Добро пожаловать!
Главная Форум Профиль Выход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » РАЗНОЕ
РАЗНОЕ
ИннаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
В этой теме Вы можете делиться своими рецептами блюд, которые не подходят к другим разделам РАЗНОЕ
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
РЕЦЕПТЫ ОТ ИННЫ ( ХОЗЯЙКИ САЙТА ).
НА КУХНЕ У ЛАРИСЫ.( автор Lario ).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи.( автор KUZIK).
Вкусно и просто с Алёнушкой

РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Картошка запечённая.
Горячее блюдо " Гусарики".
ШУЛИКИ (коржи) с маком
Галушки Украинские
Гранола или домашние мюсли.
Отмороженный картофель.
Шоколадное мороженое.
Ягодное мороженое на йогурте.
Крамбль яблочный диетический.
" Десертная " овсянка,( карамельно - яблочная.)
Яблочные рулетики из лаваша.
Ёка или закуска из лаваша с сыром и зеленью.
Тосты с сыром и овощами.
Бутерброды " На скорую руку".
Вертута из лаваша.
Тост с хурмой и творожным сыром.
Банановое эскимо.
Смузи из банана и мандарина.
Завтрак в лаваше.
Рулеты из лаваша, запеченые в духовке с разными начинками
Шоколадный крем для торта
Биточки из манки «как в детском саду»
Пицца на основе лаваша
Арахисовая паста
Коктейль с ликером Бейлис
Кофе по-вьетнамски
Классический рецепт пасты Карбонара
Одна из вариаций быстрого завтрака из лаваша.


 
TanyshaMДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:48 | Сообщение # 2
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Здравствуйте милые хозяюшки!Хочу предложить Вашему вниманиюКартошка запечёная.

Нам понадобиться:картофель-800гр.,ветчина-150гр.,сыр-200гр.,сметана-150гр.,яйцо-3шт.,соль и приправа.

Кртофель нарезать брусочками,ветчину и сыр кубиком,посолить и приправить,хорошо перемешать.

Сметану и яйца взбить.

Форму смазать маслом выложить картофель с ветчиной и сыром и залить сметаной с яйцом.

Поставить в духовку на 1час при 200гр.Если будет верх подгорать закрыть крыжкой или мокрым пергаментом.

Достаём украшаем на своё усмотрение.

Приятного аппетита!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
EluneДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:54 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (TanyshaM)
Картошка запечёная.

Танюша,запеканочка получилась великолепная,очень вкусно.А подача то какая,превосходно. thumbup thumbup thumbup eat eat eat flowers flowers flowers flowers



 
LuRuДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:31 | Сообщение # 4
Людмила
Сообщений: 8596
Награды: 15
Репутация: 282
Quote (TanyshaM)
Картошка запечёная.

Вкусненькая,румяная картошечка мммммммммм eat hands hands hands flowers flowers flowers


 
KUZIKДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:47 | Сообщение # 5
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Танюшка , я уже до отвала наевшись поэтому только посмотрю happy Очень аппетитно смотрится. Надо своим такую будет на недельки приготовить правдо с курицей сделаю, мужу копчёное нельзя, а он у меня и так сегодня немного салата с такой ветчиной поел. Больше низя может с почками осложнения начаться,но думаю с курочкой неплохо получится,хотя конечно вкус не тот копчёное есть копчёное свой неповторимый аромат и вкус даёт. Но что поделать лучше с курицей чем без неё smile Спасибо за рецепт Танюшка. clover clover clover

Люби себя такую как есть
 
барбарискаДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:15 | Сообщение # 6
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (TanyshaM)
Картошка запечёная.

Танюшка!Очень аппетитненько у тебя получилось и очень приятное украшение.Спасибо тебе,мне понравилось.


 
TanyshaMДата: Вторник, 26.01.2010, 00:37 | Сообщение # 7
Татьяна
Сообщений: 494
Награды: 4
Репутация: 3
Quote (KUZIK)
получится,хотя конечно вкус не тот копчёное есть копчёное свой неповторимый аромат и вкус даёт

Светик! попрбуй с обжаренной курочкой,вкус точно будет обалденный!
Quote (барбариска)
Спасибо тебе,мне понравилось.

Лорочка! угощайся на здоровье!!!


Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!

 
ОлюкаДата: Суббота, 20.02.2010, 06:09 | Сообщение # 8
Ольга
Сообщений: 1949
Награды: 12
Репутация: 32
Горячее блюдо "Гусарики"

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда





75 мл. теплой воды
50 мл. молока
1 шт. яйцо
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
2 стакана муки

500 гр. фарша (готового, как на пельмени, с луком)
1 шт. морковь
1 шт. луковица
1-1.5 стакана бульона (можно из кубика)
2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец и приправы по вкусу


В смеси теплой воды и молока растворить сахар и соль, добавить масло, яйцо- замесить гладкое тесто как на пельмени, накрыть его миской, дать "отдохнуть" 30 минут.
Морковь натереть на терку, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле, влить бульон, добавить томатную пасту соль и перец по вкусу, можно любые приправы, довести подливу до кипения и пока отставить в сторону.
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его по желанию сливочным маслом, сверху ровным слоем распределить фарш.



