложить очищенные, сваренные вкрутую яйца, сливочное масло и орехи, посолить по вкусу и оформить красной икрой.

16. Горбушу мелко нарезать. Салат промыть, обсушить и разделить на отдельные листья. Огурец вымыть и очистив от кожицы нарезать мелким кубиком. Смешать горбушу со свежим огурцом, и наполнить тарталетки. Выложить на листья салата и подать, полив маслом.

17.
сыр натереть, смешать с творогом и яйцами, посолить и поперчить. наполнить полученым фаршем тарталетки на 3/4 объема и подержать в духовке до тех пор, пока начинка не приобретет золотистый цвет.

18. Сыр натереть на крупной тёрке, огурцы и лук мелко нарезать, разбить яйцо, добавить сметану и специи. Всё хорошо перемешать. Помидор нарезать кружочками. Положить в тарталетки полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить 1-2 мин. в микроволновой печи.

19. Положить нарезанное кольцами яйцо в тарталетку, посыпать сверху тёртым сыром. Запекать в микроволновой печи. Украсить кружочками помидора (можно кетчуп) и посыпать зеленью.

20. Сваренное вкрутую яйцо, солёный огурец и луковицу мелко нарезать, перемешать с майонезом. Выложить в тарталетки приготовленную смесь и посыпать сверху тёртым сыром. Запекать в микроволновой печи 1-2 мин.

21.
Яйца, сливки, соль и измельчённую зелень смешать, вылить содержимое в тарталетки и запекать в микроволновой печи пока яичная масса не загустеет сверху. Если Вам понравиться можно запекать с тёртым сыром.

22. Отварное мясо и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать, заправить майонезом. Добавить зелень, соль и лимонный сок. Тарталетки наполнить приготовленным салатом. Готовить в микроволновой печи 2-3 минуты. Подавать горячим.

23. Разбить яйцо, мелко нарезать помидор, репчатый лук, соль, перец по вкусу. Размешать разлить содержимое в тарталетки. Готовить 2-3 минуты. После приготовления посыпать мелко порезанной зеленью. Подавать горячим.

24. В пропущенный через мясорубку творог положить растопленное сливочное масло взбитое с сахаром, яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Всё это перемешать деревянной лопаткой, добавить изюм. После этого творожную массу выложить в тарталетки, посыпать толчёными сухарями, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в микроволновой печи 3-4 минуты.

25.
Взбить яйца и соединить с луком, молоком, солью. Хорошенько перемешать. Выложить в тарталетки. Жарить в микроволновой печи пока яичная масса не загустеет.


 
RezedaДата: Четверг, 06.08.2009, 20:39 | Сообщение # 36
Лариса
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
Инна, благодарю ты просто супер умничка всегда поможешь ну почему ты живешь cry так далеко а то подружились бы tongue

 
ИннаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:41 | Сообщение # 37
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Rezeda)
Инна, благодарю ты просто супер умничка всегда поможешь ну почему ты живешь cry так далеко а то подружились бы tongue

Ларисочка, biggrin lips

НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ ТРУБОЧЕК

1. 200 г плавленого сыра и 200 г сливочного масла разотрите до консистенции сметаны, добавьте эту смесь майонез, непрерывно растирая. Готовый крем поперчите, посолите по вкусу, добавьте измельченную ветчину (3 ст. ложки), хорошо перемешайте.

2. Наполнитель для трубочек можно приготовить из вареного мяса и поджаренного лука, пропущенных через мясорубку и растертых со сливочным маслом.


 
EluneДата: Четверг, 06.08.2009, 21:48 | Сообщение # 38
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Инна,
Иннуленька,ты прелесть,так много дала полезной информации,а то иногда уже нехватает фантазии.Спасибо тебе моя хорошая.А мои смайлики от меня отвернулись,у всех всё нормально только мои сума сошли biggrin biggrin слава Богу хоть эти работают. smile smile smile



 
Ирма38Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:11 | Сообщение # 39
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Инна, спасибо!!! Столько интересных идей!!! flowers flowers flowers
Quote (csillag)
Маринованный сладкий перец

А зимой да в борщик!!! Супер, Танечка!!!
clap clap clap


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 06:36 | Сообщение # 40
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
csillag,
Татьян,молодец перчик что надо biggrin biggrin biggrin


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 11.08.2009, 10:00 | Сообщение # 41
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
csillag,
Танюша,перчики просто объедение,я очень люблю маринованный перец. biggrin chef chef chef eat eat flowers flowers flowers



 
csillagДата: Вторник, 11.08.2009, 13:01 | Сообщение # 42
Татьяна
Сообщений: 328
Награды: 3
Репутация: 2
Elune, Louda, Ирма38, девочки,спасибо
Ирина,а я бы такой перчик в борщ бы не клала,а сделаю салат,для борща и мороженные перцы пойдут smile


Мои рецепты.Добро пожаловать!

 
Ирма38Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:56 | Сообщение # 43
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (csillag)
и мороженные перцы пойдут

Это если есть возможность заморозить. А у меня, Танечка, такой возможности нет, морозилка все время занята, а она у меня не маленькая, а камеру морозильную я еще не купила. Так что, консервированный для меня то, что надо
. biggrin biggrin biggrin


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 00:10 | Сообщение # 44
Людмила
Сообщений: 8601
Награды: 15
Репутация: 282
Сколько вкусняшек,даже незнаю с чего начать tongue biggrin
Все закуски хороши!!!!!!!!!Всем спасибо за рецепты! flowers flowers flowers
Пречики маринованные,рецепт кстати!Спасибки! flowers


 
RezedaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:37 | Сообщение # 45
Лариса
Сообщений: 22
Награды: 2
Репутация: 2
csillag,
ух ты сладкий перец так аппетитно выглядит у меня только зеленый красным почему-то не становиться


 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » ЗАКУСКИ
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz