БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ.
|
|
|
LuRu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:58 | Сообщение # 16 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Elune) РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ,ОРЕХАМИ В ЯБЛОКАХ. Представляю как это вкусно! Только с черносливом делала,а вот ещё с яблочком. Стоит попробовать!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:36 | Сообщение # 17 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Представляю как это вкусно! Только с черносливом делала,а вот ещё с яблочком. Стоит попробовать! Людочка,а яблочко даёт такой неповторимый вкус,просто объедение. Спасибо что заглянула. :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 21.08.2009, 16:36 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
Ирина
Сообщений: 10683
| РУЛЕТИКИ С ОРЕХАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ В СЛИВКАХ. Ингридиенты. Отбивные куринные или индюшинные,у меня было штук 12. Нежирное свинное мясо,небольшой кусочек.Нарезаем небольшими медальонами солим,посыпаем перцем.-грамм 300. Чернослив без косточки. Грецкие орехи. Немного кураги. Сметана или сливки 27% жирности.- 500 мл. Яблоки кислые-штук 6-7. Сладкий перец-2-3 шт. Отбивные посолить,поперчить,накрыть целофаном и положить в холодильник,часа на полтора два. Чернослив,орехи,немного кураги,измельчить в комбайне или в мясорубке,и этой начинкой начинить рулетики.Яблоки почистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. На дно гусятницы выкладываем немного натёртых яблок. На яблоки выкладываем рулетики и смазываем сливками или сметаной. Посыпаем сверху на сметану натёртые яблоки,а на яблоки укладываем медальоны из свинины.Сверху медальоны смазываем сметаной. Повторяем весь процесс. Я изначально взяла небольшую гусятницу и мне нехватило места и пришлось всё перекладывать в гусятницу большего размера. Когда я выложила все рулетики,мясо и яблоки я сверху залила куринным бульоном и поверх всего уложила кусочки сладкого перца,накрыла тарелкой подходящего размера,довела до кипения,уменьшила огонь до малого и оставила готовится на полтора часа.Всё. Приятного аппетита. Это блюдо я готовила к приезду молодых,всем очень понравилось,тем более что моя невесточка не любит лук.
|
|
| |
VikaSN | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
Валентина
Сообщений: 44
| Такая красота! Никогда не ела подобного блюда. Мне очень понравился рецепт Спасибо, Ира!
|
|
| |
Louda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:50 | Сообщение # 20 |
Людмила
Сообщений: 860
| Elune, Ирин,я в восторге я представляю как это вкусно спасибочки за рецепт мне очень понравился нет слов.Так-бы и утащила бы весь казан с такой вкуснятиной.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
Ирина
Сообщений: 10683
| VikaSN, Louda, Валюша,Людочка,спасибо за приятные отзывы.Действительно получилось очень вкусно. Валюша,у тебя великолепная аватарка,ты такая хорошенькая. :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Воскресенье, 13.09.2009, 08:42 |
|
| |
VikaSN | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:12 | Сообщение # 22 |
Валентина
Сообщений: 44
| Ира, спасибо за комплимент!
|
|
| |
|
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
Елена
Сообщений: 1562
| Elune, Ириша я от блюда просто ввосторге , спасибо тебе за рецепт
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:44 | Сообщение # 26 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ирочка!Сделала вчера вечером по твоему рецепту биточки запеченые в овощах.У меня выделилось очень много жидкости.А как у тебя?Получилось в большей степени вареное мясо ,а не запеченое.Не знаю,что скажет сегодня мой сынок.Мне то что вареное,что запеченое,я очень люблю любые овощи,а он их не очень. Я делала раньше похожее блюдо,но перед духовкой я все продукты обжаривала,потом слоями выкладывала и смазывала сметаной с майонезом.Тогда получалось все запеченое.Не знаю,что не так.Мясо курицы у меня было малое филе,обсушеное.Наверное овощи дали столько жидкости,потому что я их положила много,не как у тебя на картинке.Ну вообщем завтра напишу,что скажет мой сынок.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 16.09.2009, 09:45 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:43 | Сообщение # 27 |
Ирина
Сообщений: 10683
| барбариска, Ларонька,огромное тебе спасибо что заглянула ко мне и воспользовалась рецептом.Как ты правильно сказала,я использовала небольшое количество овощей и тогда получается всё пропечённое,но мясо всё равно не получается как жаренное,я специально его перед запеканием необжариванию,так как у нас с мужем гастрит,и как ты заметила по моим блюдам стараюсь запекать необжаренное,нам очень всем нравится,и я считаю что ты и другие должны делать блюда по своему вкусу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:45 | Сообщение # 28 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Ирочка!Еще раз зашла сказать тебе спасибо.Переживала я зря.Сынуле блюдо понравилось.Я жидкость слила,когда ему подогревала и сверху посыпала немного сырком.Сказал,что очень вкусно.Так что все отлично.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:58 | Сообщение # 29 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Ирочка!Еще раз зашла сказать тебе спасибо.Переживала я зря.Сынуле блюдо понравилось.Я жидкость слила,когда ему подогревала и сверху посыпала немного сырком.Сказал,что очень вкусно.Так что все отлично Ларонька,я очень рада за тебя и твоего сыночка.Старайся делать так как любит он,и всё будет отлично.
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:07 | Сообщение # 30 |
Ирина
Сообщений: 10683
| КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ С КАБАЧКОМ. Мелко порезала грамм 300-350 индюшинного мяса,посолила, поперчила,хорошенько перемешала,накрыла плёнкой и поставила на час в холодильник пропитываться.Затем взбила 2 яйца,добавила немного муки,около 2 ст.ложек,в этуже ёмкость натёрла почищенный небольшой кабачок,всё хорошенько перемешала и добавила мясо из холодильника,опять хорошенько перемешала ложкой и так же ложкой выкладывала на разогретую с растительным маслом сковороду,жарила на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.
|
|
| |