Затем пласт с тестом свернуть аккуратно рулетом, порезать на небольшие рулетики и немного их приплюснуть.



На сковороде разогреть немного растительного масла, слегка обжарить рулетики с двух сторон.



В подходящую емкость выложить обжаренные рулетики желательно в один ряд, залить их подливкой так, чтобы только слегка их прикрыть.



Довести все до кипения, затем убавить огонь и томить рулетики под крышкой минут 25.
Подавать горячими.


 
EluneДата: Суббота, 20.02.2010, 09:55 | Сообщение # 9
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Олюка)
Горячее блюдо "Гусарики"

Оленька,какой здоровский рецепт.Представляю какая вкусняшка получается,надо будет испробовать после поста.Спасибо. clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers



 
cenkolaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:39 | Сообщение # 10
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
ШУЛИКИ (коржи) С МАКОМ.



Делала тесто двумя способами.Оба получились отличные.Так что выбирайте на свое усмотрение.Кто постит,то с минералкой,конечно.

Рецепт теста №1:
3,5 стакана муки
1 стакан минеральной воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды

Рецепт теста №2:
3,5 стакана муки
1 стакан кефира
1 яйцо
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л.соды

Заправка-заливка:
200 г мака
1 стакан сахара
0,5 литра кипяченой воды

Замесить тесто,разделить на 4 части,раскатать круги толщиною в палец,проткнуть вилкой в нескольких местах.
Пожарить коржи на сухой сковородке с обеих сторон.Дать остыть.

Мак перетереть на кофемолке и залить кипятком.Добавить сахар.

Коржи поломать на маленькие кусочки,можно нарезать ромбиками или квадратиками 2 на 2см.
Залить коржи-шулики заправкой,перемешать и дать настояться хотя бы полчаса.
Смачного!
 
ИннаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:27 | Сообщение # 11
Инна
Сообщений: 8800
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (Олюка)
Горячее блюдо "Гусарики"

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда

Олечка, так легко готовить ииииии так вкусно!

Quote (cenkola)
ШУЛИКИ (коржи) С МАКОМ.

Леанчик, просто прелесть, спасибо дорогая!


 
барбарискаДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:03 | Сообщение # 12
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (Олюка)
Горячее блюдо "Гусарики"

Олечка!Это что-то среднее между жареными пельмешками и тушеными беляшиками.Выглядит очень аппетитно!
Quote (cenkola)
ШУЛИКИ (коржи) С МАКОМ.

Сладенькая вкусняшечка!Спасибо Леаночка!


 
EluneДата: Среда, 17.08.2011, 17:28 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (cenkola)
ШУЛИКИ (коржи) С МАКОМ.

Леаночка,я такое блюдо вижу впервые,чем то на тюрю похоже,думаю что это вкусно.Спасибо тебе моя хорошая.



 
cenkolaДата: Среда, 17.08.2011, 19:22 | Сообщение # 14
Леана
Сообщений: 1847
Награды: 10
Репутация: 86
Quote (Инна)
спасибо

Quote (барбариска)
!Спасибо

Quote (Elune)
Спасибо

Ой,да не за что!Вы меня прям засмущали... На здлровье!

Quote (Elune)
чем то на тюрю похоже

А расскажи,Ирочка,про эту тюрю...

Галушки украинские.

Хочу поделиться рецептом галушек(у кого нет хлебопечки,можно и вручную замесить.)



500г муки
2 яйца
1ч.л.соли
1ст.л. сахара
210 г воды(можно кефира)
По 1 ст.л. измельченных укропа и петрушки
4-5 зубчика чеснока(через чесночницу).

Включаем программу пельмени.
Готовое тесто оставляем отдохнуть на пол часа под пакетом или накрыв полотенцем.
Из теста делаем колбаску и нарезаем.
Отвариваем в подсоленной воде.

Едим галушки с мясом. :wink:
Мясо обжариваем с луком и морковью,солим,перчим.На дно кастрюли лавр.лист,перец горошком черный и душистый.Протушить мясо в кастрюльке,добавив воды,чтоб покрыло на 2 пальца.
Вынимаем шумовкой галушки и опускаем их к мясу.Перемешиваем и даем чуть на медленном огне(минут 5) побыть всему вместе.
Готово!
 
барбарискаДата: Четверг, 18.08.2011, 08:06 | Сообщение # 15
Лариса
Сообщений: 14147
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (cenkola)
А расскажи,Ирочка,про эту тюрю...

Леанчик!Это блюдо простое крестьянское - вода и хлеб или сухари biggrin ,праздничное-квас и хлеб с добавлением лука и чуть постного маслица,а на любителя простокваша вместо заливки biggrin


Прикрепления: 2887860.jpg(32.9 Kb)




Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 18.08.2011, 08:10
 
gotovtesnami.ucoz.net » Форум » РЕЦЕПТЫ(с фотографиями) » РАЗНОЕ
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz